【楽天カード15倍|1/20限定】【ネコポス選...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-29

以前の形の物を愛用してたけど、大きかったのでこちらに買い替えました。
耐荷重もそのままで小さくなって、バッグに付けても目立たなくなりとても良いです!
夫用にもうひとつ購入したいなと思ってます。
→その後、購入クーポンが貰えなかったので問い合わせたら「ご購入者様もれなく全員に次回2万以上で使えるクーポン進呈」と記載があるのに、実際は全員ではなく2万以上購入した人だけが貰える様です。
レビュークーポンの方もメールで来る様ですが、こちらも来てないので問い合わせたら再度送って頂けました。
すぐに対応して頂けたので、マラソン期間中に再度購入できそうで良かったです。

• mayu&ranさん
  • mayu&ranさん

5 2020-07-13

耐荷重15Kgに引かれて
ここ最近カメラ用品の買い増しに耐えれるバッグハンガー探していました
耐荷重5kg位が多いので、カメラ用品・財布・apple系リュックに詰めたらあっという間にオーバー
まだ本格的にリュックに詰めてはないけど、使い勝手は良さそうです
あと、カパッと開けるのは良かった。巻いたり、捩じったり面倒くさそうなので

4 2020-04-24

異動のお礼に購入しました。
外に出かけることがあり、いつもカバンを置くところがなく困っていたのでこれを購入しました。デザイン性もよく普段からベルトに装着できるのでとても喜んでいました。よかったです。

• SATO_IE7.0さん
  • SATO_IE7.0さん

4 2020-03-18

2週間くらい使用ですが良いですね〜。つやありシルバーを購入。いわゆるディパックに購入。つけっぱなしです。店で試着室に入らず試着とかする際床に置かずに結構色んな場所にかけられて便利。つやありのが高級感ある。値段は高い。化粧箱は高級ブランドだったらそれはそれで良いかもしれないけど、不要。箱代かかってる気がしてその分安くって感じになる。もう千円くらい安くても良い。耐久性良ければ◎無くても困らないけど、あれば便利。移動多い人や旅行等。高いのでそんなにオススメしないけど、便利。

5 2020-10-31

良かったです。
カバンの置き場所が無い時などに
とても役に立ちました。

5 2020-09-27

非常に便利です。床が汚いお店などに入った時、非常に役立ちます。

5 2020-04-01

高級感がある
高級感があり思っていたよりもしっかりしていて大満足です!

4 2019-12-15

しっかりしてます
以前他のを使っていたんですが、カバンが重くなると落ちるのではないかとひやひやしてたのが解消されました。

5 2019-08-04

バックハンガー
写真を見て想像していたより大きめで、
ずっしり感がありますが、
丈夫で安定感があります。
机など平らなところにも
接点に滑り止めが付いていて掛けることができます。

5 2019-01-19

便利!
ずっと気になっていて、やっと購入しました。
結果、購入してよかったです!
滑り止めもしっかりきいていると思います。

5 2017-09-19

便利
旧型から何色も買っています。
これを忘れて出かけるとがっかりするほど。
PCなどが入ったカバンも安心してかけられるのでとても便利です。

5 2017-09-06

品揃えが豊富
他店でクリッパを購入して、大活躍しているので、プレゼント用に色々なカラーを混ぜて5個買いたかったのですが、ほとんどのお店で、限られた色しかなく、このお店にたどり着きました。どの色も揃っているようなので、まとめて注文しました。海外在住の為、転送会社経由で送っていただきます。

4 2018-03-03

何年も前からバックハンガーが気になっていましたが、2.5キロまでが多く荷物持ちなので諦めていました。でも最近クリッパを見つけてポイント貯めてようやく買いました。大きいですが、軽いので気になりません。まだ外では使用してませんが、車でも飛行機でも使えるので使うのを楽しみにしてます。

• tetsu1933さん
  • tetsu1933さん

5 2018-01-03

迅速に送っていただきました
ふと思い立って、バッグハンガーが欲しくなり注文しました。
注文から2,3営業日で問題なく届きました。
愛用させていただいています。

4 2017-08-15

便利
ちょっと掛けるのに便利です。
耐荷重も余裕があって使い勝手良しです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー