1件~10件 (全 10件)

5 2016-03-02

メディカルマグネッカーDX 最高
腱鞘炎になって手の痛みとだるさ肩こりに悩まされていました。
他社の製品を買ったのですが、首用は特に3回使ってギブアップ。使うたびにかえってひどい症状になりました。
メジカルマグネッカーの手用を買って使ったところ、とても楽になりました。首用も使ってみたら一回で腕全体のつらさがとれた。
肩こり症の娘のためにすぐ追加購入。娘も一日で良さを実感。
本当に良い商品に巡り合えてよかったです。

4 2016-08-12

首こり肩凝りで悩んでいます。レビューにあるように柔らかい素材なので、2日でくしゃくしゃになってしまいました。でも首こりは楽になりました。さらさら素材なので今夏ですが、つけてても暑くないです。

5 2015-12-14

子育て中で首肩がコリコリの娘にもプレゼントです。
朝の調子が良いようです。

5 2015-12-08

80歳の母に送りましたが、一晩で効果を感じられ、首のこりが楽になったと喜んでいます。

1 2018-11-26

ひどい偏頭痛が起きる
他の強力磁気グッズを使用しても同様の症状が起きるので商品自体が悪いのではなくて私の体質かもしれません。母は動悸がして眠れなくなったのではずしたらすぐにおさまったそうです。むしろそれだけこの製品の磁気が強いということかもしれないので体質に合う方には良いものかもしれませんね。ただ、これを使用してひどい頭痛、吐き気、肩こりを伴う偏頭痛に襲われる場合もあるということをコメントしておきたくてレビューを書きました。強い磁気で体調不良を感じる方は使用をおやめになったほうがいいでしょう。

• Irene Kanaさん
  • Irene Kanaさん

3 2016-09-30

生地がとても柔らかく、触り心地が良いです。暫く使ってみます。

2 2016-02-14

即効性はないと思う
布の肌ざわりはいいが、柔らかい素材のためかサイズが大きいのかズレる。
つけた時金属のヒヤっとする感覚が気になる。2週間、今のところ効果は感じられない。

3 2015-12-12

生地がとても柔らかく、触り心地が良いためか、首につけてもフィットせず、クシャッとなってしまいます。妻に買いましたが、女性には大きいのかも知れません。

3 2015-08-28

肩こりに
肩こりに効果があるといいなと思い購入しました。
しばらく使ってみようと思います。

2 2011-11-20

しわしわ
効果は不明です。使って2、3日目にはしわしわで丸まってしまい、効果はより不明に・・・・値段の割りにものが?て感じを受けます