2024/03/09
    Blissfulさん
    幅狹で甲が薄い足です。ワイズC。これが無いとパンプスが脱げてしまうので助かっています。
    注文日:2024/01/22
    2015/05/22
    なな417さん
    良かったです
    お葬式に履いていくパンプスが、歩くと踵がパカパカと脱げて歩きずらかったので、こちらの商品を試してみました。ベルトも細くてダブルになっていて、つけていても全く違和感無いです。ゴムで調節できるので、ピタッと足にフィットしてパカパカしなくなりました。ベルト付きの靴を購入しようかと思っていたのですが、このベルトのおかげで、買わなくてもよくなりました。
    注文日:2015/05/17
    2021/03/12
    syunnpuutaitouさん
    大満足
    初めからストラップ付の靴かのように見た目 違和感なく、靴の脱着も不便ありません。 むしろ、ストラップ付の靴より楽です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/28
    2024/02/25
    rennhuaさん
    品質は良いものだと思います。しかし長さが調整できるとのことでしたが、ワイズAの足に合うように縮めることはできませんでした。サイズ表記をきちんとするか、もう少し調整の幅を取るとか、Sサイズを設けるとかしていただけたらと思います。
    注文日:2024/02/13