竹炭配合凹凸ブラシで全身泡美肌に◆透明肌...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-28

泡のついた手で操作するのでどうしても滑りますが、肌あたりの良いブラシで使い心地がとてもいいです。
洗い上がりもキメ細かな毛のおかげでザラつきがとれてさっぱりです。

4 2020-02-16

背中洗うと気持ちがいい
いい物ありがとうございます。
家族で使わせて頂いてます。また、いい物がえりましたら、お願い致します。

• type0038さん
  • type0038さん

4 2019-03-21

極細毛のブラシを探してたので購入できたので良かったです。持ち手が細いのが若干折れないか心配ですが優しい使いたいと思います。

5 2019-01-26

気持ちいい
背中が、喜ぶと思う。
なかなか 良い品ですねー。
ありがとうごさいます。

1 2020-08-07

使いにくいし泡立ちにくい
ブラシ部分が小さ過ぎて使いにくいです。
あと、泡立ちにくいので一回体洗うだけでも大量のボディソープを消費してしまいます。。

• Morry724さん
  • Morry724さん

3 2020-06-21

見た目通り
見た目通り毛は柔らかくた気持ちいいので星3つ。
毛穴汚れには十分取れるように思えます。
強いて言うなら、ボディーソープでは泡が全くないです。泡立ちとか気にされる人には物足りないと感じるかと……固形石鹸だと違うかも

3 2019-05-27

良いのか?
手の届かない背中様に購入しました。
使用して居ますが、使用感が有りません。
使用感が分かる程の強さだと、皮膚に良くないと思いつつ現在に至って居ます。

• riese9372さん
  • riese9372さん

3 2019-03-29

使った感想として毛足の長さと密度の関係か少々固く洗いにくい感じがしました

2 2019-02-16

泡立たない
全然泡立たない。やり方が悪いのかな?もっと馴染んできたら泡立つのかな?
今のところ無駄な買い物だったかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディブラシ