49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-10-25

思った通りです
写真でしか見てなかったのですが、思った通りの商品でした。

• 山岩魚さん
  • 山岩魚さん

5 2016-01-04

◎お店の対応と商品について◎
◎お店の対応は迅速で丁寧でした!
◯注文後すぐに商品が確保され、いつでも発送できる体制が整った旨の連絡がありました。
◯今回は楽天Edy決済だったため、決済後すぐに発送するとのことでした。
◯実際に決済後間もなく発送した旨の連絡がありました。
◯結果的に注文の翌日には商品が届きました!
◯今回は自分用に購入しましたが、今後のことも考えてプレゼント包装を依頼したところ、もらってうれしくなるようなものでした!
◎商品はすばらしい!
◯色々と比較検討しましたが、バリスティックナイロンのヘビーデューティーな感じが一番よく表れているバッグだと思います。
◯事前に現物も見ていたので商品到着後のアンマッチはなかったです。
◯ただ欲を言えばあと3センチ位幅が欲しかったです。
◯マグライトは不要に思えたので代わりにゴツいキーホルダーを付け、まさに自分仕様の「マイバッグ」となりました。
◎総合的に大満足でした!

5 2013-12-17

見るからに頑丈そうなカバンです
porter愛好者です。
HEATシリーズがずっと欲しかったので、思い切って購入しました。
開封したばかりですが、うたい文句に違わぬ頑丈さが溢れていました。
3wayと2wayで迷いましたが、3wayはリュック形態での使用時以外は底部がファスナーになるため、底面がすれて金属疲労とか底が抜けやしないかと心配で2wayに決めました。
※なおメーカーに問い合わせたところ、3wayは主にリュック形態での使用を前提としているとのこと。
気になる点と言えば、容量でしょうか。今使っているタンカー3way(Mサイズ)に比べたら一回り小さい。寸法通りといえばその通りなのですけど、素材感のためか想像していたより小さめな印象を受けました。
また、いろんな方がレビューされている通り、マグライトは初めから装着されていました。全体の堅牢さに比してそこだけ極端に防御力が弱そうな気がしてしまいますが、願わくば杞憂で終わって欲しいところです。
これからヘビーユーズしますが少なくと5年は使いたいですね!!

5 2012-12-14

無骨な機能美
商品届きました。ラッピングも丁寧でとても良かったです。
写真では分かり難いですが実際に見ると艶のある黒でとても気に入りました。
派手さや飛びぬけたデザイン性はないと思いますが無骨なデザインがジワジワ来てカッコいいです。
使い勝手は収納も多く、鞄の中の整理が細かくできるのでとても使い易いです。
賛否両論あるマグライトですが、当初の予想とは裏腹に実際に見ると結構良いアクセントになり着けっぱなしです(笑)フォーマルな場面で使用する場合でも付属されているキーホルダーと付け替えれば良いので何も問題ありません。
これから長く使っていきたいと思わせる良い鞄です。
以上個人的な感想だらけですが購入を考えている方の参考になればと思います。

5 2012-11-21

今回も大満足
こちらのお店はもう何度利用したことでしょうか。
それほどお気に入りです。
ポーターヒートシリーズはすべてこちらで購入しています。
とても丈夫で使いやすいです。
今回はポケットの多いブリーフケースが欲しくまた購入しました。
購入したとき、タッチの差で在庫切れになったようなのですが、すぐに取り寄せていただき指定した期日通りに発送していただきました。
梱包も全く問題なくいつも本当にお世話になっております。
商品はポーターしかもヒートですので大満足です。
3wayもこちらで購入し所有しているのですが、それと比べると収納が多い割に小ぶりと言ったところでしょうか。
非常に気に入っています。

5 2011-05-11

ビジネスバッグ
以前もポーターのビジネス用バッグを使っていましたが、だいぶ古くなってきたこともあって、買い換えで購入。
雨に濡れることとか、地面に直接置くことを躊躇うようなバッグだとやはり面倒だと思うので、タフな素材な上に、しっかりとした外観のこの手のバッグは、ビジネスに最適かと思っています。長く使っていきたいと思います。
お店の対応も迅速・丁寧な上、カバンと一緒にメッセージカードが入っていたことは非常に好感が持てました。ありがとうございます。カバン自体を大事に思っている良いお店なんだと思います。引き続き頑張ってください。

5 2015-09-23

良いです
3WAYとかなりまよいましたが、2WAYを購入致しました。
見た目のデザインより、実用性でヒート素材を選びましたが満足しています。
同じような商品があって迷いがちな方は、一度実際に店舗での比較をお勧め致します。
ポイント10倍、レヴューでクオカード1000円分はかなりお得です。
本当にありがとうございました。

4 2015-06-10

丈夫でおしゃれなカバンです。
ポーターのカバンを購入するのは今回で4種類目です。おしゃれで使いやすいカバンなので選んでしまいます。今回は、仕事用に使用していたタンカー(ポーター)のカバンの買い替えです。丈夫でオシャレなカバンを1か月ほど探して結局はポーターの本製品にたどり着きました。商品が届いて、想像通りバリスターナイロンで丈夫そうです。また、ポケットが沢山あり、使いやすそうです。欲を言えばもう少し厚みがあっても良いかなと思いました。明日からの通勤が楽しみです。

5 2015-05-24

吉田カバンいいです
丈夫そうな素材に引かれ購入しました。しっかりした作りで満足です。
底にファスナーがついて幅広になるタイプと迷いましたが
普通にパソコン等を入れてもまだ十分な収納があり
デザイン的にもすっきりしていて気に入ってます。
吉田かばんにして満足です。
マグライトの引き手ですが私には普通の引き手の方が
使いやすい様に思ったので外しました。

5 2015-02-19

満足出来る品でした!
成人のお祝いに息子へのプレゼントでした。
あれこれ迷いましたが、使い勝手が良さそうな事
が決めてでした。
ノートパソコンや大きめのファイル、携帯や充電器、
手帳、ペン その他、それぞれ分けて収納出来る
ポケットがあり、薄型に見えても ちゃんと自立する
ところは本当に使いやすそうです。
本人も気にいってくれたようで、大切に使うと
言ってくれました。
しばらく 息子の隣りで活躍してくれそうです!

5 2015-02-12

毎日の通勤用バックとして,エースジーンにするかポーターにするかで最後まで迷ったのですが,カミさんから「絶対こっちがいい!」と強く勧められ,購入しました。
ボーターのバックは,作りもしっかりしているし,小物もあちこちに入れられるし,このタイプは見た目もスッキリしているので,買って正解でした。大切に使いたいと思います。

5 2014-08-31

通勤用に購入しました。
丈夫さは申し分なく、さすがはヒートという感じですね。
デザインや大きさ、厚さ、収納などについても自分の使い勝手に合っており満足しています。
それにマグライトも特徴的で気に入りました!
ただ、真ん中のファスナーの開閉が若干しづらいことが気になりますが、本当にいいかばんですので大切に長く使っていきたいと思います。

5 2014-02-23

通勤用に買いました。ノートPCと書類を入れてもまだ余裕のある大きさに満足です。
また、HEATシリーズは素材がしっかりしているので気にいっています。
収納に優れていて、素材なしかっりしたビジネス用バッグというと、他社製品にもありますが、PORTERはスタイリッシュでスリムなので、毎日使うにのに調度よいです。

4 2013-11-12

一寸失敗、でもポーターだから
吉田かばんと付き合いはじめて30年、信頼しているブランドです。
ポーターはこれが三代目。
ただ今回は一寸失敗しました。メイン収納部分の底幅を9センチと勘違いしたため、思っていたイメージよりかなり薄いバッグが届きました。
でも今タークに入っている物を整理して、これからヒートを愛用していこうと思っています。
スタイリッシュでカッコいいバッグだから。

• sdresouthさん
  • sdresouthさん

5 2013-01-11

大満足です。
他のポーターシリーズの中でも特に丈夫な部類に入るヒートシリーズですが、実際商品見て納得です。
デザインは見ての通りでカッコいいです。
気づいたマイナスポイントだけ、
・取っ手が片側についているので、手さげで持つ場合荷物の入れ方によってはバランスが取りにくい
・大容量だけど二層になっているため底が平になっているモノは入れにくい(例えば弁当とか)
上記ポイントは仕様上仕方ない気もしますし、商品には大満足しているので☆五つにさせていただきいます。