【メール便】4/28 TBS坂上忍と指原の「つぶ...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • いつもキャベツやレタスなどを買うと爪楊枝を金槌でトントンしていたのですがこれは本当に便利で、どんな硬い芯でもギュって入ります。この作業をするかしないかで野菜の持ちが全然違うので、是非お試しいただきたい!我が家はもう1個あった方が良いなぁと追加購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-21
  • 効果あるのかな?しないよりはマシなのかな?キャベツに使用しましたが、刺す時にすごい力がいります。抜くときはそれ以上、というか、抜けませんでした。最後に芯だけ残してくしの間を包丁で切って取りました。もっと使いやすければいいんだけど・・・ ・・・(続きを読む
  • ★rinko★さん
  • h.fさん
  • h.fさん

5 2019-08-19

TVでみたベンリグッズ。送料もお手頃で早速利用しています。

5 2019-05-29

ベジシャキちゃん♪すごいです。確かに野菜が長持ちします。芯だけになったときは、抜きにくいので、包丁で切れ目をいれて芯を割って抜いています。重宝しています。

5 2019-05-26

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

4 2019-02-23

野菜長持ち
まだ、結果は分かりませんが、
これだけで野菜が長持ちするならと思い
期待を込めて、購入してみました。

4 2018-10-12

鮮度保持ピック
鮮度が保持されるということで試してみます。

4 2019-05-28

楽々です!
テレビを観て、購入しました。
以前はつま楊枝を使って、レタスの保存をしていましたが、うまく刺さらなかったり、力加減によっては、つま楊枝が折れてしまいました。
ベジシャキちゃんは楽に刺す事が出来るので、とても重宝しています。

4 2019-05-12

TVを見てすぐ注文しました。
これから試したいと思います。

5 2019-03-17

これは本当に便利で、どんな硬い芯でもギュって入ります。
我が家はもう1個あった方が良いなぁと追加購入予定です。

5 2018-12-22

先日無事届きました。これまで爪楊枝で行っていたので助かります。

5 2017-11-14

正解
買って正解
レタス、キャベツなどの穴あけ、とても簡単です。
爪楊枝を使っていましたが、折れたりして
面倒でした。
本乙に簡単です。

4 2018-08-19

今まで爪楊枝3本を刺してましたが、折れるし包丁の面で叩き入れるという手間がかかってました。
これはゆっくりギュッと刺せばいいので楽です。
鮮度は、やらないよりいいかな〜とは思います。

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2018-04-14

半信半疑で購入。子供のお弁当用のレタスも大分長持ちしました。

5 2018-02-18

感動!!!!!!
ずっと無いかな〜って
やっと見つけた!!
これはオススメです!!

• sui-mieさん
  • sui-mieさん

5 2018-01-03

かわいい
ようやく見つけたアイテム。
野菜も長持ちして、可愛くて満足です

4 2017-12-28

効果はまだ・・・
テレビで紹介されたのをみて、さっそく母と私ように購入しました。使用中ですがたしかにしゃきっとしてるかな??

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他