5 2014-02-17

丁寧に梱包されて届きました。実家へ帰る時など宿泊数によってはバッグ2つになったりしてましたが、これなら1つで十分な大きさです。

• 武朋さん
  • 武朋さん

4 2019-12-23

スキー教室
息子の二泊三日のスキー教室のために、購入しました。パジャマもスエット上下、体操着、ジャージーなど、かさばるので、余裕がある大きさがよいかと思い、こちらにしました。発送も早くて、冬休みの間にスキー教室の準備をしていくので、助かりました。

5 2015-12-19

これから活躍しそうです!
ヘリンボーンを購入しました。
プリントではなく、そういう生地なので品よく使えそうです。
すごく大きいのを覚悟していましたが、置いた感じはそれほど大きく感じません。
でも、マチがあるので物がたくさん入れられます。
大きさ重視だったのでキャリーケースにしようかとも思いましたが、小さい子供がいるので両手が空くようにこちらにしました。
家族四人分の荷物をまとめて入れるのが楽しみです。
レビュープレゼントのエコバッグは写真と違うものが入っていました。

4 2015-10-22

小学生の子供の林間学校用に購入しました。
4泊5日で朝晩冷え込むし、防寒着と着替えも必要ということでとにかく大きいサイズを探していました。
スポーツ用品店や鞄屋さんを見に行ったりしたのですが、思ったようなのがなく。
お店でこのボストンを見たのですが、色と柄の種類がなかったので、こちらで購入しました。
80Lあると余裕で荷物を詰めれて良かったです。
コールマンなので作りもしっかりしています。

• mino.さん
  • mino.さん

5 2015-06-15

二人目の出産が迫り、入院準備や実家帰省の準備をする中、子供二人分と自分の荷物を入れるカバンが無かったので80リットルを購入。色は悩みに悩んで無難なディープブルーにしました。届いてみると、かなりの容量がありました。今後の家族旅行や実家帰省時にも余裕で使えそうです。これなら冬のかさばる時期にも安心です。今まで、小さなカバンをいくつも持っていってたのですが、これからはコレ一つにまとめられてどこに入れたか探すことも無くなりそうです。お値段高いので購入悩んでましたが、購入して本当に良かったです。

• ゆげ2795さん
  • ゆげ2795さん

5 2014-09-18

注文番号:191490-20140916-0926450224
小学生の子供の4泊の自然学校用に購入しました。
大きめの方が荷物を入れやすいと思いこのサイズにしましたが、大正解でした。
すごく使いやすそうだし、体の大きい息子にはサイズも問題なかったです。
大きくなっても使えそうなので大満足しています。

• U-R-Fさん
  • U-R-Fさん

5 2014-08-09

合宿用
2泊のサッカー合宿用として購入しました。2泊でもスパイクや着替え等でこれぐらいの大きさがないとムリ。前回の合宿で失敗したので大きいバッグを探していました。キャスター付きのものと迷いましたが、キャスターが付いてるものは結構重いと知り、こちらに決めました。旧カラーの方が好みでしたが、仕方なくグレーを。まだ荷物を詰めてないので実際の使用感はまだですが、軽いし、持ちやすそうです。
191490-20140803-0652449318

• korymgc15さん
  • korymgc15さん

4 2014-06-28

2泊3日の旅行に。
2泊3日の沖縄旅行のために購入しました。主に、私と4歳と0歳の子供の着替えなどを入れるのに、少しでも荷物の数がまとまったほうがいいと思って購入しました。
届くまで大きすぎるかなと思っていましたが、びっくりするほど大きくもなく、たくさん入ったので満足しました。上部が大きく開くので、出し入れがしやすいです。

5 2014-01-09

大きくて満足です!
来週の子供のスキー合宿のために、購入しました。手持ちのバックに入りそうもなくて、急遽大きいボストンバッグを探して、これに決めました。
翌日配送ですぐに入手でき、また、大きな段ボールで丁寧に梱包されていて、型くずれもなく、大満足です。
ブラックチェックを購入しましたが、落ち着いた感じで子供も気に入っています。また、作りもしっかりしていて、たくさん入れられます。
これで、スキー合宿の準備もばっちりです。

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2013-08-16

とても親切丁寧な対応でした
こちら側のミスで、二度手間をさせてしまいました。
とても丁寧な対応で、本当にありがとうございました。
商品も思ってた以上に大きく4人家族の五泊分の荷物も難なくおさまりました。
ただ、詰め込みすぎて主人の肩が悲鳴を上げていましたが(笑)
詰め込みすぎには注意ですが、商品には満足しています☆

5 2013-03-18

軽くて使い易そう!
息子の合宿用にとにかく大容量のボストンバッグを探していてこちらのボストンバッグに辿りつきました。
ファスナーが大きく開いて中に入れやすいし、80Lだけあって収納力がありたっぷり入りそうです。これなら荷物が多くなっても大丈夫だなと。
また、注文から発送まで迅速丁寧で翌日には届いたので何かと忙しいこの時期に助かりました。

5 2015-05-28

子供の移動教室用購入。期待通りのサイズで大満足です💡

5 2015-04-13

旦那の ゴルフとかアウトドアとかの荷物いれに購入しました。シューズ入れ独立で使い勝手良さそうです。

5 2014-07-17

3歳&1歳の子供を連れて帰省する際に大荷物で今までのボストンバッグでは足りなくなり購入しました。大容量なので洋服やオムツミルクもスッキリ入ります。ブラックチェックも控えめで長く使えそうな色です。お気に入りです!!

5 2013-11-01

可愛いです
ブラックチェックを購入。
主人と、わたしの兼用にするためにこの柄を選びました。
ブラックだと、他のメーカーも含めかぶりそうだったので…かといって派手な色にする勇気もないので。
お気に入りです。
たくさん荷物も入りそうです。