31,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-04

発売されるのを2ヶ月近く待っていました!!
10月に雑誌に掲載されているのを見て一目惚れ!!
欲しくて欲しくて暫く待っていたのですが、ようやく売り出されましたので即購入しました。
(多分ですが、こちらのWeb掲載初日に購入したはず!)
何処の店頭にもまだ入荷無く、実物を見たこと無かった点が少々不安だったのですが
購入ページの盛り沢山な画像のお陰でイメージが良く想像出来ました。
この手のバッグの中では珍しい都会的なスマートさを表現したスタイルだと思います。
カラーはテカリなく落ち着いていますし、ファスナー部もワンポイントでシックなデザインです。
個人的には、内部にファスナー式の大きめのポケットがあれば満点でしたが、これはこれで使い勝手良く成立しています。
こちらでは楽天ポイントを頂けるのも当然ですが、レビューすればQUOカードも同封して頂けるのでとてもお得感があります。
191490-20141202-0452152108

5 2015-02-02

程良いサイズ感
普段使いは小さいボディーバッグを使っていますが、旅行使いでミラーレスや旅行本などがちょうど収まるような大きさのカバンを探していました。特に旅行本はメジャーどころ(大き目サイズ)を都度購入していますが、カバンのサイズがどうしても大きくなるのが悩みでした。このショルダーはその旅行本もちょうど収まり、ミラーレスの他にも財布、携帯電話、キーケース、文庫本、ペットボトル、折り畳み傘が程よく収まります。マチがあるので、更にタブレットなんかも入りそうです。大きすぎず小さすぎずのこのサイズ感が非常に気に入りました。体にも馴染んで、身に着けたときも非常にスマートです。
当方の都合でどうしても土曜発送が必要な状況でしたが、このショップは土曜発送可能で土曜当日に発注し、翌日の日曜には商品を受け取ることができて大変助かりました。QUOカードのおまけ付きも嬉しい特典です。また利用したいと思います。ありがとうございました。
191490-20150124-0799674231

4 2015-01-26

スマートでシンプルなデザインです。
普段使いでいろいろ荷物を入れられるくらい容量があって、スマートで大人っぽいデザインのショルダーバッグを探していた所、こちらのポーター新作のフューチャーのショルダーバッグをネットで見つけて、一目惚れしました。
外観はマットな感じで素材の肌触りがとても良く、その中に止水ファスナーがアクセントになっていて、オシャレです。
ただ、素材的に埃とか付きやすいところで星を1つ減らしました。
これがなければ、完ぺきだと思います。
デザインも三日月型で体にピッタリとフィットしますし、体に触れる部分はメッシュ素材な所も良いですし、ショルダー部分のすべり止めも想像以上に役立ってくれそうです。
あと、サイドにポケットがあって、ちょっとした小物を入れられる所も使い勝手が良く感じました。
これから末永く大事に使っていきたいと思います。
受注番号【191490-20150122-0788724228】

5 2015-02-18

手に入りました
191490-20150215-0946811337
雑誌に掲載されていて気になっていたのですが、近所のお店では在庫がなく、買えなかったのですが、こちらではすぐ発送してもらい、クオカードもプレゼントでもらえたし、楽天のポイントも付くので実質お安く購入出来ました。
贈り物なので、お任せのラッピングをお願いしたら、綺麗にラッピングをしてくれてよかったです。
ポーターの品揃えもいいので、また機会があれば利用したいです。

• neko_funさん
  • neko_funさん

5 2015-02-13

シンプルでかっこいい
シンプルなデザインでかっこいい雰囲気を醸し出しています。
生地は薄過ぎることはなく丁度良い厚みで、重さも見た目ほど重くはなく、むしろ軽いのではないでしょうか。
ポケットは外側正面に大きいのが1つ、両サイドに1つずつ(iPhone6が少し頭が出る程度で入りました。恐らくプラスは無理だと思います。)、内側に区切られたのが1つ付いています。
チャックの部分には防水加工がしてあるので雨の日でも安心です。
191490-20150211-0171765242

5 2019-05-21

とても良いです
予想通りの商品で良かったです。
見た目より沢山入りそうです。
生地がちょっと硬い感じですが、使ううちに馴染むのかなと思います。
大事に使いたいと思います。

5 2018-05-18

商品もスムーズに手元に届いて大変満足しています。また、包装、スタッフの対応も良く五つ星とさせていただきます。
商品については、とても軽く機能性、デザインも気に入りました。

5 2017-11-22

気に入っています
以前使っていたフェリージのショルダーバッグが、ファスナー部分が破れて修復不可能となり、こちらを買いました。非常に使いやすいです。特にファスナーのデザインが秀逸です。ショップの配送も丁寧でした。

4 2016-11-09

満足です
ポーターのカバンを買うのは3つ目です。今回もさすがはポーターと納得の商品です。
画像で見るよりも黒ですね。マチはありますが、形状的に少し小さめに感じました。
背負いやすく良い感じです。これからのガシガシ使います。

5 2016-03-01

春の自転車通勤に向けて購入しました。制服を入れるため、ある程度大きさのあるバッグを探していたところこちらにたどり着きました。雨にも強い素材なので安心して使えそうです。

4 2015-12-30

すぐ使います!
年末の旅行直前に欲しくなり
いろいろなお店を探しているときに
こちらのお店を見つけました。
思い立ったが吉日的な購入でしたが
簡易包装でもきちんと梱包されていて
とても良い買い物ができました。
お店の方には大変感謝しております。

5 2015-08-30

普段用
注文番号:191490-20150807-0133272334
防水仕様になっているのがありがたい。
重さも軽く、デザインも◎
A4のクリアファイルがぎりぎり入らないのが残念。

• t---oさん
  • t---oさん

5 2015-08-02

自由自在で機能的
思ったよりコンパクトでかつ広げればいろいろ入る大きさです。
買って本当に良かったです。

5 2015-02-04

使い易い大きさ
サイフや小型カメラを持ち運ぶには、丁度いい大きさです

5 2015-01-08

主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
以前使っていたものがボロボロだったので新作のこちらの商品を選びましたがとても気に入っているようです。
クリスマスのラッピングの袋もポーターの物で素敵でした。