2023/09/05
    蒸れません!
    この商品をハンズで見て気に入りましたが希望の黒がなかったためこちらで購入。 メッシュのせいで本当に蒸れず快適にかぶっています。 しかもサファリハットにしてはおしゃれなシルエット。 バッグに収納してもつばの部分の変形もありません。 一緒に購入したクールパットをつけて使用していますが、なくても大丈夫だったかも。 良いお買い物でした。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/10
    かつ1004さん
    使い勝手がよい帽子
    妻用に購入しました。ビール園にホップ摘みに行くために必要だと。たいへん気に入ったようです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/07/15
    最高です。
    つば部分がしっかりしているので形を変えて色々楽しめます。紐が帽子の素材なので一体感があって風が吹いても負けません。今まで買った帽子の中でナンバーワンです。 旅行に持っていきました。 紐があったので風で飛ばされることもなく髪がボサボサにならず、日傘より手が自由になって便利でした。
    注文日:2023/06/30