5 2023-06-12

シンプルでいいです
プレゼント用でこんなシンプルなデザインのキーケースを探していました。
かっこよく物がしっかりしているので満足です。
また、プレゼントにも最適です。

• crest1005さん
  • crest1005さん

5 2022-08-18

シンプルなデザインです。作りがしっかりとしていて長く使えそうです。

5 2022-12-29

プレゼント用に購入しました。ラッピングも丁寧にされており、発送も早かったです。何よりデザインも良いし喜んでくれたので良かったです。

5 2022-11-16

長い間使用していたPORTERのキーケースが古くなっていたので、プレゼントで購入しました。
カレントは初めて購入しましたが、デザインもシンプルでお洒落で喜んでくれたので良かったです。

4 2022-08-20

まだ相手に渡していないですが、使ってくれると嬉しいです。

• v-max-946さん
  • v-max-946さん

5 2022-07-13

前に使っていたキーケースが駄目になったので買い替えたのですが、ポーターカレントの財布を使っているので同じシリーズで統一しようと思い注文しました。大きさも丁度よく品物もしっかりしているので財布と同様に長く使えそうでとても満足しています。

5 2022-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
商品は気に入ってます最近よく見かけます!

5 2021-06-09

プレゼントに!
配送が早く、プレゼントラッピングも上品でした。おまけをプレゼントラッピングの中に封入してなかったのが特に良かったです。
金具以外すべて本革製なので、長いこと使ってもらえたら良いなと思っています。ブラックは実際見てみると案外大人っぽかったので、年代を選ばす男性へのプレゼントに良いと思います。
カードキーを入れたら結構パンパンになったので、嵩張る鍵を複数収めるのも最初は難しいかも…。皮革なので馴染んでくるものなのかもしれませんが。

5 2020-09-26

気持ち良く買い物できました
送別会の贈り物に購入しました。
渡す日まであまり時間が無かったのでショップに確認してから購入しましたが、親切丁寧に対応して頂きました。安心して気持ち良く購入する事ができました。到着もとても早かったです。
贈り物なので商品は見ておりませんが、丁寧に綺麗に包装してくださり、温かい気持ちになりました。手書きのメッセージも添えられていました。こちらのお店で購入できて良かったです。贈り物を購入する時にはまたこちらで購入させて頂きます。

5 2014-03-17

大き目だがカードキーにはぴったり
写真では分かりづらいですが、カギを実際に入れるとかなり大きいものになります。薄いキーケースを求めている人には大きすぎるでしょう。私はカード式のキー(シャーロック社)が2枚と、通常の鍵が3個を装着する予定で大きめのものがほしかったため、ちょうどよかったです。光沢がある皮ではないため傷が目立たないデザインが特徴です。以前のキーケースは、光沢のあるデザインだったので、カギが擦れてハゲハゲになっていたので、こちらにしました。デザインは、ポーターのプレートが小さくてメタルなところが気に入っています。同じポーターのフリースタイルは、カジュアルでの利用は問題ないですが、スーツにはどうしても合わないと思い、こちらにしました。
商品の到着が早く、梱包も丁寧。プレゼントのQUOカードにも、スタッフの直筆でお礼が書いてありました。好感が持てて大変満足です。ポーターの商品を買う機会が多いので、次も利用したいと思います。

• ちー9046さん
  • ちー9046さん

5 2021-05-31

父の日のプレゼント
商品はもちろんですが、スタッフの方の対応がとっても良かったです!
とても親切に対応して下さってありがとうございます。
父の日のプレゼントにしましたが、このタイプのお財布も持っているので少し早いですが、渡しました!とっても気に入ってもらえて良かったです!ノベルティや期間限定のプレゼントも嬉しかったです。
また、機会があれば利用させて頂きます!

5 2017-08-15

ありがとうございます⭐
ちょっとしたメールトラブルにも電話対応してくれてとても助かりました。
支払い後も早く品物もとても良かったです。

5 2015-02-28

長財布、小銭入れとお揃いにしました
長財布、小銭入れのネイビー色の使い勝手がたいへん良かったため、キーケースもネイビー色で揃えました。というか、揃えたい衝動に駆られ、追加購入してしまいました。
革の質感がたいへん良く、これからいい味が出てくると思います。メンテナンスを怠らずに、大切に使っていきたいと思います。
カバンのセレクションさんはたいへん信頼できるお店です。まだ利用させていただきます。

5 2014-11-13

プレゼントに
義父への誕生日プレゼント用にブラックを購入しました。
急に必要になったので焦りましたが、プレゼント包装もすぐ対応して頂けてとても助かりました!
オシャレに疎い方なのでポーターの良さが伝わっているか微妙ですが(笑)。
でも長く使ってもらえそうです。
サイズは大き過ぎず小さすぎずちょうど良さそうですよ。

4 2014-03-25

良いキーケースだと思います。
普段から持ち歩く鍵が多いので大き目のキーケースを探していました。
今までバーバリーの物を使用していましたが、かなりくたびれてきたので増税前に購入…と探しました。吉田カバンは、以前ビジネスバック、財布と購入しており満足していたので今回第一候補としました。大きさも丁度良く車のキーを外側に、会社のキーと自宅のキーに自転車のチェーンキーを下げまだ余裕があります。吉田カバンは、国産で良質の物を作っているメーカーだと思います。