2011/12/06
    くまたらこさん
    クリスマスプレゼント★
    送料、代引き手数料無料、クオカード、ポイント10倍とってもお得に買えました♪ポーターのクリスマスラッピングもかわいかったです★ ななめ掛バッグを探しており、シンプルで服を選ばず値段も手ごろなのでフリースタイルにしました。おそろいでパスケースも購入。 写真がたくさんあるのでイメージしやすかったのですが、実物も大きさちょうど良く大満足!渡すのが楽しみです(^-^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/01
    2015/01/29
    だだ茶豆+さん
    早い!丁寧!
    彼氏の誕生日が近いので、誕生日ラッピングしてもらいました!!とてもありがたいです~(^◇^) 誕生日にはもう少しあとなので、反応はわかりませんが、写真やレビューを見てこちらの商品に決定! いつも財布と携帯をそのまま持ってるのでプレゼントしようと思いました! また、反応みたらレビューしようと思います☆ 注文してから配送まで、とっても早く、梱包もとても丁寧でした!お店の方の手書きメッセージも、とても温かみを感じました! また購入する機会があったら、利用したいです(^O^) 受注番号 191490-20150127-0805629102 追記 ブラウン購入し、彼にプレゼントしました~(^o^) ウエストポーチ自体は初めてだったそうで、このプレゼントにはビックリしてくれました!! さっそく着けてもらったら、大きさもちょうどよく、どんな服装にもぴったりで、気に入ってもらえました!! ポケットがたくさんあるので長財布、携帯、ハンカチといろいろ入るので私も欲しくなりました!素敵なバッグを購入できてよかったです(^o^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/27