ビアンキ ボディバッグ 日本正規品 Bianchi... (カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

良い商品で気に入りました
サイズ、質感申し分なく、近場に出かけるときの相棒にできそうです。

4 2017-06-25

かっこいい
中学生の息子に購入しました。
息子の第一声は、かっこいい!
ひと目で気に入ってくれました。500のペットボトル、財布、ハンカチ、ティッシュ、携帯など、見た目よりもたくさん入ります。縫製もすごくきれいです。
内側のビアンキカラーもいいですね。おしゃれだし物も探しやすいです。
自転車好きの夫が、羨ましそうに見ています(^^;)
まだ雨に遭遇してないので、どの程度の撥水性があるのかわからないので、★4つです…

4 2016-12-20

息子へ
息子へのプレゼントとして購入しました。配達後、すぐに開封して喜んでくれました。材質も良くとても良い物です。

4 2016-10-10

コスパ最高
店頭で見た事のないカラーで格安だったので即買しちゃいました。

4 2017-08-05

大きさ、容量は満足。
只、中のポケットが小さすぎて使い物にならない。
小銭入れなのかな。

4 2017-07-28

お薦めです。
財布、携帯、その他等最低限の物を入れるバックが欲しくて購入。
デザインもgood!
ただ、iPhone6sに手帳型ケースだと、メインルーム内フロント側のオープンポケットには入りませんでした。

5 2017-07-27

夫へのプレゼントに購入しました。
プレゼント包装してもらいましたが、商品が箱の中で転がらないよう、とても丁寧に梱包されていました。丁寧なお手紙もついていました。夫もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-07-16

ビアンキファンです
ロードバイクのお供に購入いたしました。使いやすいし可愛いので気に入っています。
ただ写真の見た目より0.8掛けくらい小さいと思った方が良いかとも。

5 2017-06-25

大変気に入ったようです
息子がサイクリング用に購入し
重宝している様子です^ ^有難うございます

5 2017-06-21

父の日のプレゼントに!
シンプルでデザインもカッコ良く、作りも丈夫で大きさも丁度良かったです。
主人への父の日のプレゼントとして贈ったら、大変気に入って喜んでくれました☆

5 2017-05-21

丁寧な気遣い
商品の発送も早く、商品も手頃な大きさで格好よかったです。なにより手書きのメモがあり、細かい気遣いに感動しました。また買うならこの店を選びたいです

4 2017-04-24

良し。
息子への誕生日プレゼント。返信の遅い息子が即メール。期に行ったみたいです。

5 2017-02-12

ずばり いいですよ
ずばり いいですよ 大きさもちょうどいいです。

5 2016-10-24

届きました
ホワイト&ブラックを購入。
本日、届きました(⌒▽⌒)
色合い、サイズ、大きさともにバッチリです!
早速、週末から利用したいと思います。

5 2016-10-20

主人へのプレゼントに。使いやすいと喜んでくれてます。
ネイビーを購入しましたが、カジュアルすぎず通勤にも使っています。
配送も素早く嬉しかったです。