【ネコポス選択で送料無料】Clipa クリッパ...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

バックハンガー
写真を見て想像していたより大きめで、
ずっしり感がありますが、
丈夫で安定感があります。
机など平らなところにも
接点に滑り止めが付いていて掛けることができます。

5 2019-01-19

便利!
ずっと気になっていて、やっと購入しました。
結果、購入してよかったです!
滑り止めもしっかりきいていると思います。

4 2018-05-07

持ち運びしやすい。
リュックの上の持ち手に待機させてます。
使う機会が少ないですが、バッグの中から取り出す、バッグの中に仕舞う必要が無いので、とても便利です。
実を言うと、長年このタイプを探してました。理想のバッグハンガーと出会えて嬉しいです。
学校の許可を得られるのかは分かりませんが、重い学生鞄で通学していた学生時代に出会いたかった。

4 2018-03-03

何年も前からバックハンガーが気になっていましたが、2.5キロまでが多く荷物持ちなので諦めていました。でも最近クリッパを見つけてポイント貯めてようやく買いました。大きいですが、軽いので気になりません。まだ外では使用してませんが、車でも飛行機でも使えるので使うのを楽しみにしてます。

• tetsu1933さん
  • tetsu1933さん

5 2018-01-03

迅速に送っていただきました
ふと思い立って、バッグハンガーが欲しくなり注文しました。
注文から2,3営業日で問題なく届きました。
愛用させていただいています。

5 2017-09-19

便利
旧型から何色も買っています。
これを忘れて出かけるとがっかりするほど。
PCなどが入ったカバンも安心してかけられるのでとても便利です。

5 2017-09-06

品揃えが豊富
他店でクリッパを購入して、大活躍しているので、プレゼント用に色々なカラーを混ぜて5個買いたかったのですが、ほとんどのお店で、限られた色しかなく、このお店にたどり着きました。どの色も揃っているようなので、まとめて注文しました。海外在住の為、転送会社経由で送っていただきます。

4 2017-08-15

便利
ちょっと掛けるのに便利です。
耐荷重も余裕があって使い勝手良しです。

4 2017-07-23

満足ですが耐久性がどうか…
仕事の鞄を床に置くのがイヤで耐荷重を考慮して購入しました。価格面で躊躇しましたが以前に安物が直ぐに壊れたのでこちらを選択、持ち運びも鞄に引っ掛けられるので便利です。あとはバネや滑り止めの耐久性がどうかを使いながら試してみたいと思います。

1 2018-04-18

重い!
軽量とあったので重量をなめていました
かつてのスマートフォンの半分もある重さのものを
開けてすぐ申し訳ないが捨てました
しっかりしているかもしれませんが自分には全く使えないものでした

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー