【楽天カードP24倍|8/25(日)限定】吉田カ...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キョピさん
  • キョピさん

5 2019-07-16

息子用
就活中の息子用に買いました。
とてもシンプルで息子も気に入ってくれました。

• ROCKSTERさん
  • ROCKSTERさん

5 2019-03-29

営業部門への所属移動となるため、革製の名刺入れ
をと思い、PORTERを購入。
長い付き合いになると思います。
所有する喜びある名刺入れだと思います。

5 2018-12-14

パートナーへのクリスマスプレゼントで買いました。商品が届くのも早かったし、手書きのメッセージは嬉しかったです。
クリスマス当日まで待てずに渡してしまったのですが、とても使いやすそうで喜んでくれました。

4 2018-08-24

誕生日のプレゼント
誕生日プレゼントに選びました。
ポーターですがカジュアル過ぎず、
ロゴが目立たないので大人っぽい印象です。
年齢層を選ばずに使えると思います。
迷って黒にしましたが、写真通りでとても喜んでくれました。
プレゼント包装をして頂いたうえに発送も早く、
メールにも優しい心遣いがあり、気持ちよく買い物ができました。

5 2015-10-22

旦那さんへ
主人が名刺いれを2歳の娘になくされてしまいしばらく名刺を買ったときに入っている箱のまま持ち歩いたりとなんとも可愛そうな感じでした。
格好も悪いしとおもい楽天で探していたら主人のすきなポーターのこちらの名刺入れをみつけ、ポーターっていうことを主張してなくて年齢問わずに使える感じも気に入り注文!
主人も
『 ポーターでん!なんか皮のいいにおいがする~!!』 といってとってもきにいってくれました。
この名刺入れでしっかり稼いでくれたらうれしいです 。
191490201510200564986123

5 2014-08-30

プレゼントに最適!
彼への就職祝い兼誕生日プレゼントとして購入しました。新入社員のうちの名刺入れは、一目でブランド物とわかるようなものや、あまりに安っぽいものは避けた方がいいと聞いたので、悩んだ末シンプルでなおかつ高級感もありそうなこちらのカードケースを選びました。実際に届いた商品を見せてもらいましたが、皮が柔らかくて手触りもよく、たくさん名刺が入りそうでした。飽きのこないシンプルなデザインなので、長く使ってもらえそうです!悩んだ甲斐あって彼にもとても喜んでもらえ、私も大満足です(^^)値段的にもお手頃でしたし、人を選ばないデザインなのでプレゼントには最適だと思います。また、添えられていた手書きのメッセージがとても嬉しかったです。吉田カバンさんの商品は年齢を問わず使えそうなものばかりなので、次は父の誕生日などにも利用したいと思います!
191490-20140818-0738983215

5 2015-04-08

名刺いれ初購入
名刺いれを探しており、ポーターのもう少し安い製品を購入しようと思っていましたが、妻から、「もう少し年相応にしては?」ということで本革のこのメトロを購入することにしました。名刺とWAONカード等を入れて使い勝手もいいです。もっと早く購入していればよかったと思いました。
商品レビューダブルプレゼント応募を忘れていました。受注番号は191490ー20150405ー0289732212です。

5 2015-02-27

いい買い物
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
実店舗で、実物を確認し安くてポイントも倍でクオカードまでつけてくれるこのお店を選びました。
梱包も丁寧で
birthdayラッピングにしていてくれました。
注文して翌日には配送手続きもしてくれたので、
誕生日当日に渡せそうです。
いいお店に巡り会えました
191490-20150225-037558216

4 2014-04-22

まだわたしてないけど…
191490-20140420-0984443131
彼氏の就職祝いに買いました!
プレゼント包装をしていただいて、あとは渡すだけです!ポーターは吉田カバンのブランドでいろんなところでみていますがしっかりとした使いやすい機能的なものばかりなので彼も気に入ってくれるとおもいます!
ですが、あす楽とのことで、間に合うとおもって前日に買ったのですが間に合わなくて残念…渡そうと思った日に渡せなかったことが心残りです(。-_-。)

5 2016-02-26

これも良い!
今までのが雨に濡れてぼろぼろになった為の購入ですが、
良いです!
さすが吉田カバン!!
これから愛用するぞ!

5 2016-02-13

ちゃんとした名刺入れを持っていないということで、バレンタインのプレゼント用に購入しました。ラッピングを無料でしていただけたのでありがたかったです!

4 2016-02-05

バレンタインのプレゼント用に購入しました。
発送が早く、ラッピングも可愛くしていただけました。
喜んでもらえることを期待して星4つです。

4 2016-01-26

主人の仕事用に購入。
マチ付きを探していたらレビューもよかったので決めました。
主人も気に入ったみたいで良かったです。

5 2015-12-29

お得でした。
夫用に購入。迅速に届いたこと、梱包も丁寧、しかも19倍ポイントの時に購入できました。QUOカードもついていて、値引きしないPORTERをお得に買えました。とても満足しています。

• k-chizさん
  • k-chizさん

5 2015-12-21

喜んでもらえました。
転職プレゼントとして購入し、昨日贈りました。
他の小物もポーターなので選びましたが、客先でポーターと見えないので、硬いお客様のところでも使えると、とても喜んでもらえました。
購入して良かったです。
注文番号:191490-20151209-0952518319