4 2023-10-18

結構小さめのサイズですが財布など必要最低限の物は入るのでいいかもです。

5 2022-07-27

良い感じです
色はネイビーですが濃い目で落ち着いた感じです。
ベルトもしっかりとしていて良いものに見えます。
今回は夫の誕生日プレゼントとして渡したのですがプレゼント用の包装もしていただき、おまけも頂けて大変満足です。
夫の感想は、今までの皮のバックより軽くコンパクトなのでうれしいとのことでした。

5 2015-09-20

お出かけ用に
見た目は小さいですが、マチもありたくさん入ります。
ヴィトンの長財布もスムーズに入ります。スマホは前のポケットと、後ろのポケットにもスッポリ入ります。ちなみにスマホはsonyのz3コンパクトです。ペットボトルもすっぽり入りますので、これからのお出かけのお供になります♪
もっと早く買えばよかったです。
[受注番号] 191490-20150917-0351972103

5 2015-12-06

プレゼント用に
彼へのプレゼントにネイビーを購入しました。
近くのお店でネイビーは品切れだったので、違う物にしようかと諦めかけていたところ、こちらで発見!注文させてもらいました。
注文から発送までが早く、2日後には手元に到着しました。
丁寧な梱包で、ラッピングもキレイにしていただいて、大満足のプレゼントになりました!
黒に近いネイビーで、「どんな格好でも合わせやすそうだし、お洒落な感じがするね!」と、彼も喜んでくれています。
裏側にもポケットがある事、カバンの中に鍵をつける所がある事も良かったみたいです。
いつも鍵をポケットに入れていて、いざという時に「どこにしまった?」となる事が多かったので、そんな事がなくなるのではないかと密かに期待しています!笑
【受注番号】191490-20151202-0873268313

4 2015-11-25

旅行好きの母への誕生プレゼントにとこちらを選びました。
私自身も、普段からタンカーシリーズのショルダーを愛用してますので、
吉田カバンの品質の良さは知ってましたが、こちらのリフトはタンカーよりも
生地がしっかりして形もカチッとした感じです。
色はブロンズにしましたが、落ち着いたいい感じの色でした。
生地がはっ水になっているのも雨を気にせず使えるので決め手になりました。
ショップのHPの写真の通りの色でした。
大きさも小さすぎず、内側のファスナーポケットも付いていて貴重品や、パスポート
も入る大きさなのがよかったです。
鍵を付けられるようになっているのも便利だと思います。
身の回りの必要最小限のものがコンパクトに収まるのがいいと思います。
きっと喜んでくれると思います。
[受注番号] 191490-20151123-0829830205

5 2015-02-04

ブラックを購入
購入者:30代男性
近隣の販売店に現物がなく、サイズや材質の確認が出来なかったため購入するか悩みましたが、レビューでの評価が高かったので購入を決意しました。
本日商品到着のためまだ使用していませんが、購入して良かったと思いました。
同じような境遇の方の参考になればと思い、簡単ですが商品について書いておきます。
サイズに関しては、掲載されている写真(以下写真と記載)を参考にすればほぼ間違いないと思います。女性でも違和感なく使用出来る感じです。
材質に関しては、写真を見る限り少しザラザラした感じかなと思っていましたが、むしろツルツルで光沢がある感じです。
191490-20150203-0844920123

• 1022tomoさん
  • 1022tomoさん

5 2014-08-17

お盆期間にも関わらず迅速な対応。
以前、リモワのスーツケースを購入し、商品が綺麗であったことや
梱包や付属品、対応速度、値段が良い事から再度こちらのショップを利用しました。
注文後、約2日〜3日で商品が届き、
ブロンズのカラーは思っていたよりも濃く、
また、ポーターと書かれていたロゴの部分が写真では只の白に見えますが
実物ではしっかりと目立ち、安心しました。
中には長財布は勿論、携帯、キーケース、小さい文庫本も収納可能であり
中央と外側のチャックばかりが目に行きますが、実はもう一つ、裏側にも
収納できる場所があり、ここに貴重品を入れれば、旅行でも盗難防止にも
なるのではないかと思います。ちょうどパスポートが入るくらいの幅です。
縫い目もほつれ等は一切無く、数年、数十年と使用出来るポーターの頑丈さは
非常に魅力だと思います!
お盆期間にも関わらず、希望していたカバンがすぐに届き、
いつでも迅速な対応に感謝です。
どんな時でもモノがすぐに届くのは非常に便利ですね!
今度はこちらのお店でポーターのトートバックを購入しようと考えています。
191490-20140814-0720200307

5 2013-03-30

夫婦で使います♪
ブラックとブロンズで迷いましたがブロンズのPORTERネームが白というのが引っ掛かりブラックを購入しました
主人は外出時財布しか持ち歩かず、その財布も私へ預けるので手軽にもてるバッグを探していました
ポーターは主人の好きなブランでもあるのでとても喜んでもらえました。
最初はプレゼント・・・と思っていたのですが私も欲しくなり一緒に使わせてもらうことにしました。両手も自由になり長財布も入るので活用できそうです(*^_^*)

5 2020-04-04

ポーターリフトできまり❗
いろいろなブランドで悩みましたが
決め手はサイズ感が自分には丁度良かったこと。
スマホに財布に手帳、筆記具、それでもまだ余裕有り。
これだけ収納できれば十分。これ以上は必要なし❗
これ以上はただおもくなるだけ。いちばんのポイントは素材の適度な重み、高密度素材で少々のおもいものをいれても素材にたるみがでない。あとはブラウンの絶妙な色合い、紺と悩みに悩んだ挙げ句、これにきめました。メチャクチャNice❗

5 2016-01-18

シンプルがいい!
初ポーターです 高いイメージがあり 今まで チェックした事なかったんですが あまり 厚みがなくて シンプルなデザインに目が止まりました
*メインの部分のダブルファスナー
*裏側にもポケットあり
*表ポケットにちょっとマチがあり
*内側ポケットにファスナーがなくて良かった
私の希望通りで 値段も他のものとくらべると 安いほうだった
バックは たくさん ありますが ウエストバッグが一番使いやすいので 使うのが楽しみです
配送も速かった

5 2015-01-03

大満足!!
いつも娘たちを可愛がってくれる実弟にプレゼント!!
財布と鍵と携帯電話だけをポケットに入れて持ち歩き、いざとなるとあちこちのポケットを探っている姿をよくみかけていたのでバッグをプレゼントしようと探していて目に留まったのがこの商品!!丁度いいサイズだと喜んでくれました。
色はブラック。作業着にもスーツにも合うので永く愛用してもらえそうです。
191490-20141125-0366978324

5 2014-11-24

写真で見るより光沢があります
彼氏へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
写真で見ると、綿のようなやわらかそうな印象を受けましたが、実際にみるとビニールっぽいというか…。うまく言えませんが、タンカーよりきめの荒い感じです。
思ってたより重いですが、かなりしっかりしていて長く使えそうです。
ブラック購入ですが、タグが黒いのでぱっと見はポーターだとあまり分からないのも良いです。
満足の買い物でした。

5 2021-11-22

父の誕生日プレゼント
コンパクトなボディーバックをプレゼントしたかったのでちょうどよかったです。
喜んでもらえると思います。

5 2021-10-15

コンパクトでとても良い商品です。
金額もお手軽です。

5 2021-03-21

ネイビー
主人の誕生日プレゼントに購入しました。小さめですが、財布とタバコとスマホが入るので充分です。安っぽくなくよかったです。