【S】ロリンザ バックパック ダブルストラ...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • きょうは会社休みました。
  • 1〜2泊で使えるバックパックを探していたところ、某雑誌でこちらの商品が紹介されているのを見てビビッときました。しかし、調べてみるとどうやら大人気商品で入荷してもすぐに売り切れてしまうとのこと。そんな中でこちらのショップさんに在庫があるのを発見し、即注文に至りました。実はタイトルどおり、楽しみすぎて今日は仕事を休んでしまいました。笑。現物を見ずに注文したので不安はありましたが、実 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • デザインはマル。機能性は……
  • このリュックを買う方の多くが同様だと思いますが、独創的なデザインは他に類がありません。デザインに一目惚れして注文し、実物もその通りでしたのでこれは満点。問題は機能性。容量は問題なし。ストラップを緩めれば大量のものが入ります。スーツケースのように開く正面の湾曲ファスナーもとても便利。ポケットの数は少なく、形状も取り出しにくかったり入れにくかったりで、使いやすいとは言いがたいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-20

実商品を見ないで買いましたが
実商品を見ないで買いましたが商品には満足しました。
オシャレでかっこいいです。
ただ包装を開けた瞬間、重い!と思いました。
金具が多いので仕方ないかなと思いましたし、何より金具のシルバーが気に入って買ったので総じて良かったです。

5 2016-01-22

子どもが小さいものでリュックが必須かなとようやく考えだした今日この頃・・・。
でも普通のリュックは到底いやで・・・。
巷でセールも始まった年明け早々、たまたま通りすがった某実店舗にて、本品を目にする。
他の方も書いているようにデザインはそうそうないタイプですよね。
とりあえず機能面など店員さんに話を聞く事に。
ポイントとしていたmac11インチもケースのまま収納できたので、これは合格点だということに。
しかし問題は値段。
上述したようにセール期間でもあるに関わらずセール対象外だと。
なんでも再入荷商品らしく、セールするまでもなく即売切がいつも濃厚とのこと。
これも他の方がレビュー書いてあった通りですね。
悩んで悩んで、とりあえず市川さんで他の商品をまず買って(そのときは本品は断念する予定でした)。
あれよこれよという間に、なんとポイント28倍との見出しが・・・!
他のポイントアップと合算すれば30倍を超える・・・!
実質3割引きに相当。
本品自体おそらくどの店舗も割引対象商品。
これは、このタイミングで買うしかないでしょう。
上述した別商品も買ってたのでクーポンもあるし!
ということで買いました!
ということで届きました!
これから活躍しそうで楽しみです!!

4 2016-01-21

今回、ポイントアップのタイミングで購入しました。
ロリンザのリュックは2種類目になります。
こちらの型は容量によって大きさも調整ができますし、バックルがシルバーなので、カジュアル過ぎないデザインも良いと思います。
普段から外出はリュックが多いので、機能性・デザイン性ともに長く使えるものと出会えてよかったです。

5 2016-03-26

大変満足です!
もともとロリンザのバッグは欲しかった商品で、到着後はやはり買ってよかったと思いました。私服でもスーツでも、軽い旅行はこれひとつで事足ります。
また数あるサイトの中でこちらのショップを選んだわけですが、こちらで購入してよかったと大変満足しております。
ありがとうございました!

• じじ8745さん
  • じじ8745さん

4 2016-03-20

デザインは○、機能性は△、ショップ対応◎
デザインはとても気にいっておりますが、肩をかける部分にはクッションか特になく、長時間の使用は疲れそう。
ただデザインは好きなので気にいってます。
又ショップの対応はとてもよく、ポイントアップキャンペーンの点で質問があり何度かご連絡しましたが、迅速に対応して頂きました。

4 2016-03-14

いい感じです
15インチPCと1泊分の荷物を入れられるリュックであまりアウトドアっぽくないもの、色はネイビーを探していましたので、申し分ないです。
15インチPCもすっぽり入るし、ポケットなども使いやすいと思います。
もうちょっと安いとうれしいなーということで星4つです。

5 2014-12-03

きょうは会社休みました。
実はタイトルどおり、楽しみすぎて今日は仕事を休んでしまいました。笑。現物を見ずに注文したので不安はありましたが、実際に手に取ってみると作りの良さに即決してよかったと心から思いました。頑丈なナイロン生地に加え、内容量に応じてバックルの留め位置を変更することができ、軽装な私は3泊まで対応できると非常に満足度は高いです。バックル部分をブラックと迷いましたが、上品なシルバーでブラックベースのアクセントとしてとても気に入っています。早速どこかへお出かけしたくなり、明日も会社休みます!と言いたいところですが、さすがに週末まで我慢します。笑
191490-20141201-0425391105

5 2014-10-28

デザイン性と使いやすさが両立
雑誌の特集で見かけて一目惚れしていましたが、どこも売り切れで探しまくってやっと手に入れました!
ストラップのかけかたで見た目の印象もガラッと変わり、チャックもたくさんついていて収納力もあります。
背面にもクッションが入っていて、背負っても疲れにくさに配慮されています。
カジュアルすぎないので通勤でも使い倒していきたいと思います。
出るとすぐ売り切れちゃうと思うので、見かけたら是非ゲットしてください。
オススメです。
受注番号] 191490-20141027-0181299234

5 2015-11-16

リピート買いです。
相方とお揃いで使用する事となり、再度こちらで購入させて頂きました。
バック自体の重さがありますが、存在感と容量の多さには圧巻です。

5 2015-11-14

満足です。
商品はとてもカッコ良く満足しました。
また一泊程度の旅行であれば、この鞄一つで賄える容量があります。
普段使いにも旅行にもとても使いやすそうです。

• hachi__8さん
  • hachi__8さん

5 2015-11-08

とっても良いです
シンプルな作りでとってもかっこいいです。シルバーの部分がブラックのボディーに生えます!プライベートや仕事どちらにも対応できそうです。

5 2015-09-15

バックルの位置やベルトの緩め具合で雰囲気が大きく変わるところが魅力的です。
存在感がありながらも、どんなファッションにも合うので長く使えそうです。

4 2015-09-13

容量が大きい‼︎
容量が大きいバックパックが欲しかったので購入しました‼︎
少し重さはありますが、ストラップのホールド力があり、その重さもあまり感じさせません。
良い買い物をしたと思います‼︎

5 2015-08-12

とても気に入りました。デザインが凄くよいです。

5 2015-08-08

カッコイイ
まずデザインに一目惚れ。
すごくカッコイイ。
金具部分が思ったより重たい気もしましたが、
丈夫な作りで長く使えること間違いなしです。
配送も早くお店の対応も良かったです。