メーカー直送 正規品 エアコンの消臭 カビ...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • いつも満足しています
  • 大変良い商品です。これを使用すればエアコンのほこりくさい臭いがなくなります。定期的に交換して使っています。 ・・・(続きを読む
  • ホッキガイ大好き君さん
  • 3 2020-01-07
  • 使用して日が浅いのでまだ良くわからないのですが、カビの抑制効果に期待しています。繊細な生き物のいる部屋で使用しているので、安全性が高いのはとても使いやすいです。もう少し長く使えると有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,820

4 2020-05-17

いつも使っています。
57才女性の感想です。
今回、3個まとめて買いました。
いつも楽天ショップではないところで買っていたのですが、「楽天でも売ってるかも・・・」と思い、探したところ、ありました!
送料無料なので、助かります。
3か月しか持たないのがネックなんですが・・・
せめて6か月位もってくれたら、良いのにな〜と言うのが本音です。
効いているかどうかは、分かりませんが、お守りのような物で、クーラーを使う時期には、
その前に、必ず使っています。

5 2020-08-16

バイオの力を信じています。実際効果もありますしこれからも続けて使用したい。

5 2020-06-22

エアコンの匂いが臭くなり、カビが発生してました、エアコンスプレーで掃除しましたがまだ匂います、これから増えないようにこちらを購入しました

5 2020-08-06

いつも満足しています

4 2020-06-26

エアコン用のははじめて購入してみました。
こまめに掃除はしているんですが、少し匂いが気になっていたので、、、
匂いはなくなりました。
これすごいですね!
また購入したいと思います。

5 2020-05-24

昨年エアコンクリーニングをしましたが、臭いが消えず、都度スプレーも使用していました。それでも完全には臭いが取れずでしたが、こちらの商品を見つけ、口コミを見て注文し、早速使用したら本当に臭いが気にならなくなりました。またリピしたいです。

4 2020-11-06

エアコンクリーニングしても、スイッチ入れた直後や乾燥運転の時に古い雑巾のようなにおいがするので、洗った直後に分解清掃業者に頼むのかと憂鬱になったのですが、とりあえず、この商品を購入しました。
完全に消えたかわかりませんが、マシになったような気がします。
リピートします

5 2020-09-26

ありがとうございました
まだ設置していませんが、簡単に取り付けできそうです。安全に使えそうなので、楽しみにしています。ありがとうございました。

4 2020-08-02

付けたばかりなのでまだその効果は分かりませんが期待を込めて星4です

5 2020-08-02

エアコンの嫌な臭いが取れて助かります。季節の変わり目に重宝してます。

4 2020-07-25

去年も買わせて頂きました。今年使い始めに臭いが気にならなかったので、また注文しました。ただエアコンの上に貼るのが見えづらく大変なんでマイナス1。

5 2020-07-14

カビ臭い匂いがなくなりました。これで、カビが増えなければいいです。

5 2020-07-03

取り付けも簡単で匂いも消えたので満足いく商品でした。

4 2020-06-22

期待を込めて
古いエアコンなので、効果は分かりませんが、掃除をしたので取り付けてみました。期待しています。

4 2020-06-11

まだ張ったばかりで効果は分かりませんが、期待して星四つ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤