吉田カバン ポーター スモーキー 財布 長財...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 息子へ誕生日プレゼント
  • 中学2年生の息子が長財布が欲しいと言い出しました。小学生のころに買ったナイロン財布を使っていたら、友達がみんな長財布でとても恥ずかしかったとのこと。ちなみに息子は背も高く、大人っぽい部類です…。すぐに財布を探しはじめました。いろいろ探しましたが、皮や合皮だとある程度高くないといかにも安っぽく、すぐにダメになってしまいそう。何より趣味の悪いものは持たせたくない。店頭もまわり、ポー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-08
  • 馴染めば良いかも?
  • 結婚記念日に、主人へのプレゼントで購入しました。二つ折のポーターを使用していて、今度は長財布が欲しいって言っていたので、サプライズでプレゼントしたんですが、「お、ポーターやん」くらいな反応でした;もっと喜んでくれるかと思ってたのに(T△T)自分で選びたかったのかな…。正直、ちょっと地味だったかも☆色も思っていたより黒かったです。他の方のレビューにあったように、スーツのポケットで若 ・・・(続きを読む
  • あびらぶさん
  • chiichin01さん
  • chiichin01さん

5 2017-06-08

高校生の息子に
中学校からのマジックテープの財布が恥ずかしいと言うことで、いくつかリストアップして選ばせたらポーターのスモーキーシリーズの財布を選びました。ブランドのことはいっさい知らない子なんですが選ぶんですね。ついでにバッグも持ってなかったの同じシリーズのバッグを。高校生にはオジサンぽい?かなと思いましたが選んだので。届いた品物は思った以上にフレッシュ感のあるすてきな品物でした。金曜の修学旅行に必要だったので水曜の注文して木曜届き、あす楽届くか心配でしたが確実に届くんですね。感謝です! 梱包も今まで色んな物を注文したことがありますが、びっくりするほど丁寧で美しかったです!過去bestです。

4 2017-04-01

少しだけ大きめで使いやすい
どれにしようかと色々迷っていた高校生になる娘にネイビーを購入。以前、この財布のブラックを以前自分が使っていて感じていたのは、お札入れ、小銭入れ、カード入れとも、普通の長財布より少しだけ大きめで、出し入れし易い点です。高校生にポーターなんて、と思いつつ、高校生のうちは使いなさい、その後は自分で買いなさい、ということにして与えましたが、娘は喜んでいました。

5 2017-06-20

カッコイイ!
ポーターは期待を裏切りませんね!
小学生の息子に長財布が欲しいと言われ…今はスポーツブランドのマジックテープを使っていました。店頭で見たり色々探していましたが良いのが見つからず…小学生には高いと思いながらもこちらを選びました。
本人にも何種類かピックアップして選ばせましたが、これがいい!と譲らず…小学生が見てもポーターは惹かれる物があるんですね。
お店の方の一言も丁寧でまたこちらを利用したいと思いました。

5 2017-06-13

良くも悪くも満足出来た。
学生の甥っ子にプレゼントしました。革財布を使う年齢じゃないので、材質等で選んだ結果これになりました。シンプルで飽きのこないデザイン。学生が持っても嫌味にならないメーカーで、使いやすいみたいです。安っぽ〜い感じはあまり無かったので良かったです。また、硬貨の所がメッシュになっているのは良いと思いました。

5 2017-08-02

子供へのプレゼントで
中学生の子供へプレゼントしました。
とても気に入って使っています。

4 2017-06-27

プレゼントです
高校生の息子へのプレゼントでした。
ちょっと小銭入れが浅いかな?と思いましたが、本人は全然問題なさそうです。

5 2017-06-13

中学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
商品の配送もとても早く満足です。

5 2017-06-08

息子へ プレゼント
BEAMSが好きで
小物を揃えて持たせています!
使い勝手もデザィンもGOOD!と
喜んでいます!

5 2017-06-07

満足
迅速な対応でした。商品も状態が良く、使いやすいです。

5 2017-04-12

高校生の息子用に買いました。かっこよくて使いやすいそうです。

5 2017-03-30

問題なし
午後の3時頃コンビニで入金しましたが、直ぐに入金確認の連絡が来て、翌日には商品が届きました。
品物もちゃんとしていました。

• ryo5531さん
  • ryo5531さん

5 2016-12-02

ヨカッタです。
早いクリプレでしたが、相方も喜んでくれました。

• AYRSさん
  • AYRSさん

5 2016-11-23

息子に
中学2年生の息子にプレゼントしました。
ラッピングがステキでした。早く届きましたし、もちろん財布も良かったです。高校生になっても使えそうです。大満足です。オススメです。

4 2016-01-06

息子のクリスマスプレゼントに買いました♪
今、6年生ですがこれからも長く大切に使ってもらうために、質も良く、飽きの来ないデザインで、中学でも高校でも持ち続けられる財布を探していました。
クリスマス直前までなかなか商品を絞り込めず悩んでいたところにヒットしたのがこの商品でした。翌日配送でしかもクリスマス包装ものしてもらえると言うことで即決しました♪
吉田カバンは一つ一つ手作りと言うことを聞いており、商品を手にしてすぐに手作りの良さと布地の手触りの良さが伝わりました。メッシュ地のコインケースも使いやすく息子もとても気に入っています。
色はネイビーを選びましたが、6年生の息子が持っても違和感なく、使いこなすことでさらに味わいが出てくると期待しています。ありがとうございました♪♪

5 2015-12-13

息子へのプレゼントとして
中学生の息子へのプレゼントとして購入致しました。カラーがブラックとネイビーがあり迷っていましたがネイビーを選びました。実際に商品を見ていませんでしたので不安はありましたが、届いた物を見て落ち着いた色だったので大変気に入ったみたいです。シンプルなデザインでサイズ的にも軽さ的にも持ち歩く事を考えた時に十分満足しています。
中の作りも仕切りにメッシュ素材を使用している事で見やすい点、ファスナーの開閉がしやすい点など使いやすそうです。
表面の素材が天然素材という事もありほこりが付着しやすい点が若干、気になりなす。擦れ、色落ち、型崩れの心配はありますが、使い方を注意すれば、デザインがシンプルな事もあり長く飽きずに使用できそうです。
受注番号:191490-20151212-0979145339