【5H限定★豪華プレゼント!10/15(火)19:00...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

いい買い物でした!
ブラックを購入しましたが、縫製がしっかり、皮の部分も厚くて重厚感とほどよい高級感があり、日本製、とても満足しています。バリスティックナイロンの生地の厚さに比べ、思ったほど軽いのもいい感じです。長く使えそうで楽しみです。

5 2019-04-18

通勤用のバッグとして購入しました。
色はブラックにしました。シックでお洒落です。 注文する前は大きすぎるかもと心配しましたが、丁度良い大きさでした。値段は高めですが、購入して良かったです。

• UM77さん
  • UM77さん

5 2018-11-25

丈夫で軽い
見た目もかっこいいし、丈夫です。擦れる部分にはレザーが使われてるので、生地が痛みません。
バリスティックナイロンも軽くて丈夫です。
長く使えます。

• うめ0520さん
  • うめ0520さん

5 2018-10-26

気に入ってます。
未だ使用して1週間ですが大変気に入ってます!革の経年劣化が楽しみです。

5 2018-01-31

プレゼント用に
大学生息子用に誕生日プレゼントとして購入。
スーツにも合うバックが欲しいとのことで(普段も使いたい・・・)親の趣味にてこちらを選択。
私は大いに気に入りました。トートバッグですが、ショルダーストラップも付いてるので使いやすいはず。
配達速いですし、連絡も梱包も速くて丁寧にしていただきました。
オマケもうれしいです。

• シバ3801さん
  • シバ3801さん

4 2018-08-28

営業用に使ってます!
営業用に使ってます!
書類もけっこう入るし便利です!
素材も気に入ってます!満足です!
外の入れる箇所がもう少し広いと尚良いかと思います!

5 2018-05-02

大事にします
想像していた以上に使用感が良く大事に使おうと思います。

4 2018-04-13

ネイビーを購入しました。主にプライベート用で使うつもりですが、仕事や1泊出張にでもいける色合いと思いました。また、丈夫そうです。

5 2017-12-31

サイズ感、質感とも大変満足出来る商品でした。
おまけにもらえたブラシもほかの鞄のメンテに使えそうです。

4 2017-09-12

満足
大きさも手ごろでポケットも多いので通勤に使っています。持ち手に肩を通して使っていますが冬服だと厳しそうです。