1件~13件 (全 13件)

5 2022-12-02

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆、また、機会あれば宜しくお願い致します。

4 2022-12-01

なかなか 思うものが無くて やっと見つけた感じです 使いやすいです

5 2020-03-07

バンブーのライトブラウンを購入
"08Mab"の麻のワンピのデザインが凝っていて、
とっても気に入って、色違いで、2着購入しました。
ただ、着てみると。。。
ギャザーが多い分、そして、ハイウエスト気味になる分、
(私は、身長が高いので。)
ウエストより少し上で、かなり広がって、
太って見える。。。^^;「困った。。。」
===
それで、ストールクリップで、
後ろのウエスト部分の生地をつまんで、
ボリュームを抑えようと考え、検索して、
この商品を見つけました。
===
麻素材にピッタリのバンブーを使用しており、
本革を使用している点が良いと思いました。
また、大切なお洋服を傷つけないよう、
クリップのギザギザの部分をホールドしている点も、
良いと思いました。
穴が開いたり、破けてしまったら、泣いてしまいます。。。
それから、半額でお安く購入できて、良かったです^−^

5 2021-12-01

4種類購入しましたが、どれもとても良い色です。レビューに書かれていように、左右を比べてみると中に噛みつきがあまいものがありました。まだ、外れるまでには至っておりませんが、今後どうでしょうか・・・?!全てが完璧とは言えませんが、安価なので良しとします。

4 2021-10-10

以前からストールクリップを探していたので、購入出来て良かったです
未だ使用してませんが、使うのを楽しみにしてます

4 2021-04-29

色もかたちもイメージ通りで気に入りました!

4 2020-10-26

写真だとよくわからなくてふあんでしたが、安っぽくないつくりで、期待以上の品で満足です。

1 2022-03-02

使えない。。
すぐに金具が外れる、クリップの力が弱い。全く使い物になりませんでした。

2 2021-12-17

バンブーの茶色を購入。試しに外出の際、1日中付けてみましたが夕方には両側から取れてしまいました。デザインが可愛いので残念です。薄いストールやマフラーであれば大丈夫ではないかと思います。

2 2021-11-29

メタルグレージュを購入。
色デザイン共に気に入ったのですが、他の方も書いてあるとおり、噛ませが本当に甘い。
すぐに取れてしまう。噛ませ部分両面に滑り止めをつけるべきだと思う。
しかも買った1週間後に、時間限定ですが半額セールになってて本当に残念。

1 2021-11-16

だめです。カミが甘くすぐに外れてしまいます。残念でした

2 2021-03-29

残念
胸元で留める為に購入したのですがすぐに外れてしまいます。

3 2020-11-12

片側のクリップだけやたら取れます
キーグレージュを購入しました。
秋冬用のストールに使用したく、さっそく使ってみたのですが片側だけ噛みがあまいのか、ふとした拍子にとれてしまうことが多々あります。
つくりの差かもしれないのですが、横からみると若干浮いていて、あまりに外れやすいので困っています。写真の右側です。
あと、作りが若干ななめになっています。
デザインはとてもよいのですが…。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他