【セール/SALE】【送料無料】場所を取らな...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • manya1983さん
  • manya1983さん

4 2020-07-02

接着剤が…。
在宅ワークで腰を痛めた彼のために買いました。
説明書らしい説明書は無かったですが、
女性でも特に問題なく15分程で組み立て出来ました。とっても簡単です。
星マイナス1なのは座面が結構硬い点と
その側面部分にベタベタの接着剤が…。
洗剤で拭いてなんとか取れました。
良い商品だな〜と思いましたのでそこだけ残念でした。

3 2020-06-15

商品は良かったのですが、座る部分に油のようなものが付いていて、拭き取りましたがベタベタで残念でした。

1 2017-11-22

二度とここで買わない、 商品は良い
スリムで場所取らないので使い勝手はいい
もう少し高さがあれば尚良い
送料高くついて結局約倍の値段に なった
スタッフの説明や金額違うし、包装も最初と再送との差ありすぎ
二度とこちらでは買いません
説明書 初めてでもわかるように変更希望

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック