• JKmamaさん
  • JKmamaさん

5 2014-07-20

軽くて大容量!
受注番号 192015-20140717-0562151120
小学生の息子の夏合宿用に購入しました。
サイズでさんざん悩みましたが大きいこちらを買って正解でした。またポケットの多さでコールマンとも迷いましたが、デザインや色(パープルを購入。素敵ないい色です!)でこちらに決めました。長く使えそうで納得のいくいい買い物ができました。
こちらのショップさんは、ポイント10倍、配送料無料で発送も早く、注文した翌日の午前中には届きました。
エコバッグも頂けて嬉しかったです。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

• suka03さん
  • suka03さん

5 2015-06-29

キャリーオンがオススメ
4人家族で、旅行に行くために買いました。2歳と4歳の子がいるので、荷物は多いが、大人1人は両手が空いていたかったので、キャリーケースとキャリーオン、リュックで行こうと計画してます。安い2000円以下のキャリーオンもありましたが、帰宅途中で破けたという口コミがあったので、止めました。小さい子連れの帰宅途中で破けたら、悪夢です(笑)
サイズは、もう一つ小さいのと迷いましたが、大は小を兼ねるので、奮発しました。
将来子供が、部活や修学旅行で使うのも見込んで。
カラーはパープルと迷ってモザイクに。
サイズは、想像通り。IKEAの買い物袋の1番大きいサイズぐらいあります。
4歳の子供がすっぽり入って遊んでました。(笑)
高いけど、良いものは安心感がありますね。

5 2015-07-13

迷うよね。お勧めですよ!
5年生長女のキャンプの為散々探して、迷った結果このかばんに決めました。決め手は、
1. 容量...かばんの中にリュックを入れる為大きい事
2. 重さ...小柄な為かばん自体が重過ぎない事
3. 長く使える物...男2女1の子供が使える色・ブランド・丈夫さ
手にしてみて、55Lは見た目以外に小さく失敗したかな〜と思いましたが、詰め終えてみて、小さすぎず、大きすぎず正解であったと大満足でした。130cmの小柄な彼女にはかばんそのものが少し重く感じたようです。○スポの様な柔らかい物が好みの方には不向きですが、私自信学生時代リュックを愛用していたので想定内でした。子供が使用する場合は引きずらない様注意をうながしました。もう少し明るいパープルだと女子にはうれしいかもね。高校生の長男は色味やブランドを気に入ってましたよ。

• gacky!さん
  • gacky!さん

5 2015-04-01

ガッツリ使い倒そう!
以前からOutdoor Productsのミニショルダーを愛用しているのですが、コーデュラナイロンを採用しているため、見た目はポップでもかなり摩擦に強いです。このボストンバッグも同じ素材で、長期に渡って使い倒せそうな予感がします。
寸法やモデル写真をみれば分かるのですが、あまり高さはありません。それでも容量はかなり大きいですし、底板がないのであっさり潰せますから、別のカバンに詰めて持って行き、出先で広げるような使い方も十分アリです。キャスター付きのキャリーバッグに忍ばせておくと便利そうです。
ただ、潰せるとは言っても厚みのあるコーデュラナイロン生地なので、コンパクトさではエコバッグに勝てるわけがありませんので、念のため。

5 2016-08-15

大容量
32Lと55Lで迷いましたがレビューを見て32Lに決めたのですが、いざ届いてみると部活の遠征2泊分の荷物に対して少し小さく感じました。32Lを返品して55Lを注文しました。翌日には商品が届いたので遠征前日ギリギリ間に合いました。着替えもたくさん入れたのですがまだ余裕がありました。遠征はどうしても帰りの方が荷物が増えるのでぴったりだと心配なので55Lにしてよかったです。

5 2016-03-31

いい色
息子の修学旅行用に購入しました。セール中にも関わらず、頼んだ翌日に届き、梱包も丁寧でメールの対応もきちんとしていて、とても気持ちの良いお買い物でした。
黒と迷いましたが、娘もいずれ使えるようにパープルにしました。深みのあるいい色で、よかったです。
小さいサイズのアウトドアも持っていますが、これは容量たっぷりで使いやすそうです‼

5 2016-03-01

色もいい感じです
画像通りの色で、大き過ぎず使い勝手が良さそうです。

5 2015-06-26

大きいけど軽い
コールマンの80Lと迷いました。ポケットが多いので絶対便利だと思いましが、カバン自体が1.1kgある様でプラス荷物をつめたら出発できない重さになりそうで辞めました(笑
こちらは軽いですね。上部までマチがあって長方形のバックといった所でしょうか。
色はピンクにしましたが、写真より鮮やかです。
お値段が手頃でポイント10倍で発送も迅速で商品自体も満足です。

5 2014-09-23

修学旅行
子供の修学旅行用に購入。キャリー付きスーツケースの予定でしたが、ハードなキャリースーツケースではなく、柔らかいボストンバッグで!ということで、大き目のボストンバッグを探し注文。手持ちのハードケースは49L,これは55Lなので、容量も色(ブラック)も希望どおりで満足です。ポイント10倍で、連絡、発送もスムーズで良かったです。レビューでプレゼントのエコトートは、ポリプロピレンの不織布で色はオレンジでした。 191490-20140920-0948915215

5 2014-09-23

家族旅行用に
受注注文番号:191490-20140917-0928917229
家族で2泊3日の旅行する用に購入。今まで使用していたカバンより軽くて沢山はいるので満足です。色はレッドモザイクを見て一目で気に入りました。商品も注文から到着まで非常に迅速でした。大事に使っていこうと思います。

5 2014-08-06

家族で帰省するにあたり購入。子供ができ、これまでのカバンだけでは入りきらないので軽くて大き目のカバンを探していました。期待通り軽くて沢山はいりそうなので満足です。色はパープルで派手すぎず落ち着いたパープルで気に入りました。軽いですがしっかりとした質感でアウトドアのボストンを選択して正解でした。商品も注文から翌日の午前中に届き早い到着で余裕を持って帰省の準備ができます。たくさん使って大事にしていきたいと思います。
受注番号:191490-20140805-0671769341

5 2014-06-05

子供の林間学校用に
子供の林間学校用に購入。
もっと安いボストンバックで十分かと思っていましたが、
使っても数回であきてしまうい、使わなくなるのではと感じ、
すこし値ははりましたが、こちらの商品を購入しました。
やはり作りもしっかりしていて、あきのこないシンプルかつ実用性の
高い感じがします。
これなら、大人になってからでも十分使えるし、長い目でみれば
こちらの方がお得だったかも。。。

5 2016-07-26

小学5年生の野外活動用に購入しました。
小学生には大きく見えますが、3泊の大荷物が楽々入って良かったです。
紫色が紺色に近くてきれいでした。
防水スプレーも頂けて、とても喜んでいます。

5 2016-07-23

早い‼
昨日のお昼の注文で今日の午前中に着きました‼
迅速な対応に感謝です。
梱包もしっかりしてくれてました。
カバンは、店頭で見ていたので同じ商品です笑
小学生の子どもの合宿の為に急遽購入でした。
男女両方が使える黒を購入。1番大きいXLサイズです。

5 2016-04-23

息子のスキー合宿ように購入しました。2拍3日、ウェアーがなければ大きさは十分だと思います。