1 2016-11-26

全く染まりません
全くもって白髪は染まりませんでした。
値段と効果が釣り合ってない粗悪品だと感じてます
こういう商品は使ってみないと良し悪しがわからず、使う前に返品出来ないので、リスクしかないですね

2 2015-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カラーシャンプー&トリートメント
女房が使用しているが あまり変化がないです

5 2015-09-12

へナ入りがいい!
へナ入りなので、髪にも優しいし白髪が目立たなくなっているのがわかるのでおススメです。

5 2015-08-26

お気に入りセット
私だけが使用していたけど、最近母も気に入って私の物を使わせて?と使い心地が、髪質に合ったのか 二人で使い始める事になりました。シャンプー&トリートメントセットにして安くはないが 自然に白髪に色がつく程度で 髪に優しい商品が お気に入り!!

5 2014-10-18

セットで染まる
以前より購入していますが、やっぱり自然な染まり方が良いですね(*´∀`*)美容院で染める事が出来ない私には 最高の商品です(*^^)v

4 2013-11-30

髪にツヤがでた
使い初めて10日程たちますが使用感はシャンプーは泡立ちが良いです。肝心の染まり具合ですが髪が黒くなった気がします。白髪以外の髪にも色がはいります。毛染めしてたからですが白髪部分には簡単にははいりません薄く色が入った感じでしょうか。目立たなくはなると思いますが生え際は特に色が入りにくいのでここは毛染めでカバーするしか無いです。

• naz_nakさん
  • naz_nakさん

4 2020-11-01

リピート
リピート購入です。
今回は色を変えて、薄い茶色にしました。
染まる事への期待は大きくありません。
洗った後の感触が好きです。

5 2020-03-14

いつもお世話になっております、いつも通り程よい色で良かったです。

5 2020-03-01

使用感良好です。
またお願いしたいと思っております。

4 2019-08-17

美容院で定期的にヘアカラーをしていましたが、使い始めてから白髪が目立たなくなってきた気がします。
普通のシャンプー・コンディショナーと同じ使い方なので面倒もなく使い心地も良いです。

4 2019-07-20

いいらしいです!
プレゼントにしたので自分で使ってないのでワカラないですが!

5 2019-07-13

リピートしました
完全には黒く染まりませんが、自然な感じが良くてリピートしました。
洗ったあとの髪もゴワゴワしなくて自然な感じです。

2 2019-05-03

痛い・痒い〜
シャンプーとコンディショナーセットで 使うと 凸凹に膿流れて痒くなるのは何故?
セットで使うと よりいっそう良く色づく って〜 シャンプーだけでは 効き悪いの?
毛先は幾らか変化したんですが 生え際 毛根近くが 白髪〜 って強調しだしたんですが 上手く根本が染めらない

1 2019-03-21

残念ながら全く染まりませんでした。
半分くらい使いましたが、変化なく美容院に髪を染めに行きました。
とてもとてもガッカリです!

4 2018-05-07

リピートです
前に格安で購入させていただきました。
今回は詰替え用を、お得だと思い購入しました。
前に使用していた昆布由来のシャンプーより良いと思います。
どちらも完全に染め上がらないですが、自然な感じが良いです。
特にこちらは、髪の毛に良い感じです。