【緊急予告:楽天カードでP23倍!1/20(土)1...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-26

素敵な商品です。
主人用に購入し、とても気に入ってくれました。
梱包も丁寧で、すぐに商品が届きました。

5 2017-08-20

商品もお店の対応も良かったです。おすすめです

5 2016-04-18

白を購入
表面でオレンジがやけに目立つので紺色にしようと思って悩んだのですが
白にして正解。
さし色になってて嫌味無く持てそうです。

5 2016-02-22

プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました!
前日のお昼に注文し、次の日の前日中に到着しました!ビックリするぐらい早く届きました!(笑)
製品は期待を裏切らないほど良かったです!
友人も凄く喜んでました!
ただ……無料ラッピングをお願いしましたが、さすが無料ラッピング!って思うラッピングでした!(笑)
ですがスピード配送!商品!◎です!
ありがとうございました!!!

• egoranさん
  • egoranさん

5 2016-01-23

ポップなデザイン
ネイビーを選択しましたが、大変ポップなデザインと色使いで気に入っています。
商品を見るまで気づかなかったのですが、メインポケットの上部はつながっており、左右にファスナーが開く構造です。
ファスナー前回で荷物が零れ落ちる心配はないものの、若干、中ポケット(特に中ファスナー)へのアクセスはしにくいです。
また、中の小物ポケットは左右とも同じ大きさで、最近の大きめなスマホは入らないでしょう。
iPhone6Sでギリギリの大きさです。
耐久性はこれからなので未評価ですが、質感は高いです。

5 2016-06-04

今まで使っていたボディバッグがチャック部分が壊れてしまったので購入。思っていた通りの商品で、ボディバッグとしては比較的大きめなのでとてもよいと思います

5 2016-05-17

大満足
昔から大好きなブランドなので欲しかったところ、
妻がお誕生日プレゼントに買ってくれました。

5 2016-04-02

カステルバジャック
カステルバジャック、前々からほしいと思っていました。デザインがかわいい割に高級感も有り、満足してます。

5 2016-02-28

誕生日
主人の誕生日プレゼントに買いました。このブランドが好きで以前はセカンドバッグを使ってました。斜め掛けのバッグを探してたらコレを見つけて、今日渡しました。前から欲しかったらしく、凄く喜んでくれました。

5 2016-02-14

おすすめっ!
誕生日プレゼントに購入しましたっ(*^¬^*)
白と紺で迷って紺にしました☆
今度、白も購入してお揃いにしようと思います(^-^)

5 2016-01-29

主人がお気に入り
色の組み合わせが可愛くて、軽いのも使いやすい。
ゴルフや買い物に便利。
ファスナーを全開しても中央が開かないようになってるのが、安心です。

5 2016-01-26

わりと派手目が好きで、一目惚れしてしまいました。
その上、丁度良い大きさと、デザインがとても気に入っています。

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2016-03-22

可愛い!
娘のお誕生日プレゼントに購入しました。届いて早速嬉しそうに首からかけて、サイズを合わせてニンヤリ!(^^)!「うれし〜!!」と叫んでいました。ファスナーが左右どちらからでも開けられるのでとっても便利だと言っていました。いいお買い物が出来てほんとに良かったです。ありがとうございました。

4 2014-02-17

外見充分、使いやすさは人それぞれかな?
CASTEL BAJACらしい個性的な色遣いで良いです。
ポケットはベーシックで使いやすそうです。
ただ、メインポケットの上部中央が何故か縫い止められていて、口を大きく開けることができません。基本的に横から入れる形です。
商品写真で一番奥のポケットのジップの左右が付かずに少し空いているように見えます。その部分に生地があります。
横にはそれなりに開くので、肩にかけたまま物を出し入れするのはしやすいかな、と思います。
背側の内ポケットは横から入れるには、少し出し入れしにくく感じます。
また、バッグに入れたい物の大きさによっては、折ることになったりまたは入らない可能性もあります。(ペットボトルは余裕で入ります。参考までに)
あまりたくさんの物を入れるようなバッグではないので、問題はないかとは思いますが、フルに開いてくれたほうが嬉しいな、というのが正直な感想です。
慣れかもしれません。
メインポケット以外は普通に開きます。
ワンショルダーはいくつか持っていまして、今回は遊んだ感じでかつ子供っぽくない物を探していて、見た目重視での購入なので、充分な商品です。

5 2014-07-02

即送でラッピングもとてもきれいで満足しました。きっと主人も喜ぶと思います。
191490-20140629-0441065127