5 2015-10-21

リュックしか持ってない…
だから小〜中サイズのバックが欲しくて、バジャックで検索したらオシャレなのを見つけた!
でも買うか止めるか1週間悩んだ末に購入。
買って正解!結構入るし日本製なので作りがしっかりしている。
受注番号 191490-20151019-0590460214

5 2015-02-07

ポケットの数が多く使いやすい
長い間愛用していたショルダーバッグがついに寿命がきて壊れてしまったので、ボディバッグで探していました。
カステルバジャックのエメシリーズでラウンドファスナーの長財布を購入したので、出し入れが楽で収納できるものがいいなと思っていました。
カバンのセレクションさんでいろいろ物色していると、行き着いたのはカステルバジャックのパンセでした。
ポップでスポーティなデザインだけでなく、何よりもポケットの数が多く内外にバランスよくあること。バックの中のオープンポケットはセパレートでiPhoneの収まりもよく、ラージポケットは大きめでファスナーがついているので貴重品も選ばずにたくさん入れられます。
日本製で縫製もしっかりしているのはうれしいですね!
カバンのセレクションさんで探していたのは、商品の梱包がしっかりしていて手書きのメッセージを添えられる、すてきなショップだと知っていたから。
商品はダンボールに入れて配送時に動かないように厚紙で固定されていて、心温める手書きのメッセージを今回もいただきました!
受け取ったときの気持ちを大切にしてくれる優しいショップだと思います。
先週に続いての購入ですが、カステルバジャックだけでなく、カバンのセレクションさんに魅せられてしまいました☆
[受注番号] 191490-20150201-0844357220

5 2014-12-27

実物はもっと素敵です!!
最近おしゃれに目覚めた息子からおねだりされて購入しました。
色使いも綺麗で、デザインもおしゃれです。日本製だけあって、細かなところに配慮が行き届いていて、作りも丁寧でした。
写真よりも実物の方がより素敵に思えました。
オリジナルラッピングをお願いしたのですが、とてもセンスのあるラッピングに手書きのカードまで添えられており、細やかな心遣いも感じられるお買い物になりました。注文番号:191490-20141225-0634271215

5 2014-12-03

やっぱり可愛い!
街でこのバックを持っている人がいて、とても可愛くて気に入ったので、彼へのクリスマスプレゼントにと決めていました。百貨店でも現物を確認済み。日本製でしっかりした素材で、ワンショルダーのバックにしては物がたくさん入りそうです。いつもペットボトルを手で持っているので、このワンショルダーのバックなら入れれそうだとこの商品にしました。彼に喜んでもらえそうです。
ポイントアップ+レビュー約束でQUOカードももらえ、さらにラッピングもクリスマス仕様にしてくださったので、大満足です。

5 2015-02-01

バッグもお店も満足
昨年子供が産まれ、抱っこする機会が増えたので、
邪魔にならないこちらのウエストバッグを購入しました。
財布にキーケース、タブレットと結構物が入れられるので
見た目だけでなく実用面でも満足な代物でした。
また店側の対応も良く、手書きのメッセージなどもあり、
とても嬉しかったです。

5 2014-09-14

思っていたより
大容量で、デザインも可愛くて満足しました。
今回は白いのを買ったので次は色違いも検討中です。
配送も早くて丁寧な対応でした。

4 2015-11-29

誕生日の贈り物として
大切な友人に、誕生日の贈り物として選びました。
友人の好きなブランドなので、普段長財布とトートバッグを使っています。昨年はキーケースをプレゼントして今年はどうしよう?と悩んでたのですが、使い勝手の良さそうなボディバックを見つけたので選びました。
思ったりよ小さかったかな?という気はしましたが高級感溢れる上品なデザインなので長く使えるかなと。
ラッピングのきちんとした感じが、とても良かった!レビュー通りでとても安心できました。
お店からのメッセッージカードも本当に心暖まりました。又利用したいと思いました。

5 2017-12-08

クリスマスプレゼントに購入しました。まだ渡しては居ないけれど前から欲しいと言っていたので喜ばれると思います。ラッピングもとても良かったです。

5 2018-12-22

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってくれたので、良かったです。
ラッピングも可愛く、お店の対応も親切でした。

• tit1973さん
  • tit1973さん

4 2018-01-23

財布とコラボになった
今まで使ってたウエストバックがボロボロになってきた事から、持ってる財布のブランドと同じものにしてみようと思い購入。思ったより大きくて、これだと長財布、スマホどころかDSやMP3なんかも入っちゃうんじゃないかな!?って位の大きさかな・・・。モデルの背中に掛けた写真からしても、やはり大きめです。

• ゆ8060さん
  • ゆ8060さん

5 2015-12-23

少し手違いがありましたが、対応も早く丁寧でした。
商品も満足です。

5 2015-09-27

彼の誕生日プレゼントでホワイトを購入しました。
連休にも関わらず、
素早い対応ですぐに商品が届きました!
クオカードに手書きのメッセージがあり、
少し感動しました!!
プレゼントを渡すのが楽しみです!

4 2015-09-19

おしゃれ
ホワイトを購入しました。
オレンジがアクセントになりとてもお洒落です。
重量も軽く満足しています。

5 2015-04-23

かわいいです。
店頭でみかけましたが、黒しかなく、白がほしくて探していました。
デザインかわいく、しっかりしておりとても気に入りました!

• takachanceさん
  • takachanceさん

5 2014-12-10

おしゃれアイテム★
白を購入。これはなかなかおしゃれ。カステルの正方形方のウエストバックを持っていましたが、これはスマホが入るチャックがあり便利。長財布もすっぽり入り出かけるときには必要なアイテムです。
デザインもおしゃれです。いい物を買いました。