14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-26

私の使い方
開いた所にICカードを入れて、表の切り込みがある側には磁気カード入れて使えるので便利です。

• kenya1969さん
  • kenya1969さん

4 2011-11-08

ぴったり!
デザイン・色とも言うこと無し!!
出来れば内側のカード入れにマチがあれば
もっと良かったかも!
でもお気に入りです。
特に外側のカード入れは取り出しやすくて便利!

5 2014-11-23

山羊革凄い!
主人の定期券入れが10年以上使ってボロボロになっていたため新調致しました。
決め手は薄くても丈夫だという山羊革と、ポーターなら間違いないだろうという所です。
思った以上に山羊革のしなやかさと、自然の凹凸が素敵で、これから長く通勤の戦友になってくれそうです。
改札を出てから、程近くの会社で社員証を刑事ドラマのデカのように!?シャキーンと提示するまで流れが完全に習慣化されているそうで、平日はお財布よりも重要なアイテムなんだそうです。電車通学、通勤、一切経験のない私には未知の世界ですが、社員証を出したとき、さりげなく表面と色が違うのは何かいいなと思ってます。
素敵な商品、クオカードのメッセージ、本当にありがとうございます☆。
受注番号 191490-20141121-0342353223

4 2014-09-29

結婚記念日
9月30日が私たちの結婚記念日です。
毎年「何か欲しい物はない?」と聞いてくれる主人。
今はやりのサプライズも良いですけど、頂き物をしても気に入らないと使えませんものね〜だから、聞いてもらった方が良いです。
お誕生日や結婚記念日には、必ず聞いてくれます。でも、そう言われても・・早いものでかれこれ24年の月日が経ちました。アクセサリーは沢山買ってもらいました。今欲しい物は、聞かれるたびに「おうち」と答えている私です。
そんな私から夫へのプレゼントと言えば・・・何をプレゼントしたかしら?24年も経つのにこれと言って思い出に残るような物をあげてないかも・・・?
気が付けばそこに置いてあるパスケース、かなり疲れているわね。。。私と結婚する前に購入した物だとか・・・?
二人で色々探した結果、やっぱりPORTERのパスケース(白)にしました。お値段はかなりお手頃。私ばかり高価な物をもらってるのに。でもこれが良いらしいです。
届いて中身を入れ替えてみると・・・運転免許証って小さくなったんですよね。今のパスケースはそれに合わせたサイズに切り替えられていて、昔の重機の免許証が入らないんです。仕方がないので周りのパウチを少し切り取って入れることにしました。これでバッチリです。
このパスケースもながーく大事に使い続けてくれる事でしょう。
私へのプレゼントと言えば・・・?明日が結婚記念日ですが、何にしようかな?やっぱり、「おうち」でしょ!
[受注番号] 191490-20140926-00362311

• Zstar2020さん
  • Zstar2020さん

4 2012-05-13

スマートな定期入れです
ブラック×オレンジを購入しました。
毎日使うものなので、品質の高いスマートな定期入れを探していましたが、イメージとピッタリなものでした。
同じシリーズの名刺入れ(ネイビー×ホワイト)も同時購入しましたが、統一感がありとても気に入っています。
内側のポケットに入るのは、ポイントカードが1〜2枚なので、定期入れに色々と入れる人は向いていないと思います。

5 2014-06-22

届きました♪
迅速な対応、ありがとうございます。
主人へのプレゼントで、カードがたくさん入るものを探していました。
柔らかすぎず、硬すぎず、いい感じの皮で使いやすそうです!
主人も喜んでいました。
色は、ネイビー×ホワイトにしたのですが、実際見たら、ネイビーがブラックに見えました。でも、ホワイトとのギャップが可愛かったです。
スタッフさんからの自筆のメッセージも、あたたかくよかったです。
191490-20140618-0381177219

5 2013-11-08

素敵です。
社会人になって20年以上使用していた定期入れ、あっ、今はパスケースって言うんですよね(笑)、が、ぼろくなってきたので買い替えです。毎日使うものなので丈夫で長持ちしそうなものでおしゃれなものを探していたら、PORTERで発見。少々お高めではありますが、質感、デザイン等々、大満足です。大切に使います(ブラウン×オレンジ)。

4 2013-08-08

やわらかくて手触り良し
使用されている革がやわらかくて手にしっくり馴染みます。他のパスケースはつるつるした革を使用したものも多く、出し入れの多いパスケースでは落としてしまうこともありましたが、本品はそのようなことはなさそうです。作りもしっかりしていますし、購入してよかったです。マチがあればもっと良かったですが、商品自体は非常に良いと思います。

5 2013-06-08

ラッピング素敵でした
主人へのプレゼントなのでまだ包装は開けていませんが、届いたラッピングだけ確認しました。落ち着いた色合いのリボンもついた大人っぽいラッピングで、気に入りました。ブラウン・オレンジをお願いしました。厚さ一センチとありましたが、主人は薄目のカードいれが欲しいとのことでしたので、使ってるうちに馴染んで厚みがなくなれば嬉しいです。

5 2013-01-23

希少な良品
吉田カバンの公式HPを見れば上記のことは分かります。
運転免許証入れとして購入。
「シンプル・軽量・コンパクト・高品質・日本製」
の条件を満たす商品です。
スーツのポケットに入れたとき気にならないのがGOOD。
文句なしの良品です。
商品のサイズ表記に誤りがあります。
横幅120mmではなく横幅105mmです。

• との6364さん
  • との6364さん

5 2012-12-15

写真どおりの商品
元々ポーターブランドは好きでいろんなアイテムを購入しておりますが、今回はパスケースが必要となった為に購入を致しました。
商品についてはネットの画像どおりキレイで質感も良く、全く写真通りのもので縫製もしっかりしております。
パスケースとしては少々価格帯は高めかもしれませんが、商品を見る限り、お値段相応の値打ちは十分にあると思います。

5 2021-11-30

発送が早く梱包も丁寧で品物にも満足です。

5 2016-01-21

プレゼント用でしたが、皮も柔らかく大変喜ばれました。

4 2015-12-24

届きました。
内側外側ポケットがあるので沢山収納できます。
素材感など写真のイメージ通りでよい感じです。

5 2015-12-21

クリスマスプレゼント!
主人の免許証入れが傷んできたので探していました。
穴のあいてないクリアポケットが内側だけについていて、横からカードを入れるタイプのパスケースは最近ほとんど売っていなくて、ようやく見つけて即決しました。
実物はまだ見ていませんがブラウンとオレンジの色合いがとても気に入っています。