【メール便】足と靴をベルトで固定!歩きや...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 足が小さい、細い人にのかかとぱかぱか対策
  • 【私の足】 サイズ22.0〜22.5cm 甲幅7.5cm【感想】 すばらしいアイデア商品。ぱかぱかしなくなり、快適に歩けます。買って良かった!パンプスを履くと必ずかかとがぱかぱかしてしまうので、かかとに貼るシールを試してみましたがまったく改善されずこちらを購入。通勤用の黒い5cmヒールのパンプスに着用してみました。バンド部分が安っぽく見えないのが気に入って選びました。靴の裏側は黒いゴムになっ ・・・(続きを読む
  • なっち9788さん
  • 3 2012-11-14
  • やっぱりこんなもんかな
  • 結婚式用に購入したパンプスがスポスポ抜けてしまう為、ためしに購入してみました。ストラップ付きのパンプスのようなホールド感はないです。スポスポは変わらず。アジャスターで調節できるようですが、一番きつくしても、金具がパンプスの側面から見えてしまいます。やっぱり、こんなものか・・・というのが正直な感想です。ただし、バンド自体にゴムが使用されている為、一度抜けたパンプスが反動で足に戻っ ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

馴染みます
茶色のパンプスに使いたかったので、黒か〜と思って買ってみたら、意外に浮かずに馴染んでます。ものすごく歩きやすくなりました。買って良かった〜!

5 2019-07-21

便利
大きな靴も安心して履けます。
2本になってるのでおしゃれです。
オススメです

• with_Dさん
  • with_Dさん

5 2019-06-09

パカパカで使うのを諦めていたパンプスがとつも使いやすくなってめちゃくちゃ助かりました!
見た目も自然だしゴムなので履いたり脱いだりもラク。
他のと迷ったけどこっち買って良かったです。

5 2019-03-22

幅が狭く小さめの足
22cmで幅が狭いのでパンプスがいつもパカパカしていましたが
こちらを使用すると脱ぎ履きしにくくなりますが、歩いていてパカパカすることが無くなりました。
黒以外にもあればいいなぁと思いました。

4 2018-10-01

とっても良い!!
パンプス👠
何を買っても
パカパカで。。
脱げないように
中に1枚入れたり
カカとにクッション入れてみたり。。
何しても
脱げるので、、
歩き方もおかしくなってましたが、、
コレ付けたら!
すんなり✌
安っぽくなくて☆
オシャレです😃

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった
パカパカぬげてしまうハイヒールにおしゃれなバンドをさがしてました。安くはないですが買ってよかったです。快適に履いて歩けるようになりました。デザインも良いです。

5 2018-05-04

シンプルなデザインを探していたので、ぴったりでした。

4 2018-02-06

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
シンプルで、良いと思います。

5 2017-12-03

有り難いです!
ヒールは殆ど履かない私。葬儀用の布靴を2万で購入。時間が無く、よく吟味せず買い放置してました。改めて履いてみると、歩くときパカパカします。脱げないように色々と他商品で試しましたが駄目でした。こちらの商品は本当にパカパカしない!しかも、見た目も悪くない。メール便も有り難い。2万も出して失敗?と落ち込んでましたが助かりました。アイデア商品有り難いです。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って正解!
パカパカ脱げてしまって履きづらかったパンプスにセットしたところ、普通に履けるように。
デザインも可愛くて満足です。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が小さい、細い人にのかかとぱかぱか対策
【私の足】 サイズ22.0〜22.5cm 甲幅7.5cm
通勤用の黒い5cmヒールのパンプスに着用してみました。
バンド部分が安っぽく見えないのが気に入って選びました。
靴の裏側は黒いゴムになっていて、一番小さくして使用しています。
【要望】 もう少し縮める事ができたらいいなと思います。
付け替えも楽なので使いまわしも可能。
かかとぱかぱかに悩んでいる方は是非一度試して欲しいです。

5 2015-10-22

浮かない
かかとがちょっと浮いてしまって歩きづらいMサイズ8cmヒールのパンプスに利用してみて、歩きやすくなりました。
かかとに張るタイプなんかよりずっとに脱げないです!
(明らかにサイズが大きすぎるパンプスだと無理だと思います)。
商品の機能ではないようですが、靴を脱いでもずれ落ちることなく、画像のように勝手にパンプスにくっついて止まってくれているのがいいです。
おしゃれ感や高級感はないけれど、透明タイプやゴムタイプのものほど主張しないので、使いやすいですね。
黒以外もあったらいいのに〜。
メール便で6日くらいで届きました。

• 7057059820さん
  • 7057059820さん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
調節のゴムが緩くなってくる
見た目が割と自然で満足です。踵がパカパカしてまったく歩けなかったパンプスを復活させることができました。金具が目立つというレビューがありましたが、内側や靴の裏側にある程度ずらせるので目立ちません。また、靴を脱ぐときにいちいち外す必要がなく、脱いで置いておくときも自然な形なので恥ずかしさがありません。
難点は、長く歩いたり小走りしたりすると、長さを調節する金具の位置がずれて(自然と長めになって)緩くなってしまうことです。そうなると立ち止まって再調節が必要です。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前も同じものを使っていたのですが、ゴムの部分が伸びてしまったので、また購入しました。もっと靴に近い素材が良いんですが、なかなかそういう商品に出会わない中で、コレならどの靴でも使えるのが気に入っています。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいいです。黒い靴に使うと全然目立たないです。靴ベルトにありがちな脱ぐとズレまくってかっこ悪いかんじもないです。なぜかちゃんと定位置で止まっているのでありがたいです。もう一個欲しいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス