• sota2010さん
  • sota2010さん

5 2022-05-10

プレゼント用に購入しました。艶感がいい感じです。発送も早かったです。

• yama6902さん
  • yama6902さん

5 2016-01-26

二つ折りでは抜群のカッコよさ!
二つ折り財布を探していたところ、近くのデパートでガラスケース保管されていたこの商品に一目惚れ!
ネットで最安値を探していましたが、porterだから仕方ない値段っ💦でも、どーしても気になって購入することに!
デザインは申し分なし、カード枚数もそれなりにあるし、ポケットもあって免許証や保険証の収納にも難なし!
自分で購入した財布では史上最高額ですが、金額に見合う満足感の一品でしたっ!

4 2015-12-01

使ってみて分かったこと
手続き完了後、首を長くして待つ事二日。
商品が届き、迅速な対応に感動しました。
カバンのセレクションさんありがとうございました。
実物の質感、キャパシティ(カード10枚、お札収納二ヶ所、小銭ふんだんに収納可)については言う事なし!
しかしながら、傷がつきやすいのが唯一のマイナスポイントです。(よってオススメ度は四つ星にさせて頂いてます)
財布をポケットに入れる方、小さめのポーチが普段使いの方にはオススメできませんかね。。
とにかもかくにも、この度は迅速なご対応ありがとうございました!

5 2019-03-17

プレゼントです。喜んでもらえたら 嬉しいです。吉田カバンの物は しっかりしているので 物はいいと思います。

5 2018-04-07

大変満足のできる買い物で、とても良かったです。

4 2017-07-16

父へのプレゼントに
父へのプレゼントに購入致しました。まだ中身は開けていませんが、期待を込めて★4つで‥♡父も気に入ってくれると思います!!

5 2017-03-21

迅速な対応☆
丁寧で迅速な対応をして頂きました。
主人へのプレゼントでしたが、質感、サイズとても気に入ってました。ありがとうございました

5 2016-11-19

質感がイイですね
思ってた通りにちょい大きめですが、まぁ容量を重視したかったので。色合いがイイですね。

5 2016-03-12

気に入りました!
主人の誕生日プレゼントにこのお財布をリクエストされました。
お店で実物を見たのですがキャメルが売り切れていたのでこちらで購入させてもらいました。ポイント10倍だったのでお得に買えてよかったです。
お財布のサイズや作りにかなりこだわりをもって探していたなかでこのお財布のデザインがかなりどんぴしゃりだったようで気に入っていました。
梱包も丁寧で、プレゼント用のラッピングもきちんとされていました。
ミニプレゼントとしてバスソルトが付いていてうれしかったです。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

5 2016-02-06

自分へのご褒美♪
「小銭入れ」(porter-653-09113)を普段使いの財布として、持ち歩いていたのですが、
「ファスナーを開けると小銭が飛び出す事が結構ある」、
「お札とカードを入れると分別がいまいちで使い勝手が悪い」
の2点が気になる様になり、
又、最近、自分なりに、仕事にも家事にもがんばって来たなぁと感じられたので、
思い切って、自分へのご褒美として、黒色の本品を購入しました。
記載されたサイズ通りなのですが、手に取るとモデルさんの写真で見る印象よりも少し大きいかなと感じます。(私の手が小さいだけかも知れませんが・・・)
愛用のボディーバック(porter-707-06127)には、しっかりと収まってくれています。
新品のランドセル?の様な光沢があり、外観も気に入っています。
これから大切に使って、末永く愛用していきたいですね。
ホックの耐久性がポイントとなるでしょうか。
尚、小銭入れは、会社に常設して、活用したいと考えております。
注文番号:191490-20160131-0291843203

5 2016-01-14

財布新調
大分傷んだ財布を新調したく、店頭に並んでいたのを発見!今まで使用してた財布と同じような作りで、若干大きさが気になっていたのですが、それよりも10ミリほど小さくて、とても気にいりました。買うか迷っていましたが、ネット検索すると御社で取り扱っているのを、またまた発見!ネットでしたので、不安ありましたが、届いた商品を手にして安心しました。
エコ包装でしたが、商品のケースをビニールで包み、更に段ボールケースに入れてあり、商品ケースにも傷つかない様にしてあり、丁寧な仕事されてると感じました。
肝心な財布も傷ひとつなく、納得できるものでした。使えば使うほど味わいが出てくると思えるので、本当に購入して良かったと思います。

5 2016-01-23

このサイズが絶妙で素晴らしい。
コインスペースの内装は馬革ではなく、ベルベットのような布地です。
純粋に MADE IN JAPAN を想起させる、ほつれや歪みのない見事なダブルステッチ。
妥協のない高い技術と、さりげないデザインがPORTERの本質。
それが変わらない限り、PORTERに対するロイヤルティは変わりません。
この先の使用期間を考えると、コスパは良いと思いました。
注文番号:191490-20160117-0208020322

4 2016-01-23

10年ぶりの新調
エコ包装との事で興味津々に待っていましたが、必要十分でむしろ過剰包装されているよりゴミも少なく済み良かったと思います。
ポイントも28倍もらえる様なので、楽しみにしています。
商品はとても重厚感があり大人のお財布という感じがします。
カード類もたくさん入るので、重宝して使えると思います。
191490-20160117-0203724308

5 2015-12-29

ネイビーを購入。暗いところでみるとブラックのように見えますが、比べると違いがわかるような、深みのある落ち着いた素敵な色です。
大きさは、長財布と正方形の二つ折り財布の中間くらいで、手が小さめな女性が片手持っても程よく収まります。
パッと見はporterとわからないけど、内側にさりげなくロゴがあったり、細かいピッチの縫製だったりと、チラリとこだわりが感じられます。
大事に長く使用したいと思います。

• 孫最高さん
  • 孫最高さん

4 2018-01-23

かっこいい
商品も翌日に届き、梱包も綺麗でした。
流石吉田カバンさんの製品。造りが良く
かっこいい財布でした。人前に出しても
誇れます。