• ソフト5さん
  • ソフト5さん

5 2023-03-04

満足です。
プレゼントで購入。
スマートで革が高級感が一層増してました。
あまり物は入らないですが、長財布・携帯・鍵類等最低限要るものは入るので喜んでもらえました。ただ、ベルトが短めなのでジャケットやコートの上からは付けれないのが残念です。長めのベルトで同じ商品があればいいなぁと思いました。

5 2022-10-03

プレゼント用に購入しましたが、軽くて薄くてでも最低限の荷物は入るのですごく気に入ってもらえました。買って良かったです!

• aotoma0304さん
  • aotoma0304さん

5 2011-12-21

旦那さんへのプレゼント
外出先で、このキャメルのバッグを持っている人を見かけて一目惚れ。
最近、年子で二人目が産まれ、旦那さんが『両手があく、こぶりのバッグがほしいなぁ』と言っていたのを思い出し、これはプレゼントにピッタリ!と、ネットで検索。
ここのお店のレビューが参考になり、こちらで購入を決めました。
キャメルが欲しかったのですが、旦那さんには明るすぎるかなぁ…と散々悩み、ブラウンに決定。
で、悩むうちに私も欲しくなり、今度はキャメルとホワイトで悩み…
結局、ホワイトを購入。
まだ、自分の分のホワイトしか開けてませんが、色、バッグの大きさ共に、文句なし!
長財布を入れてもゴワゴワ感がなくて、ほんとにスマートに使用出来そうです。
旦那さんにはイブに渡すつもりですので、ブラウンを見たい気持ちを抑えてます。
商品だけでなく、お店の方の対応もほんとに丁寧、親切で、正直、ふたつも買ってしまったので、そこそこのお買い物になってしまったのですが、気持ちよくお金を支払えました(笑)
また、利用したいと思います。

5 2011-12-06

クリスマスプレゼント★
送料、代引き手数料無料、クオカード、ポイント10倍とってもお得に買えました♪ポーターのクリスマスラッピングもかわいかったです★
ななめ掛バッグを探しており、シンプルで服を選ばず値段も手ごろなのでフリースタイルにしました。おそろいでパスケースも購入。
写真がたくさんあるのでイメージしやすかったのですが、実物も大きさちょうど良く大満足!渡すのが楽しみです(^-^)

5 2013-12-22

プレゼントに
離れて暮らす父への誕生日プレゼントに贈りました。
父親は歳をとっても若くいてもらいたいので、キャメルを選びました。
商品は店舗で確認はしていましたが、父より届いた早々に喜びの連絡をもらい
どの世代にも満足いただけるものだと思います。
年代を問わずしっかりした良質のものだと思うのでお薦め☆☆☆☆☆です。
あと、これはショップレビューに記載しますが、お店の対応も素晴らしく
購入ボタンをポッチとした後も安心して任せられました。
こちらのお店での購入もお薦め☆☆☆☆☆です。
【注文番号191490-20131203-0101700203】

• きの0310さん
  • きの0310さん

5 2013-02-18

お気に入りです
ヨーロッパ旅行に行くためにキャメル色を購入致しました。
(あちらは、スリなどが多いので、安全なボディバッグが必要かと思いまして。)
キャメルは、人気の様で多くのお店、ポーター自体にも在庫がないと言われて困っていたのですが、こちらは在庫が豊富で、とても助かりました。
その上、ポイント10倍+クオカードもいただけるとのことでしたのでこちらで購入することに決めました。
お財布、携帯電話、リップ、頑張れば500mlペットボトルも入りますし、作りもしっかりしていて、シンプルで高級感も抜群◎
旅行以外にもライブに行く時など、日常的に使いたいと思います♪

5 2012-11-18

キャメルがタッチの差で完売してしまいましたが、ブラウンもなかなか良い色味です。街で被ってもポーターなら納得です。
配送迅速、梱包丁寧で、クオカードまでついて満足です。

• モテKINGさん
  • モテKINGさん

5 2012-01-22

やっとGET〜(^^)v 大満足のBAGです!!
ずいぶん前から実店舗で何度も見て気に入ってしまい欲しかったのですが・・・予算オーバーで(;へ;)ポーターのバッグはネットでも、実店舗でも一切値引きもなく。。。
半分諦めようかと思っていたのですが!
タイミング良くポイント貯まり、こちらで送料無料!(税込価格の)ポイント10倍!!(レビューを書けば)クオカードもらえる!!の3拍子揃ったこちらで購入を決めましたv
今、同じ素材の色違いの斜め掛けのバッグを持っていて革風の素材とデザインが気に入っており今回ウエストバッグをチョイスしました!
雨で濡れても気にならず、前回のバッグも2年以上使っていますが新品とほとんど変わりませんよ〜
ウエストバッグとしてはもちろん、背中に斜め掛けしてもさまになります!
財布や携帯の出し入れもスムーズです!
まちが薄めでスッキリしてるのに収納力はばっちりです☆
MADE IN JAPANなのも嬉しかったです(^皿^)
キレイめな大人カジュアルスタイルにはぴったりなバッグで、オススメですよ!!!

5 2011-08-27

会うたび、グレゴリーのクイックポケット(M)をパンパンにしている兄へ
プレゼントしました。下にそのお礼のメールをそのまま貼ります。
------------------------------------------------------------ ------------
ウエストバック届きました。
ありがとう。
とても気にいっています。
ダブルファスナーなので、使い勝手もグット。
掛けて良し、ウエストにつけても良し。
ホントありがとう。
実際、私が商品を見た感想は、写真の通りで、思ったより収納力あり。
携帯電話・キーケース・その他小物を入れてもまだ余裕。
中身を並べて入れれば、コンパクトタイプの折畳傘まで入りました。
厚みはありませんが幅があるので、若干太めの人が使用しても
スッキリとした印象。
40代でも似合う洗練されたイメージです。

5 2011-06-10

誕プレとして★
いつもズボンの両ポケットをパンパンにしていた彼。
子供じゃないんだから やめてと言ってもバッグは似合わないから駄目!とポケットにぎゅうぎゅうに詰め込んでいました。
お誕生日プレゼントなら使ってくれるかも☆と
太っているので どんなバッグが似合うか ずっと迷っていましたが このウエストバッグを見て 一瞬で決めました。
彼も カッコイイと喜んで さっそくパンパンだった両ポケットの物をバッグに入れ替えて ご機嫌でした♪
薄手なので 太っている彼が身につけても 全然邪魔な感じもなく スッキリとしまって見えます★
ウエストにしても ナナメ掛けにしても 似合います♪
スーツでも合うので このバッグに決めて本当によかったです!

5 2015-01-29

早い!丁寧!
彼氏の誕生日が近いので、誕生日ラッピングしてもらいました!!とてもありがたいです〜(^◇^)
誕生日にはもう少しあとなので、反応はわかりませんが、写真やレビューを見てこちらの商品に決定!
いつも財布と携帯をそのまま持ってるのでプレゼントしようと思いました!
また、反応みたらレビューしようと思います☆
注文してから配送まで、とっても早く、梱包もとても丁寧でした!お店の方の手書きメッセージも、とても温かみを感じました!
また購入する機会があったら、利用したいです(^O^)
受注番号 191490-20150127-0805629102
追記
ブラウン購入し、彼にプレゼントしました〜(^o^)
ウエストポーチ自体は初めてだったそうで、このプレゼントにはビックリしてくれました!!
さっそく着けてもらったら、大きさもちょうどよく、どんな服装にもぴったりで、気に入ってもらえました!!
ポケットがたくさんあるので長財布、携帯、ハンカチといろいろ入るので私も欲しくなりました!素敵なバッグを購入できてよかったです(^o^)

5 2013-06-10

予想以上に良い感じかも!!
先日早々と到着しました。
心待ちにしていたので早速開封し、必要なものを入れ買い物へ^^
初めて手にした感想は非常にソフトな柔らかさで使いやすい!!
内部の内ポケットも何げに用途は多岐に渡る感じで良いかも^^
今までは長財布を後ろポケットに入れてたので財布の形も崩れやすくて
よく買い換えてました。
しかし、このバックのおかげで財布の形は崩れず、財布にパンパンに入ってた
カード類も別に整理して収納できるから本当に買ってよかったと納得しました!!

• tery9960さん
  • tery9960さん

5 2011-07-13

ボディバック
さがしていました!
黒購入
やっぱりポーターまちがいなかったです。
なかのポケットがたくさんあって使いやすいです。
なので小物が散乱しないのがいいです。
荷物が少ないけど財布だけではなく
キーケース、小銭入れ、携帯、などを持ち歩く手ぶらがいい人におすすめでーす!
薄めの作りなのでどのくらい入るかなと不安があったものの↑のものが余裕で入りました。
旦那さん購入ですがすごく気に入ってます。
自分も借りる予定です!
大満足の買い物でした(^^)

• HAT1110さん
  • HAT1110さん

5 2015-02-06

仕事に通勤に、輪行にも重宝します!
この商品の魅力は、ワンショルダーにもなりヒップバックにもなる事です。
仕事で現場に入る時にはヒップバックやワンショルダーで、夏の暑い時の輪行や通勤自転車では、ヒップバックにして使うなど、本当に重宝しています。(する予定ですw)
商品の質感や、縫製の状態が悪い訳もなく、他の商品と比べても価格の割に満足度の高い買い物です。
私の場合は、中にenchantMOON(タブレット)とIDEOS(携帯)と、これ自体を財布として使っています。

• hideokuroさん
  • hideokuroさん

5 2012-07-02

やはり、使いやすいです。
皮っぽい外装が好きなので、キャメルにしました。
雨がしみこむのを気にしていましたが、
今のところは大丈夫そうです。
大きさもちょうどよく、調節ベルトを止める金具があるなど、やはり「吉田」でした。