【メール便のみ送料無料】8/27 NHKまちかど...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 大満足
  • 先日エアコン掃除の業者さんを呼んで綺麗にしてもらったのですが何故か匂いが臭い… なんで?で、こちらを購入し使用して数日、嫌な匂いがなくなりました!見た目小さいし、こんなので聞くのかな?と疑っていましたが、匂わなくなって大満足!!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • 寝室がカビ?臭かったので
  • これを置いたら少し匂いが和らいだような。様子を見て改めてレビューします ・・・(続きを読む
  • しゃんまりさん

4 2018-09-04

配送がスピーディーで助かりました!
気になるエアコンの匂いに置くだけで効果ありです。少々お高いですが、気になるカビに効くということで、フィルターはきれいに洗ったあとにこちらを置いて完了。楽ちんです。

4 2019-08-17

カビ臭い臭いがしないので効いてるのかなと思いました。

5 2019-08-07

大満足
ありがとうございました!

5 2019-07-16

数ヶ月使いましたが、いつの間にかエアコンの臭いが消えたように思います。

5 2019-06-14

エアコンは、あまり使わないのですが時々使うときに、カビくさいので買ってみました。ペットも居るので安心な気がします。また必用になれば買いたいです。

• spv0022さん
  • spv0022さん

4 2019-05-22

効果有効な期間が3ヶ月とありましたが、半年くらい持続されればいいなと思いました。

• yuuuu0912さん
  • yuuuu0912さん

4 2018-11-25

半年位前に清掃業者が掃除をしたはずなのですが、
いやーな臭いがしてきて、
困っているときにこちらの商品を見つけました。
早速設置してみると、
いやーな臭いがしてこなくなり
びっくりです!
もう少しお手頃な価格だと尚更いいなと思いました!

5 2018-11-15

良いと思います。
夏にエアコンの掃除をした後、匂いが気になってこれを購入しました。エアコンのフィルターも変えたこともあるとは思いますが、今のところ匂いは全く気になりません。何年も使っているエアコンなので、定期的に買って使いたいと思いました。

4 2018-10-26

効果が良くわかりませんで、何とも言えませんが、息子が臭いの事を言わなくなったという事は、効いているのかな??

4 2018-10-14

まだ効果は分かりませんが、バイオの力に期待です!

4 2018-10-09

エアコンをクリーニングしてもらったのでカビ予防に付けました
効き目があるといいなと思います

• 麻1970さん
  • 麻1970さん

5 2018-10-07

エアコンの上に
テレビで見て
これは!と思い購入しました
置くだけで、嘘の様に嫌な臭いが解消しました!

5 2018-09-29

臭いがなんとなく気になって購入しました、あれからなんともないので、効果があるのだと思います、よかった

4 2018-09-08

期待します!
テレビを観て早速注文しました。今年のエアコンの稼働率は半端なく、いつもよりカビの臭いがひどかったため臭いが取れ切れていませんが、少し緩和された気がします。

5 2018-09-02

エアコンのカビ予防に購入してみました。効果が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤