5 2022-04-16

今までは黒のテープでしたが、貼り方が下手で、曲がって貼ってた部分が目立ってました。
これは透明なので多少曲がってしまっても目立たないし、テープ自体が主張しないので、コンロまわりもスッキリしてます。

5 2021-11-13

新居を汚さないように購入しました。貼りやすく、毎日の料理中に使い始めて貼っておいてよかっだと思えることがたくさんあります。あとは剥がした時にのり残りなどがなければまた購入したいです。

4 2022-06-17

透明の物を購入しました。貼り付けるのはなかなか大変でした。でもこれで、ゴミが入りにくくなるし、掃除も楽になる!と思い頑張りました。

• mmm30404835さん
  • mmm30404835さん

5 2022-06-04

貼りやすく使いやすいです。
少し配送に時間がかかったので早めに注文することを勧めます

• ひめ8898さん
  • ひめ8898さん

4 2022-03-05

配送、早くて安心しました。
早速、貼ってみました。とても良かったです

4 2022-01-02

貼りやすかったですが、幅がもう少しあると良いかなー。なので、星⭐️1つ減らしました…次の注文は幅5ミリ程大きい物で探します。

5 2021-11-26

便利な商品を購入できてありがとうございます。

4 2021-10-03

簡単に貼れて使いやすいです
汚れ防止になって良いです

• sm10182016さん
  • sm10182016さん

4 2020-12-13

不器用でもきれいに貼れる
IHのみと書いてありましたがガスコンロにも使えました。届いて開けてみたらテープの幅が細くて驚きましたが問題なく綺麗に貼れました。
隙間に油汚れが溜まるのが悩みで、ずっと探してた商品でしたので満足です。贅沢言うならスクレーパーがもうちょっと大きいと使いやすいかな?
他の方のレビューでトイレの便器と床の隙間にも使っている方がいたのでこちらも試してみたいと思います。
耐久性がまだわからないので☆-1にしました。

4 2020-10-19

やっと使用しました!
もともとのテープ剥がしてから掃除しました
どれくらいもつかわかりませんが、まだ、テープが残っているので、剥がれてきたらまた貼り直せそう!

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2020-09-22

新築にて購入しました。貼り付けやすく満足です。

5 2021-05-09

以前に違うタイプの保護テープを購入しましたが、上手く貼れず貼った直後から直ぐに剥がれてきて諦めていましたが、こちらの商品はお値段が安かったのでダメもとで再挑戦した所…粘着もありスムーズにストレスなく貼れて大変満足しています。

5 2021-03-10

貼り付けしやすい
程よく伸びるのでビルトインコンロの縁の形状に馴染むため貼り付けやすかったです。2か月ほど使用していますが今のところ浮いてくることなく、きちんと張り付いています。汚れが目立ったらまたリピートしたいです。

4 2021-03-03

クリアを購入しました。一周しても余る長さだったので、多少失敗してもやり直せそうです(^O^)

4 2021-03-01

貼るのが難しかったですが綺麗に貼ることができました。
今のところ剥がれてくる事もなく問題なく使えています。