9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2016-07-18

出張用に購入しました。
少し小さめですが、Yシャツが1枚ちょうど入ります。出張用に使いたいと思います。

5 2014-08-10

ゴルフシューズの保管と持ち歩きに便利!
軽さと通気性を期待して購入。
4足持っているゴルフシューズの収納と、そのまま
パッと持ち出せる携帯性がGoodです。
今回は試しで1個買いましたが、買い増しするつもりです。
スナックパックは何種類か持っていますが、
バッグにコンパクトに収められるので、気に入っています。
191490-20140803-0659715120

5 2013-03-26

贈ってよかったです
彼が1ヵ月間海外に行くことになり、何度か宿泊先も引越しをするため、荷造りに苦労があってはと思いプレゼントしました。出発前に写メが来て、「荷物をこんなにすっきりさせてくれてありがとう」の言葉と共に、収納を完了したスーツケース内部の写真が。
パッキングへのモチベーションを高めてくれそうなオリジナルパッケージは英語なので「世界に誇る日本のポーター」を海外の友人にプレゼントする際にもよいですし、シリーズの中で選ぶなら用途が多様なこのモデルはおすすめです!

5 2013-01-29

プレゼントに♪
とても気持ち良くお買い物ができました。
注文から発送までスムーズで、またラッピングもシンプルで素敵でした。
商品はプレゼント用なので使用感は分かりませんが、出張などの時に役立ってくれるかなと思っています!

5 2012-12-17

旅行に
旅行に行く父のために購入しました。
2泊3日分の下着を入れるのに、重宝しそうです。
ありがとうございましました!!

5 2012-09-29

旅行用に
旅行用の仕分け用に購入致しました。このシリーズは開け方がユニークです。文字通り、スナックを開けるようにチャックを開くのも面白い!!また、メッシュなので何が入っているのか一目でわかるし、使い終わった後半分に折りたためるのもGOODです。いいものを買いました!!

5 2012-08-22

吉田カバンのキャリーバックを買ったので、荷物を仕分けするためのメッシュバックも吉田カバンのものをと思い購入。3種類購入しました。100均で売ってるようなものと違い、同じブランドなので、キャリーバック隙間なく収納できます。また360度開閉するので荷物も入れやすいです。買って良かったと感じてます。

5 2012-07-25

期待通りの物でした。デザインもシンプルで、とても気に入りました。
これからの旅行に、使いたいと思います。
中身が見えるので、とても使いやすそうです。
が、商品説明の写真に写っていますが、
さすがにスニーカーはやはり少し、厳しいと思います。

4 2012-04-25

ものに見合った価格かなと
あけるときにストレスを感じることがほとんどない、というのはコストをかけてでも手に入れるべき点かなとおもい購入しました。
実際に使ってみると、本当に楽だったです。世の中の荷物たちがこんな形であけられたらな〜と思いました。

5 2012-01-08

便利
あけ方がユニークで使いやすいです。ほかのサイズも買い揃えたいです。

3 2011-11-10

さすがにスニーカーは入りませんでした
メッシュで荷物の中身が分かるので、シャツを入れるのにはちょうど良いです。スニーカ入れに使えるかと思いましたが、ちょっと無理そうなのであきらめました。サンダル、スリッパならいけそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ