• paseri5951さん
  • paseri5951さん

5 2015-06-18

予想通り
デザイン、色、素材ともいい感じです。
これから使用しますが、使用前の感じはOKです。
やはり、ポーターだからでしょうか?

5 2014-12-03

高級感がたまらない
二つ折り財布を使っていましたが、カードの収納が少ないのが不満で次買うときは長財布に決めていました。しかし、店頭で見かけるポーターの長財布はどうしても男性向きで気に入ったのがありませんでした。楽天で色々探した結果、こちらの商品にたどり着きました。どこを探しても割引がありませんので10倍ポイント&レビューでクオカードが付いてくるのでかなりお得でした。実際商品を見てみると、収納が沢山ありカードが多い私には助かっています。お札の入れる場所も間ではなく隅に入れられますし、L字ファスナーなので開け閉めが楽です。小銭入れのところのファスナーが隠れてしまいますが、小さめのキーホールだーをつければ問題なしです。選んだオレンジ色はあまり迷彩が目立ちませんので、私はこの色を選んでよかったと思っています。素材がいいので見た目にも高級感があって大満足です。

• 助教さん
  • 助教さん

5 2015-11-04

今回も満足です。(ブラック購入)
まず前回同様、注文してからの配送が早く対応も良かったです。ラッピングに関してもしっかりしている印象を受けました。
財布に関しては、これまで使っていた財布が限界に近づいたので購入しました。同じporterでも被せ蓋型の財布と迷いましたが、長期間使うことを考慮して耐久性がありそうなラウンドファスナー型のこの財布に決めました。
今回買った財布は、迷彩柄なのでちょっと派手かなと考えていましたが、ブラックということもあり想像より落ち着いた色合いでどんな場面でも使えそうで気に入りました。加えて角度や光によって見えかたが違うという点も気に入ってます。またカードがたくさん入るので手持ちのカードが多い身としては助かっています。
ただ、小銭入れのファスナーが少々かたいのが難点ですが、使っていくうちに馴染んでくると思います。
以上、今回も満足のいく買い物ができましたので、次回以降もこのショップを利用していきたいです。[受注番号]191490-20151031-0657287339

• つみんさん
  • つみんさん

5 2015-08-25

ポーターの長財布→ポーターの長財布
3年使用したポーターの長財布がくたびれてきたので新しく財布を買うことに。色々なメーカー品を店頭でみて検討しましたが、結局再度ポーターの長財布に落ち着きました。
以前の物はボタン留めタイプでしたが、今回はラウンドファスナータイプ。使用感に若干不安がありましたが実際使ってみるととても使いやすく満足しています。
個人的にはカード入れが沢山あるのが一番うれしいところです。
化粧箱に入っていたのでプレゼントにも喜ばれるのではないでしょうか?
今回の財布も大切に使って自分色に染めていこうと思います。
注文番号:191490-20150821-0220528321

5 2015-07-01

これがほしかったPORTER
次に買うのはPORTERと決めていましたが、その中でも自分の理想に見事合致しました。
色はシンプルなブラックを選びましたが、光や角度によって見えかたが変わる迷彩柄のデザインが他とは違った個性を主張してて気に入っています。
機能面はカードが大量収納できるのと、L字型ファスナーの使い勝手がすこぶる良いです。
ファスナーの滑りも完璧です。
実際使用してみて気付いた感想として、豚革のおかげか非常に軽いのと、実寸より厚みを感じないのでポケットに入れても邪魔にならないことですね。
これから長い付き合いとなりそうです。
191490-20150628-0878043103

4 2015-05-19

初の長財布
二つ折り財布からの買い替えです。
長財布の方がお金が貯まるという噂の安易な思いと、二つ折りの財布が古くなってきたので買い替えました。
長財布はどのメーカーも同じように思えましたが、革の迷彩柄のデザインと最近はL字ファスナーが多く使いやすそうなのでこれの商品にしました。
使用して1週間ですが1度長財布になると2つ折りには戻れそうにないですね。
革製品なので使用していくに革が柔らかくなると思うので問題はないですが、カードをいれるポケットがややきつく、分厚いカードは入れにくいです。ファスナーに近い所のポケットも出し入れに難ありです。私はあまり使用しないカードを入れてますが。。。
その他は不満なく珍しいデザインの財布を同僚に自慢しています。
今回もいい商品を購入できました。ありがとうございました。
注文番号:191490-20150512-0547741228

5 2022-01-11

成人の息子へ。
成人式の息子に。
良い品なので長く使用出来ると思います。
物にはあまり興味がない息子ですが喜んでもらえると思います。

5 2017-11-30

スタッフ対応が素晴らしいです
確認したいことがあり、電話させて頂きましたが、とても丁寧に答えて頂きました。
郵送もとても早かったです。
ダンボールを開くと、梱包等も丁寧にされており、スタッフさんの手書きでしょうか、メッセージカードも入ってました。心遣いが素晴らしいと思います。
旦那へのクリスマスプレゼント購入でラッピング希望したので中身はまだみれてませんが、ラッピングもとても綺麗にされてました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

• Hiroco1653さん
  • Hiroco1653さん

5 2016-12-22

彼氏へのクリスマスプレゼントとして。どれにするか迷っていたところこちらの商品をみつけデザインが気に入り購入。ポイントももらえてお得でした!
実物を見ていないのでどうかなと少し心配でしたが、レビューも高評価で参考になりました。
ショップの方の対応もとても良く、注文した翌日に届けていただいたので助かりました。ラッピングもありがとうございます。クリスマスに渡す予定なので、喜んでもらえればと思います。自分用にも何か買いたくなりました笑

5 2016-02-04

気に入ってます!
リサイクルショップで偶然この迷彩柄のブルーを見かけ、ショーウィンドから出してもらい手にとってみました。
カード収納もたくさんありいい感じだったのでコレに決めました!
色は、今年はお金の貯まるグリーンにしたいと思ってたんであるかなぁ〜と検索したら…ありました、決定です。笑
今年はこの財布と一緒に貯めていきまーす!

5 2015-09-15

息子へ
就職の際、モノは贈らなかったのですが
かなりハードな仕事を1年間頑張ったご褒美として財布を贈りました。
最近迷彩にはまっているようなので迷わず選びましたが(黒購入)
いかにも!な迷彩ではなく、さりげない感じですごく気に入ってもらえました。
早い対応
素敵なラッピング
とても丁寧な梱包
しかも、ポイント10倍、クオカード1000円分と
大変良いお買い物が出来ました☆
[受注番号] 191490-20150906-0322521212

5 2015-08-31

バースデイラッピングにして頂いたので、お祝い当日までは商品を確認できませんでしたが
40代半ば男性
ガテン系
お洒落に気を配る親分肌(酒豪)
受取人はとても喜んだ様です
嬉しいポイントを伺ったところ
角度によって見える迷彩柄が良い
カードを目一杯入れても豚財布にならない
酔っ払ってもファスナーを閉めれば中身をばら撒かない(笑)
ちゃんと革製、メイドインジャパン
だそうです
あの財布から どんどんご馳走してくれる事を期待します♪

5 2015-07-01

こいつは、ヤバい。
まず、黒の風合いと言うか、光沢感のワビサビ感が粋(いき)。寡黙(かもく)で、喧嘩上等って感じの大人のオトコを演出。わからないヤツにはわからなくていい、微妙な風合いの黒の迷彩柄が芸術的。実際使わなくても、コレクションとしてもいい。20代は青の迷彩にしとけ。30代〜なら、黒にしとけ。あとは、大きいスマホも入る。ファスナーも高級品。絶対、ガキ用ではない。
受注番号 191490-20150628-0880472117

5 2021-02-13

迅速なご対応とメッセージ付きで包装も綺麗でとても良いお買い物ができました!主人も気に入ってくれてまた気になる商品があればこちらで購入させていただきたいです(^^)/

5 2020-03-12

迷彩柄 エンボス加工がかっこよく満足しています。ラウンドファスナーの長財布からの買い替えで、一回り小さくなった感じです。カードの収容量は若干減りましたが、その分ズボンポケットへの収まりが改善しました。