5 2014-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さん用にホワイトを購入しました。
少し大きめと思ったのですが、スマートエントリーキーと家の鍵(2個)で丁度良い大きさでした。
小銭入れとカードケース付きなので使い勝手が良いです。
デザインも良く、嫁さんも大変気に入ってます。

5 2011-12-27

とても丁寧なお店
プレゼントなので商品を見ることは出来ませんがラッピングも丁寧で、QUOカードには手書きのメッセージを添えていただきました。 お顔の見えないネット上のお取引ですが、とても気持ちのよいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-05-16

質感は思ったとおり!
デザイン、一目ぼれです!
キーケースが壊れたこと、職場でランチに行くときに上着を脱いでいく季節になって、小額のお金が入るということ、パスケースになるということ。
この3つの機能を期待して購入♪
質感はよいです。デザインも。ホワイトを購入しましたが、上品な色です。
難点は一つだけ。
パスケースの部分なんですが・・・阪神電車だけなのか、IC型ではない定期券を入れるとキツキツです。
他のクレジットカードなどの大きさであれば問題ありません。
これは、計算に入れていなかった・・・
この商品の難点というより、偶然難点になってしまったということなんでしょうが、イメージした使い方に一歩及ばず。残念です。

5 2015-02-10

スマートキーも収納OK!良い商品です!
受注番号:191490-20150208-0897741226
以前、某百貨店の店頭で見つけ、一目惚れした商品です。
次来たときに買おう…と思ってたらすぐ店頭から無くなってしまい、急いで探していました。
ネイビーが欲しくて色々なショップさんを巡っていたのですが、どこもかしこも売り切れ状態…(T-T)
諦めかけていたところ、こちらのショップさんで再入荷されており、急いで購入しました!!
対応も早く、商品もすぐ届き、大満足です!
また、ラッピングもお願いしたのですが、とても可愛くて嬉しい限りです(^^)
キーケースとしては少し大きめですが、小銭入れも付いてるし、何より外観がとてもおしゃれです!
何よりスマートキーがきちんと入るのがよかったです!
(ちなみにトヨタのリモコン型の物です)
彼にプレゼントしたところ、ズボンのポケットにもきちんと収まるようですごく喜んでいました!
外側はネイビー、中はワインレッドになっているので、真っ赤で派手ということもなく、とても落ち着いた雰囲気になってると思います。
触り心地もよく長く使えそうです!
購入して正解でした!

5 2015-01-20

イイ感じ♪♩
受注番号 191490-20150118-0756318208
27歳なのにキーケースを持っていなかった事を嫁に指摘され購入。。。。
ポールス◯スとかがいいなぁと思っていたけど金額が微妙に高く感じる。。。。そんな時に、洋服で愛用しているキャサリンハムネットで探してみました!
マルイウェブ等では見つからなかったですが、さすが楽天様!こちらでは一発で見つかりました♪
実際の商品が届き手に持ってみると、適度に厚みがありコインケースもSuicaを入れるパスケースも装備!!
牛革でオシャレ感も満載で、嫁から「いい買い物したね!」とお褒めの一言。ちょうど遊びに来ていた嫁の友達からもオシャレだと言われました(^^)
配送もスピーディで日曜に注文して火曜の朝には届いていました!

4 2014-12-31

プレゼント用
お財布とお揃いになるようにネイビーを購入。
クリスマス前に購入しようとした際は売切れとなっており、再入荷を待って購入致しました。
キーケースとしては大きめのサイズのため、車の鍵も綺麗に収まったようです。
とても喜んでもらえて、大変良いプレゼントとなりました。ありがとうございました。
プレゼント用としてリピート購入致しましたが、ラッピングは前回購入した際のシーズンラッピングの方が華やかで好きでした。(今回のオリジナルラッピングも無料とは思えないくらいかわいらしかったですけどね。)
商品自体は星5つですが、ラッピングの袋を止めたシールが一部めくれあがってくしゃくしゃになってしまっていたのと、前回はつけて頂いていた紙袋が今回はなかったので星を一つ減らしました。すみません。
発送が早く、対応もとても丁寧で感じの良い店舗様なので機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです。
受注番号:191490-20141221-0611291305

5 2014-11-29

使いやすい!!
ネイビーと赤とのコントラストがとても綺麗です。
キーケースにしては厚みや幅がありますが、
しっかりした作りになってます。
プレゼント用のラッピングをお願いしましたが、
とても丁寧で可愛らしいラッピングにしていただけて、
相手の方にも喜んでもらえました。
実際に使用した感想を聞いてみたところ、
カードも入れやすく、ファスナーポケットにお札も入るので、
外出の際にこれ一つでも大丈夫だったそうです。
とても使いやすいと気に入って貰えました。
受注番号:191490-20141126-0383493332

5 2014-04-02

思った以上に便利!
愛用していたキーケースが壊れてしまったので、代わりを探していたところ一目惚れしました。購入してみて大正解。キー・小銭・カードが一つにまとめられるのが、こんなに便利とは。
私は札入れと小銭入れを分けて持ちたい派なのですが、それが故に携行品が増えてしまっていました。スーツスタイルでは少しでも持ち物を減らしたいので、このキーケースは非常に助かります。
カードも2枚収納でき、フラップ部分も折った紙幣くらいは収納できるので、免許証とクレジットカードを入れればそのままドライブにも行けそうです。
ネイビー×レッドを購入しましたが、派手派手しくない落ち着いた赤なので、男性でも浮かずに持っていられます。妻にも「オシャレだし便利だね」と褒めてもらえたので、今度の誕生日に色違いのお揃いをプレゼントしようかと考えています。素敵な商品に巡り合わせて頂いて、ありがとうございました。
受注番号:191490-20140312-0752619137

5 2013-12-17

最高!!!!!
キーケース、小銭入れ、カードケースの3WAY商品を探していたところ、見つけました!!
デザインがかっこいいです!
3WAYでデザインがいいものって中々見つからなかったんですが、こちらの商品を見て一目惚れ♪
購入後、翌日には届き発送も早かったです。
梱包もしっかりしていて、またショップの方からのメッセージカードには感動しました。
QUOカードよりも嬉しかったです^^笑
ネットショップをよく利用しますが、ここまで行き届いた取引は中々ございませんでした!
お心遣いのあるショップ様です。
今回はプレゼント用に購入しましたが、今度は自分用にもぜひまた利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました!

5 2012-02-28

シンプルでお洒落なキーケース。
彼へのプレゼントとして購入しました。
届いた品を触った感じは硬すぎず柔らかすぎず、さらさらした感じがしました。
サイズも普通のポケットに入るくらいで丁度よく、思ったより大きくなくて良かったです。
ブラックを購入しましたが中が真っ白でちょっと白すぎる感じはあります。
でも外見が黒で白いステッチが入っているのでバランスは取れていると思います。
3つの機能がついていて便利で、その辺も彼に喜んでもらえたので良かったです。
お店の対応は、配送も早く良い方だと思います。
手書きのメッセージカードがあり、心配りが素敵です。
また利用したいお店だと思いました。ありがとうございました。

5 2020-09-20

息子の20歳の誕生日プレゼントに購入。
何が欲しいか聞いたところ、パスケースとキーケースというのでそれぞれで探していましたが両方くっついたようなこちらを見つけました。
プレゼント包装もお願いし、発送も早くとても助かりました。
黒を注文しましたが濃いこげ茶のような色に見えます。とても気に入ってくれました。

5 2020-05-20

購入して半年経ちましたが、使い勝手も良いし飽きのこないデザインも良いし素晴らしいです。
実物を見に行って、圧倒的にクロコンに惹かれたためこちらを購入しました。女性でも違和感なく持てます。完全なブラック、という感じでもないのが、また気に入っています。
汚れも目立たないし、革の感じも良いし、長く使っていきたいです。少しお高いですがその価値はあったかと思います。

5 2016-06-14

素敵です!
父の日のプレゼントに、購入しました。
主人が探していたキーケースでした。定期も入り、小銭も入れられるようになっているキーケース。
とても使い勝手が良さそうです。
主人もとても喜んでいました。お色はネイビーを選んだのですが大正解でした。
いい買い物が出来て良かったです。
ポイント19倍を待っていて得しました。

4 2016-03-13

便利!
十分だが大き過ぎないサイズで、かなり使い勝手がいいです。
小銭入れの分ほんの少しかさばりますが、その分使い勝手はよくなっています。
外側にカードが入れられるキーケースを探してたため、探していたモノを見つけたという感じです。
「チョコ」の色にしましたが、茶色とオレンジの組み合わせがお洒落で、見た目も気に入っています。

4 2016-01-28

欲しいと言われました(笑)
誕生日プレゼントとして探していたのでなかなか見つからない中、やっと手にいれる事ができて安心している今です(笑)
弟から『コレが欲しい』と言われました(笑)
キーケースを色々見てまわった結果、デザイン・機能性を考えてコレが一番よかったらしいです☆
個人的にもデザインが素敵だと思い、大事につかってもらえるかな?と思ってます♪
一人暮らしの弟は喜んで取りに来て持ち帰りました(*^^*)☆