【5H限定★豪華プレゼント!11/15(金)19:00...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

PORTERファンです。
小銭入れは少し使いづらいかなと思いましたが慣れてくると思います。
見た目もいいです。

5 2019-04-08

プレゼント用
夫用にプレゼント。とても喜んでもらえました!綺麗なラッピングもありがとうございます!使いやすい大きさで、控えめなポーターの刺繍もかっこいいです。落ち着いた財布でオンオフ使えると思います。おまけもついて良かったです。

• kemekunさん
  • kemekunさん

5 2019-02-11

今持っている財布と同じもの
3年半前に買った財布と同じものを探してました。以前のものはホックの部分が緩くなってしまったので買い替えです。カードも十分収納できて気に入ってます

5 2018-12-03

息子への就職祝いに購入しました。まだ使用はしていない様ですが気に入ってくれました。

5 2018-12-02

さすが
さすがポーターです。しっかりしてます。ただファスナーは動きがカタいかな〜しっかりした作りだからでしょうけど。

5 2017-11-19

主人の財布が大分くたびれてきたので、結婚記念日に合わせてプレゼントしました。
ズボンのポケットに入れるので革のものはすぐ悪くなりそうなので、若いかな?と思いましたが落ち着いた感じで喜んでいました。

5 2015-07-22

「今日から新しい歴史が始まる」と♪♪♪
いままでお母さんが買ってくれた財布を大切に使っていた彼でしたが、小銭入れが破れてしまってとうとう使えなくなってしまい、お誕生日にこのお財布をプレゼントしました。
彼は「今日から新しい歴史が始まる」と言ってとても喜んでくれて、早速お財布の中身を入れ替えてくれました。彼のお母さんには申し訳ない気もしましたが、これからは私がこのお財布がボロボロになるまで彼との歴史を刻んでいきたいと思います(^V^)
このお財布のいいところは、PORTERのロゴが刺繍してあって値段の割に高級感があるところと、ウォレットチェーンがつけられるところです。彼は一度財布を無くしたことがあり、それ以来ウォレットチェーンがつけられるお財布しか使っていないそうですが、穴が開いていたりリングが付いている財布は本当に少なくて…。
このお財布に出会えてよかったです。大切に使ってくれそうな予感がします☆
PS.後日、使ってみてわかったことですが、財布の素材がポリエステルなので全体がツルツルしていてカードが抜けやすいということでした。そこで、100均で売っている滑り止めシートを小さく切ってカードポケットの中に入れました。効果てきめんでカードが抜けにくくなりました。これで心配なく使えそうです。注文番号{191490-20150709-0934517142}

5 2016-12-21

想像通りの商品でした
収納も期待して居た通りのもので使い勝手も良く満足しております。革製品が苦手な方には良いかも知れません。

5 2015-09-06

買って良かったです
大きさも丁度良くて小銭も出しやすく買って良かったです。

5 2015-07-31

中学生の息子に
お財布届きました。迅速な対応ありがとうございました。
お財布を失くした中学生の息子に買いました。
今度は失くさない様にと。
中学生のお財布にしては高価なので大切に使ってくれると信じてのプレゼント…。画像通りオシャレでした。
小銭入れもファスナーで大きく開くので使い易そうです。
ウォレットチェーンを付ける丸カンみたいな金具も付いているので良かったです。

4 2015-04-29

軽くて 大収納でした。
いままで皮製の財布を使っていましたけれども、毎日持ち歩くのに重いと感じていました。今回こちらの商品を購入し、軽くて大収納のため満足しています。
また、Lサイズと迷いましたけれども、小さめの鞄のポケットにも納まるため、こちらのサイズにして正解でした。耐久性に関しては今後の使用で確かめたいですけれども、初見では丈夫な商品でした。

5 2016-12-20

良かったです。
お財布無くしてすぐ欲しくて買いに行くにも時間がないので翌日配送たすかりました。おまけも嬉しいです。ありがとうございました!

5 2015-10-23

旦那の財布が擦れてきたので、丈夫な財布を探し誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえ大切にするねと言ってました。また、無料ラッピングをしてもらい梱包もとても丁寧にしかも発送は迅速でした。急いでいた訳ではありませんでしたが、とても安心できました。また何かの機会があったら利用したいです。

• Masa-Nさん
  • Masa-Nさん

5 2015-10-15

買い替え
カードの収納で同モデルの(L)と悩みましたが
結果的に丁度良い大きさで、生地もしっかりしていて大満足です!
シンプルなデザインで使い勝手も良く
子供から大人まで幅広い年代で活躍できる財布ではないでしょうか。
191490-20151013-0546174311

5 2015-09-26

軽くて機能的な財布
今使っている財布が重いため、軽くて機能的な財布を妻が希望しており、購入しました。旅行時など一日中外出するときに重宝します。生地が丈夫なので、長持ちしそうでgoodです。