5 2023-01-15

旦那の誕生日に
旦那の誕生日に今使っているのと同じタイプがいい。と言うので探していてこちらを発見しました。
とても使いやすいみたいです。
ラッピングもとても丁寧にされていました。

• miniKANIsさん
  • miniKANIsさん

5 2015-02-21

カードの多い人に!!
同じ財布で3個目です。私の場合ズボンの前ポケットに入れてだいたい5年くらいでテンプ画像のように擦り切れて寿命を迎えます。買い替えのたびにいろいろ調べてこれに落ちつきます。同じような形のものもいくつか出ていますが、これが一番収納力があって使いやすい。小さな予備キーとSUICAを前側と後ろ側に1枚ずつ入れてSUICAの使い分けもできる。
オープンの札入れとファスナーのついた札入れエリアがあってファスナーのほうにカードや免許を入れて使えるので便利で安心。
ただし、布なので水や汗を吸ってしまう。
小銭を多く入れるとその部分が擦れやすいので寿命が短くなる。

• akaSAKURAさん
  • akaSAKURAさん

4 2015-09-04

大変良いお店です。
今年結婚して、初めての主人の誕生日プレゼントで購入しました。
お盆前だったので届くのが盆明けにならないか心配てましたが、迅速な対応で発送も早く届きました。
残念だったのは、無料サービスのバースディ包装。厳重に包装されており、商品自体はガッチリガードしてあったのですが貼り付けてある梱包シールに包装が張り付いていてシールを剥がすと包装も破れてしまいました。包装も、ビニール袋にシールが貼られただけだったし、無料サービスだったので仕方ないなとおもいつつ、改めて自分でやり直しました。ですので星4つとさせて頂きました。
主人とは喧嘩してしまったのでまだしまってありますが、折を見てサプライズできそうです。

4 2016-12-24

思っていたより大きい
ポーターの長財布を持っていたので、今回は折りたたみの物を購入しました。品質には全く問題無しで非常に良いです。思っていたより大きくてジーンズの後ポケットに入らなかった事が少し残念でした。

4 2015-10-12

良い品だと思う
この商品がでた2002年に購入して13年ぶりに再購入にました。昔のよりか生地が良くなってる(もっと硬かったくてごわごわしていた)ような気がします。
この財布はカードがまったく入りませんそこが☆−1です。

4 2012-08-30

リピート。
同じ財布を使っていたのですが、破れてきたので買い替えました。自分にとっては一番使い勝手の良い財布です。

5 2011-12-19

プレゼント。
夫にプレゼント。
シーズンラッピングをたのんだら、すっごくかわいいラッピングで気分が上がりました!!
この財布は以前から使っていたもののリピートです。
丈夫で使いやすいのでまたほしいと言われたので。。
壊れたらまた買う予定です♪

5 2015-02-28

甥の中学合格祝いにポーターの財布を贈りたくて、私自身が気に入ったこちらのネイビーを購入しました。
バースデーラッピングなら箱入りかと期待して注文の備考欄にも記入したら、見ていただいたようで箱入りではないとのお返事がありました。
あす楽は日時指定が出来ないものですが、一応受取可能時間を記入したらきちんと対応していただき翌日に受け取れました。
綺麗にラッピングされていましたが、私もポーターの財布を見てみたかったので開けてしまいました。
レビューにもあるように外側のポケットに小銭を入れると取りづらいかと思いました。
透明な部分には定期券がキツくてなかなか入りません。
でも沢山ポケットがあるので自分なりの使い方が楽しめると思います。
肌触りも良く軽いです。
普通の二つ折り財布よりは大きめなのでサイズを確かめてからの購入をお勧めします。
本人も気に入ってくれたようで良かったです。
受注番号 191490-20150211-0908248119

5 2012-03-24

最高です!!
長年使っていたお財布(家内からの結婚前にもらったプレゼント)の傷みが酷い為、この度購入を決定。いろいろな商品を見て悩んだ末に、収納力と格好良さを兼ね備えたポーターで、その中でもスモーキー(名前がカッコイイ!!)を選択。あとはこちらのカバンのセレクションさんでの商品説明写真が分かり易かったのとQUOカードプレゼントに惹かれて購入。商品は写真のとおり、機能性と格好良さ丈夫さどれをとっても完璧でした。また、同封のQUOカードの台紙に頂いたショップの方のメッセージに感激!!また何かあればリピートしたいです。

5 2022-03-12

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2022-03-07

4 2015-09-29

プレゼント
購入から配送までは、早い対応で着きました。
メールも丁寧でした。
プレゼントなのでシーズンラッピングで、ネットに載ってたのと同じようで秋らしくシックでよかったです。
開けてはないですが箱に入ってると思ってたのです。
さわると直接入ってるようなので、シーズンラッピングだからなのかな?すこし…残念?な気もしますが。
喜んでもらえると良いなとおもいます。

4 2015-09-12

息子の誕生日プレゼント
高校2年の息子の誕生日プレゼントに買いました。
実は同じシリーズのもうひとつ分厚いお財布を持っていたのですが、
落としてなくしてしまったので、誕生日に新しいお財布を買いました。
誕生日はもう少し先なので、まだ開けていません。
でも、この素材感がすごく素敵だったので、きっと気に入ってくれるはずです。
使い勝手が微妙に違うので、その辺はどうかが気になります。
また、追って、コメントします…ということで★4つ。

5 2015-05-28

夫への誕生日プレゼントに購入しました。
使っていたポーターの財布が年季が入ってきていたので、ポーターの財布を探していました。ポーターの財布はとても使いやすいそうです。
こちらの商品はズボンのポケットにギリギリ入るくらいかな。少し大きめの折りたたみタイプでした。
生地も丈夫で、シンプルなデザインながらもとてもかっこいいです。
梱包もとても丁寧でした。スタッフさんからのメッセージがとても温かくホッコリな気分になりました。
191490-20150526-0626802121

• ivysoqqqさん
  • ivysoqqqさん

5 2014-06-03

吉田かばんの同じ形でマジックテープを使った財布を使っていましたが、少し傷んできたので買え買えました。
札入れが二重に出来ているので、海外旅行の際には片方にユーロ、円はファスナー付きにしまう等とても重宝してます。
使い勝手がとても良かったのですが、マジックテープがバリバリうるさいので気になってました。このタイプはマジックテープはありません。気に入りました。
[受注番号] 191490-20140602-0279064317