2015/08/31
    一目惚れでした。
    もう25年ぐらいブリーフ、ボストン等様々なカバンはTUMIを愛用しています。「定番=代わり映えしない、進化しない」更に私の住んでいる田舎ではあまり見掛けないが、出張に行くと他人とカブリまくりなので他のブランドのブリーフケースが欲しいなと思いはじめて早2年が過ぎました。 ガシガシ使えて自立して他人とあまりカブらない機能的なカバンを探していましたが、どれもこれも決定打に欠けるものばかり・・・ そんな時とあるHPで見掛けて一目惚れしてしまいました。2年も「購入」ボタンをクリック出来なかったのに、見つけた翌日にはクリックしてました。 お店の対応も早かったため今回の出張で早速使ってみました。 TUMIより目の詰まったバリスティックナイロンって感じでメインルームはPCも保護できるうえポケットも2つ、サブルームも丁度良い大きさのポケットが3つあり小物も整理しやすかった。スマホを入れるであろう小さなポケットもあるが、PCルームと同じクッションと内側がキズ防止の素材であればなお良かったと思う。購入条件であった自立もなんとかするようです。そしてフロントのバックルが他になくカッコいい感じで、まだ2日しか使っていませんが大満足のカバンです。 191490-20150826-0238459220
    注文日:2015/08/26
    2015/01/22
    使いやすい。
    ポケットが充実していて使いやすい。リーズナブルだと思います。
    注文日:2015/01/09