【お買い物マラソン価格】【送料無料】2本...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 白髪を何とかしたい
  • [受注番号] 191474-201 30124-0404 2893343ヶ月ごとに美容院でのカラーリングと、その間に生え際の退色が目立つ部分を市販の白髪染めで染めていますが、髪の毛の艶とこしが無くなって来たので、こちらのダークブラウンのセットを購入。オマケのサンプルセットでまず試してみました。手は染まりますが、洗髪が終わった時には落ちている感じでした。1回では染まり具合はわかりませんでしたが、翌日普通のシャン ・・・(続きを読む
  • ラズベリーリーフさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142
  • 3 2014-09-30
  • 気になり始めた白髪に
  • 美容院で染めても、すぐに根元が伸びて気になってしまうので、日々のシャンプーで多少気にならなくなれば…という感じでお試しで購入。香りはハーブっぽい?です。シャンプーは泡立ちが良く、キシみもありません。トリートメントは柔らかく伸びも良いのですが、有る程度は髪に馴染ませないと効果が薄いと思うので、髪の長さによってはかなり減りが早そうです。付けてすぐは手も染まりますが、石鹸で洗うと落ち ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

カラーリングが楽そうなので・・・
カラーリングが楽そうなので、購入しました。

5 2019-02-02

先輩のお気に入りです
クレジットカードを持たない主義の先輩から頼まれて、すでに3回リピート注文しています。
手軽さが嬉しいと言ってました。

4 2018-12-25

今から
使った感想は、髪がパサつく事ですかね。
色は徐々に染まってる?感じです。

5 2018-08-01

48時間限定で買えて良かったです。
お気に入りのアイテムなので、使い切る前にと思い、お得なタイムセールを利用して買わせていただきました。
ありがとうございます。

5 2018-05-22

髪の通りが良くなったような気がします?(
以前に求めたときは、さほど変化は感じませんでしたが、今回の商品は2〜3日使っただけで朝のブラッシングの際に通りが良くなったように感じました。
年を重ねてから、抜け毛や切れ毛に難儀していますが、使い続けることで髪の状態が少しでも良い方向に向かってくれたら…と思っています。

• bunn5299さん
  • bunn5299さん

4 2018-04-01

自然な染め上がりです。
完全な黒髪には染め上がりません。
自然な染め上がりなので、かえって染めるための行為がわからなくて良いんじゃないかな?
クロではなくグレーになる感じです。

5 2018-03-10

手軽なのが嬉しいですね
知り合いに頼まれて、注文しております。
とても気に入っている様子で
本年で3回目の注文になるかと思います。
またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

4 2013-02-01

白髪を何とかしたい
[受注番号] 191474-20130124-0404289334
3ヶ月ごとに美容院でのカラーリングと、その間に生え際の退色が目立つ部分を市販の白髪染めで染めていますが、髪の毛の艶とこしが無くなって来たので、こちらのダークブラウンのセットを購入。オマケのサンプルセットでまず試してみました。手は染まりますが、洗髪が終わった時には落ちている感じでした。1回では染まり具合はわかりませんでしたが、翌日普通のシャンプーで洗ったら、泡が茶色に。汗などで落ちて服につかないのだろうか?それとお風呂場のドアの取手が茶色になっていました。手についていた物が移った様です。まあそれだけ染まるということなのでしょうが色移りが心配です。

4 2015-12-17

だいたい2週間程度で染まってくるということでしたが、1カ月使用しても染まりませんでした。ただ使い方が悪かったようで、特にトリートメントは「3分〜5分放置」というのを守らず、すぐにすすいでいたので、しばらくおいてから流すようにしてからは大分染まってきました。
やはりきれいに仕上げるためには少々コツがいるようで、シャンプーは地肌につけずに、髪に揉み込むようにしてつける、トリートメントも髪によくなじませ多少放置する、といった使い方がいいようです。
なぜか髪全体は色が入るのに、白髪は目立たなくなる程度でやはりカラーとは違います。今回は少し暗い色のダークブラウンに替えてみたので、もっと目立たなくなるかな〜と期待してます。
あと、意外とお高くつくな、と思います。今回のようにセールでセット価格3000円になっている時しか私には買えそうにありません。

• FUTBOLさん
  • FUTBOLさん

5 2012-12-19

効果は時期早々!?
洗いながらカラーリングにヘアケアが出来てと言うズボラ家にはもってこいな感じです。おまけにサンプルを3セット付けて頂きましたよ。スクラッチくじも同梱されてましたが残念ながらハズレでした。長く続けられると良いですね。
追記〜3セットじゃなくタップリ9回分でした。使用感もレスポンス良いです。

4 2012-12-22

染まり具合が思ったより早いみたい
以前は、トリートメントタイプの白髪染めを使用していたのですが、何社かの商品を試してみましたが、いまいち染まり具合に納得せず、しかもせっかちでシャワー派の私には15分も待つのは、少々苦痛でした。ですが、この商品をタイムセールでたまたま見つけ、毎日のシャンプーとトリートメントで染まるならこんな楽なことはないと試しに購入。今日で使用3日目ですが、もう白髪が軽く色づいていて、某社のトリートメントタイプの白髪染めなんかより全然勝っています。

4 2015-10-26

これからに期待
ラジオの通信販売で紹介されているのを聞いてこちらの商品を検索しました。通販のレポーターはこのシャンプーを使っていて「よく染まるし、何より髪が傷まないからつやがあってきれい!」と言われているのを信じて購入。確かに白髪が目立たなくなってきました。
以前、髪が染まるシャンプーを使ってかぶれたことがあるので、きちんとパッチテストをしてから使用しましたが、この商品は大丈夫なようです。
今まで白髪染めで髪が傷んでいたので、健康な髪になることを期待して使い続けようかと思います。
セール中でお安く購入で来てよかったです。

4 2016-04-11

良いかも
大体2週間程度で効果が…と書かれていましたが、1週間の使用で白髪が若干目立たなくなってきました。暫く続けたいと思います。

4 2015-08-16

プレゼントに
義母にお誕生日プレゼントに贈りました。
カラーリング剤とは違い、普段のシャンプー時に使えるので、お手軽だし、髪にもいいのでぴったりだなと思いました。母も、実は使ってみたかったけど、結構価格も高いものも多かったり、自分ではなかった中々手を出しにくかったということで、とても喜んでくれました。
敬老の日のプレゼントや、お誕生日プレゼントなどにもとてもいいし、また使い心地も良いということなのでよかったです。じっくりゆっくり染まっていく感じです。

4 2015-07-06

やっと購入出来ました
最近毛染めもかみがいたみトリートメントタイプのものを使っていたら美容師さんが
シャンプーリンスにもヘナいりがあり痛まず簡単だと教えてくれました。
見つけたものの結構いいお値段
先月は末のセールに間に合わず、やっと今回の末の48hで購入出来ました。
染め具合は間で使いはじめでわからないので星4つですが、レビューでプレゼントは、
欲しかったものでびっくりありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ