2023/03/20
    プレゼントに1439さん
    プレゼントに購入させて頂きました。 値段が高いので、不安でしたが、ラッピングもしっかりされていて、とても信頼が持てるお店でした。 質感が私好みで、ポーターというブランドで信頼があり、買って良かったとおもってます。
    注文日:2023/01/10
    2016/02/27
    予想通り以上に
    以前から長く使用できる、街中でもスタイリッシュに使用できるリュックを探してました。今回購入した商品は店舗で扱っている店が少なく、実際の大きさや質感と重さなど確認はできないため、実際商品が届くまで不安でした。しかし期待以上の質感とサイズ感、それと上品感も出ていて大満足しています。今回購入の流れも迅速にそして梱包も丁寧に商品を届けてくださりありがとうございました。
    注文日:2016/02/16
    2015/12/25
    4時間限定のP30倍という千載一遇に感謝
    2Lサイズのペットボトルなら、立てた状態で4本は余裕で入ります。 それを背負ったまま、他のスーパーに食材等を買いに自転車でまわりました。 合計10kgほど詰め込み帰宅しましたが、クッションが良いため苦になりませんでした。 逆三角形のような底部のつくりが荷物を詰め込んでも型崩れを防ぎ、野暮ったくなりません。 艶を抑えたしっとりとした風合いで、ありがちな冷たいナイロン生地とは一線を画します。 折り紙つきの堅牢なつくりと、肌触りの良いシンプルなデザイン。剛と柔を兼ね備えた逸品です。 この手の価格設定はどこも横並びという慣行があるなか、4時間限定P30倍というのは型破り。 相当な覚悟と決断力が必要なはずなので、お店の方々の御芳情に感謝申し上げます。 このような好機に買い物が出来たという満足感は、そう簡単には消えません。 おそらく、これがリピートの原点なのでしょう。 本当は教えたくないのですが、購入検討中の方はメルマガを登録して損はないと思います。 クオカードまでいただきまして、ありがとうございました。 注文番号:191490-20151220-040895236
    注文日:2015/12/20
    2015/01/15
    Shigeじーさん
    大人に似合うバックパックです。
    使い出して2週間程です、若い時はよくバックパックを使用していましたが、最近は肩掛けウエストバックがメインでした。40歳近い自分に似合うものが無く、行き着いた末、こちらの商品を選びました。 感想としては、シンプルで使用している生地も高級感を感じさせます。アウトドアには向いていません、無駄を省いて、シンプルを求めている方にはベストな商品との思います。 嫁はリュック背負って一緒に歩くのが嫌だと当初話してましたが、リュックを背負っている感(見た目)が全然無く、荷物も入るので喜んでくれています。 購入して良かったです。
    注文日:2014/12/31
    2016/03/01
    MY0621さん
    よい品物です
    実際に届いて手にして見ました。大人っぽく品のよいデザインで丈夫そうです。 大きさも見た目より容量が大きいです。今まではリュックはもっと低価格のものばかりでしたが、さすが高価なだけよくできています。早速,来週の旅行に使ってみます。
    注文日:2016/02/28
    2016/01/31
    nyataisaさん
    かっこよく使いやすくてとてもいい感じです。
    注文日:2016/01/11
    2014/12/19
    きくりん7117さん
    計算された、バック
    値段が、4万円ちかくしたので、高い割にどうだろうと不安でしたが、リュックを背負って、その不安は払拭されました。楽!!そして、調整しやすい。生地も縫製も頑丈そうで、長く付き合っていけそうです。
    注文日:2014/12/14
    2015/12/23
    ウチなりさん
    素敵な商品♪
    注文してから翌日には商品を届けて頂きました♪ 本当にありがとうございます!! もともとArc'teryx のARROW 22 を使用していたのですが、友人たちと酒を飲んだ帰りに 電車内で居眠りしてしまい、気づいたら鞄ごと無くなっていました!! 結局、今も鞄は戻ってこず・・・ そこでプライベート用にバックパックを探しまくって早3ヶ月!! 理想の鞄を見つけました!! たまたまinstagram を徘徊していたら、こちらのバックパックを見つけてググりまた! PORTERのヒートや3WAYなどとも比較して色々悩んだのですが、こちらの商品は街であまり見かけないので、人とと被らない点が良いなと思いました!! また、PORTER のFUTER シリーズでFUTURE と名が付いているので、先進的素材を利用された商品となっています!! 同じ黒色でパット見わかりにくいですが、パーツごとに素材の違う生地を利用しているので耐久性も良さそうです!! この子は無くさないように、相棒として末永く利用していきたいです!! 親切・丁寧な対応して頂き本当に感謝しております。 また、何かありましたら利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/12/21
    2016/01/21
    上品です
    リュックはかなりの数を購入しましたが次から次へと欲しいものが出てきてしまうので今回は最後にしようとかなり探しました。自分が探したポイントは ・商品がある程度高い事 ・スーツでもぎりぎり背負える事(30代でも似合う事) ・サイドからメインにアクセスできること 以上3点です。経験上安いものはすぐ飽きますが高いものは何だかんだで使用し続ける事が多いからです。 良いものを長く使用するのにはまっています。 ポイント28倍というラッキーもありましたが商品自体も非常に上品で生地感が とても高級です。 大きさもたしか22Lと記載がありましたがそれ以上入りそうな気配です。 プライベートでたまに仕事で使用していきたいと思います。 数年後の生地のダメージがどのくらいかが未知数ですが長く使いたいと思える一品で大満足です。
    注文日:2016/01/17
    2016/01/07
    BlueBetta01さん
    プライベートでも仕事でも。
    元々、仕事でポーターのエクストリーム を使用していましたが、横から見たときに下の部分が逆三角形上状に閉じた方になっているため、背負った時にシルエットが非常にすっきりして見えます。私はアウトドアをしないのでタウンユースでデザイン性のある鞄が見つかりとても良かったです。サイドのペットボトルを入れられるポケットが通常よくある網ではないので、デザイン的にアウトドア的なイメージが無く かつ 鞄の素材を折り返した 切れ込み的に作られているため、背負ったままの出し入れがとてもスムーズです。また、各部位の調整ベルトが長すぎないので 余ってブラブラせずに綺麗です。デザイン重視で必要なものを全くそぎ落としたものでは無く、タウンユースとしての機能性も考えられているところが気に入りました。
    注文日:2016/01/04
    2017/11/19
    買って正解
    購入してすぐに届くし、大容量なので泊まりの際など荷物が入って便利です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/04
    2016/07/14
    いろいろなバックパックを探していましたが、ようやく気に入った物が見つかりました。デザインも良く大きさもちょうどで、重宝しそうです。やはり日本製は安心します。
    注文日:2016/07/10
    2016/03/17
    777ペケポンさん
    とても丈夫で使い勝手も良く助かりました❗
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/02