• h440kaさん
  • h440kaさん

5 2015-04-03

小物系はカステルバジャックで統一
憧れの先輩がカステルバジャックを愛用しており、数年前から自分も愛用してきました。
財布は母からのプレゼントだったので他メーカーでしたが古くなってきたのと自分の誕生日、新年度に向けて気持ちを入れ替えるために購入を決断しました。
財布を選ぶ基準として
1.カード等の収納ポケットが多いこと
2.カード収納の何枚かは縦差しが出来ること
3.初チャック式にしようと思うが180度開ける財布
と設定し楽天市場や近所のショッピングモールで探しました。
結果、今回の財布は自分の条件を全て満たしたものがこのストアで発見し購入に至りました。
購入直前に財布のサイズ等をスケールで測り妄想ばかりしていると翌日配達が出来る15時を過ぎてしまい、更には土曜日ということもあって到着が最短で火曜日となり、自業自得ですが残念でした。
到着してすぐ財布にカード類を収納し、確認。
念入りなシュミレーションの甲斐あって想像通りの最高の財布でした。
ポイント10倍、商品レビュー記入でクオカードプレゼントに惹かれたのが購入の決め手でしたが商品が到着してギフトカード開いて驚きました。
市川店長からの直筆メッセージが…
あまりネットショッピングや通販はしない方ですがそれでも今まで直筆のメッセージが添えられていた事はありませんでした。
ちょっとしたことかもしれませんがいい財布を購入した嬉しさに加え、嬉しさ倍増でした。
またこのストアで購入したいと思いました。

5 2015-01-29

早速 届きました!
本日無事手元に品物が届きました。簡易包装とはいえ、しっかりとした箱に入っていました。主人に購入したのですが、そのままプレゼントとして渡しても十分な梱包です。
大きさは画像で見た感じより、一回り大きいお財布という印象です。
デザインはとても気に入っております。主人もすごく気に入ってくれました。
中にもたくさん入れるところがあり、「ここにも入るんだ!」と驚く収納力です。
満足のいくお買いものが出来ました!ありがとうございました。

• REE927さん
  • REE927さん

5 2018-03-10

バジャック
取り引きもスムーズに早い対応でとてもいいです
また利用したい

5 2015-12-09

満足
デザインは、店舗で確認済みでした。
ファスナータイプですが、あまり厚みを感じません。
デザインも外観は、おとなしく、中はオレンジで派手です。
これが中身が見やすくてGOODです。
カードもたくさん入るので便利です。
私は、お勧めです。

• kanuka31さん
  • kanuka31さん

5 2015-05-25

意外と大きい
第一印象は意外と大きくてびっくりです。
でも、その分内部が使いやすくて良かったです。
女性の手にはちょっと大きいかも。
外観は俺的には最高。

5 2015-05-12

満足しました。
商品が到着し早速使用させて頂きました。
大変満足しています。
良い買い物が出来ました。
有難う御座いました。

5 2015-03-26

落ち着いた感じです
しかしながら、中はオレンジなのでいい感じです。
ただ、チャックの財布は初めてなので、これから慣れていければと思います。

5 2015-01-27

カステルバジャックいいですねぇ
191490-20150124-0793633117
すぐに届きました、
色といいデザインといいとても気に入っています。
早速使います!

4 2014-07-18

満足です。
これで、カステルバジャックは3つ目です。
デザインもシンプルで使いやすいです。
カードの差し込みが少し堅いですが、満足しています。

• TAKU6425さん
  • TAKU6425さん

5 2014-06-28

届きました
想像以上の良い出来でしたが小銭入れがもう少し広がればもっとよかったです
ラッピング対応よお店の対応は迅速でとてもよかったです
また宜しくお願い致します

• LEGACY1017さん
  • LEGACY1017さん

5 2014-01-17

いい感じです
今までの長財布からラウンドファスナータイプに変更。いろいろ悩んだ挙句この商品に決めました。カード収納する場所、お金を入れる場所、あれこれ見比べたうえでこれに決めました。大変満足しています。
グリーンを選んだのですが色も非常に落ち着いた深みのある色でこれまた満足。
長い付き合いになりそうです。

4 2013-02-14

概ね満足です。
オレンジを購入しました。
初の長財布で、これまでのようなポッケ収納が難しくなったり、
カード収納で少々難があるようですが、それ以外のデザイン・
機能面では気に入ってます。

5 2012-12-23

満足です
デザインはカジュアル。シックな装いでも対応できます。自分用に色はオレンジにしました。非常に使いやすく大切にしていきたいです。