【緊急予告:楽天カードでP23倍!1/20(土)1...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-17

ブラウンを購入
当方北海道からの注文でしたが、中1日くらいで届きました。
大きいタイプを探して居り、サイズ感は良かったです。馬皮製品を使うのも初めてでしたが、滑らかな手触りは悪くない。傷はつきやすいかも知れません。
中身ですが、大容量ではあるのですが、カード入れに表裏全部入れるとたわみというか突っ張った感じになってしまい、見た目が悪くなります。。しかしこれは仕方ないのかも。結局一つの面だけにカードを入れ、反対側は入れないことにしました。とはいえ、その他の空間に入るので特に問題ないかと。デザインもシンプルですし、総評としては星4つとさせていただきます。
ファスナーの取っ手の部分はただの皮ですが、そこにポーターと書かれたボタンパンチのようなものがあるとよりカッコいいかなと思います。見た目はノーブランドにしか見えないので。そんなワンポイントがあったらまた次の購入も不可避と思います。

5 2018-01-09

レディースでもOK
春財布でお財布を探していました。
PORTERは昔から使っていて、革財布がでていたので購入しました。生地は手にとてもなじみます。傷はつきやすそうですがそれも味かなと
思っています。
レディースでも通帳やカードいれがたくさんあるので使いやすいかなと思いました。それと小銭入れが取り出しやすい!
ラッピングもきれいにしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらこちらで購入したいです。

4 2017-10-26

思ったよりもサイズは大きかったですが、使い勝手は良さそうです!これからどのように味が出てくるか楽しみです

5 2017-10-16

届きました。
迅速な対応と丁寧な対応に感謝いたしております。
商品の方もしっかりとした本物です。
財布は、肌触りよくよい質感です。
マチ幅少し薄いのですが、使い勝手の良い幅だと思います。

• kazu9994さん
  • kazu9994さん

5 2017-05-06

以前、フォレストグリーンを購入し今回、ブラウンにしました。茶色は土の色。お金が増えてくれるていいな(笑)育ってくれるよう、使ってみます。ありがとうございました。

5 2017-04-14

ポーターの長財布を探していたのですが、デザインに色は理想に近いですし、使い勝手も良さげなんで満足しています(*´∇`*)。

5 2017-04-03

初めての長財布購入です。少しサイズが大きいかなと思いましたが、小銭入れも大きく開き使い勝手は良さそうです。革の手触りも良く、フォレストグリーンも落ち着いた色で満足です。大切に使いたいと思います。

5 2016-03-22

大満足
注文して2日で着きました。おまけの入浴剤も嬉しい!商品は手に取った瞬間、いい!と思いました。ブラウンを頼みましたが使えば色合いも良くなりそう。大きさも私にはちょうど良いです。

5 2016-11-15

大満足です(^^♪
母へのプレゼントに購入しました。
使いやすいもの、長く使えそうなものをと思い探していて、こちらの商品にたどり着きました。
決めてはカード収納、縦入れができること、小銭入れの部分がパっと開いて小銭が見やすい、取り出しやすいということでした。
この点の使いやすさには母も大変喜んでいました。
大きさ、素材、機能性、価格、すべてにおいて満足です。
いい買い物ができました。

5 2016-03-05

最高!
以前からポーターブランドが好きでバックなどを愛用していました。
そこで今使っている財布がボロボロなので新しいのを買おうとした時
ポーターとここのショップを見ていたところ一目で気に入りまして購入に至りました。
ポーター、長財布、中身、風水考慮の色
僕の意中でした。
購入後、翌日に届いた 迅速な対応ありがとうございます。
期待通りでした。質感や触り心地、内外の大きさ、何しろカードポケットがたくさんあるのですごく便利です。
届いたばかりでしたが、次買い換える時もポーターとここのショップ(カバンセレクション)にすると思います。
191490-20160302-0495098204

4 2016-02-27

良いと思います!
フォレストグリーン購入。
色味は画像よりも深いグリーンで、落ち着いています。
通帳が入るぐらいの大きさで、ラウンドファスナーの財布を探してこの商品に辿り着きました。
ブランドを前面に押し出していなくて、なおかつしっかりしている財布を探していたところ、他の方のレビューも概ね良かったので決めさせていただきました。
ボタンで留めるタイプの長財布を使用していましたが、どうしても膨らんでしまって。。(カードなどをたくさん入れてしまってるせいですが)
ファスナー仕様ならば物を入れすぎないようにできるかな、という思いから初めてのラウンドファスナー。
今まで長財布は使用しているのですが、このタイプのコイン入れは初めてなので、最初は戸惑いそうです。
慣れれば問題ないと思いますが。
発送はかなり早いです。ビックリしました。
色味の点で、私は満足ですが画像とは少し違うかな、と思いましたので、☆-1。

4 2016-10-21

主人に誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました
お尻のポケットに入れるには大きすぎますが
小銭が出しやすいと気に入ってくれました

• popoyoroさん
  • popoyoroさん

5 2016-03-08

やっぱりステキ
主人の誕生日プレゼントに財布を探していました。吟味に吟味を重ねたどり着いたこの財布。グリーンを購入しました。小銭がみやすーい!出しやすい!札入れが深いので若干お札が出しづらそうな感じもありますが、それでも使いやすい財布です。
チャックの財布はお尻のポケットに入れると潰れそうで敬遠していましたが大事に使ってもらいたいです。

• hiromt0421さん
  • hiromt0421さん

5 2016-03-04

念願の長財布です。以前からの吉田カバンさんの愛好者でしたので、製品に対する信頼感には全く迷いはありませんでした。到着した商品を手に取り、改めてその物造りに対する真摯な企業姿勢に感服致しました。シンプルな外観、札入れ、カード入れ、小銭入れのスペース、使い勝手等、全てに満足です。長い相棒になりそうです。

4 2016-03-02

ボックス型小銭入れ
ボックス型小銭入れが購入の決め手です。現物を見て購入前の予想通りで使い勝手は良さそうです。サイズ的には予想通りで、ズボンのポッケにはかろうじて収まる感じです。
また、質感は非常に良く手に馴染む感じです。使い込むほどに良くなって行きそうな予感です。
色はフォレストグリーンを購入しましたが、画像で見るより濃く落ち着いた雰囲気です。