【5H限定★豪華プレゼント!1/26(日)19:00...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

高校生の息子に購入しました。
以前もポーターを使用していた事もあり、今回もポーターの長財布を希望していたのでとても気に入ってくれました。

5 2013-01-08

夫婦で持てる財布★
家計用の財布として購入しました。
カード入れがもう2つほどあると言う事なしですが、総合的にたくさん入るし満足しています。
時と場合によって、夫婦どちらも持つ場合があるので、男女兼用として使えるデザインで、中身を入れ替えなくていいのでとても重宝しています。
布製ですが、丈夫そうなので長持ちすると思います。

5 2015-12-02

主人の誕生日に
主人が8年くらい使用している二つ折り財布はレシートやらカードやらでいつもパンパン…。その歪んでしまった財布を見るに見かねて、今回プレゼントとして購入しました。昨日早速届いてラッピングを見ると包装もポーターオリジナル(シーズンラッピング)で素敵でした。開けてみて本人は大喜び♪ポーターといえば昔からあるタンカーくらいしか知らなかったので、こんなおしゃれなデザインもあるんだねと感心してました。ちょっとソフトな感じが持ちやすく、多めのカードやレシートも整理しやすいと言ってました。多少多めに収納しても問題なくファスナー開閉しやすいそうです。主人の財布選びに迷いに迷いましたが、やっぱり長く愛用できるmade in japanの☆PORTER☆にして良かったです。【受注番号】191490-20151129-0846095128

5 2015-08-23

カッコいい長財布
今回主人の誕生日プレゼントとして購入しました!
以前は二つ折りの財布を使っていたんですが、
だいぶ古くなっていたことと、今度は長財布にしようかなと思い新しい物を探していたときにこちらを見つけました!
ちょっと大人な感じで落ち着いた色合いだったので気に入りました!
主人も喜んでくれたのでよかったです!
商品も注文して翌日にはすぐ届いたので対応も早くありがとうございました!!

• 豆5050さん
  • 豆5050さん

5 2015-04-17

使用2日目
商品すぐに届きました。
ウェブ上の写真の通りで、見た目・生地・触った感じまで想像通りでした。
最近は財布を使わずポケットにそのままマネーをインしていましたので財布を出すたびにワクワクしています。
使った感じとしては、チャックの開け閉めもスムーズだし
札の出し入れもしやすかったです。
ひとつだけ言うとしたら小銭入れにマチがあれば最高でした。
見た目も気に入っていて、とても満足しています。

5 2014-12-28

かっこいいです
長年タンカーの財布使ってましたが、あるテレビ番組で大人の財布からマジックテープ音がなるのは女性目線から見ると引くそうなのでラウンドファスナータイプに変えることに(笑)
ちょっと大きいですが見た目も大人っぽくてかっこいいです(笑)
カード収納も多いので使い勝手も良いです♪
受注番号 191490-20141225-0636212309

5 2014-12-27

財布は見てないのでわかりませんが、レビューで高評価だったのできっと気に入ってもらえると思います。
ラッピングも素敵なので、財布同様気に入ってもらえると思います。
それ以上にスタッフさんのメッセージが良かったです。
この店で買って良かったです。
クオカードありがとうございました。
受注番号 191490-20141221-0607820324

5 2014-12-26

なかなかいいですよ
思ったよりも、生地がしっかりしていて、持った感じも思ったよりしっかりしている。
画像では白いラインが入っているように見えたが、実際はブラックで生地の光沢で白く見えていただけでした。小銭入れが浅めで、取り出しやすくなってました。
背面にカードポケットが付いていますが、カードを入れた後、落ちにくい工夫もされていて使えそうです。大変気に入りました。

4 2013-09-19

商品が届いて、第一印象は…想像していたより大きく感じました。
それから、個人的な意見ですが 小銭入れの部分が もう少し大きいと使いやすいように感じました。その他は、満足です!
今回、初めてこちらのお店で購入させて頂きましたが 手書きのメッセージがとても嬉しかったです。QUOカードがプレゼントされるのも、購入のポイントになりました。ありがとうございました。

4 2013-08-06

今まで使っていた長財布が重かったので、布製だと軽いと思い購入しました。メタル装飾が無い分、気持ち軽くなったものの、紙幣とカードの出し入れが窮屈に感じます。中身を整理して本当に必要なカードとお金だけを入れる分には、コンパクトで申し分ないと思います。変に目立つこともなく、スッキリしているので、旅行用お財布に良いかもしれません。クオカード、ありがとうございました!

5 2013-06-17

使いやすそう♪
同じ生地のトートバッグをもっててそれがすごく丈夫なので、この財布も丈夫だろうと思いプレゼント用に購入しました。
ビジネス用に使って欲しくて探してたのでこれはポケットもたくさんあって小銭入れまで仕切りがあるので何かと便利そうでした。
上質な雰囲気もあるのでこれに決めて良かったです。
ラッピングをオリジナルラッピングでお願いしましたが、落ち着いたお洒落な感じですごく良かったです!

• sangdooさん
  • sangdooさん

5 2013-05-02

使いやすい
カードが沢山入れられる点や、小銭入れの中が分かれている点など、財布の中が整理しやすくなっており使いやすいです。
本体の作りもしっかりしており、長く使える感じがします。
カードポケットも、少しゆったりしており取り出しがしやすいく(ポケットが小さく出し入れがし難い財布が良くある)、複数枚を同じ所に入れることも可能です。
ポイントサービスやクオカードなどの特典もあり、満足の商品です。

5 2018-01-18

ストライプの感じ
ちょっと小洒落れた縦じまのストライプがよいです。ファーストコンタクトで一目ぼれしての購入ですが、実物は布感は否めません。ちょっと軽くて頼りない…、がしかし、そこはポーターなので長持ちしてくれたらいいなと期待して★は5個!

• PonPon1919さん
  • PonPon1919さん

4 2015-11-18

まあまあいいです。
二つ折財布をずっと使っています。
時々ピン札が必要になる時があるし、スマホも入りそうだったので
購入しました。
質感などもいいし、価格も手ごろでいい商品です。
素材自体にクッションが効いており、長財布とポーチを
足して2で割ったような感じの品物です。
色々入れると結構かさばりますね。

5 2015-11-11

商品到着までがととても早く、ラッピングも丁寧でとても良かったです!今回はプレゼント用に購入したのですが、すごく喜んでもらえました!0699340117