父の日 ギフト 遅れてごめんね【送料無料】...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-09
  • 父は大喜びでした★
  • 「ゴルフだけはどんなに暑くても寒くてもでかけていくのよ」と母に愚痴られている父に、父の日プレゼントで贈りました。仕立てに1ヵ月以上かかるとあったので少しでも早く届けたくて、最速でお願いしました。そんなわけで、急いで移動中にスマホから頼んだため、ゴルフ好きの父が喜んでくれるのは間違いないとは思っていましたが、どんなものがどんなふうに届くのかよく見ていなかったのです。発送メールの翌 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-09-15
  • 合わなかったです。
  • レビュー書くのが遅れましたが、父の日のプレゼントで贈りました。父は手に障害を持っているので、やっと自分に合ったグローブが出来るとかなり喜んでくれてました。離れて住んでいるので、感想を聞くのが遅れてしまいましたが、話によると、1度送られてきた物は他人の物と間違えたのではないかと思うぐらい大きくてサイズが合ってなかったそうです。2度目は全体に指の長さが1cmぐらい長かったのですが、 ・・・(続きを読む

4 2019-07-15

父の日に活用。
とても喜んでもらえました!

4 2018-11-05

• 着脱のしやすさ:
父の日のプレゼントで渡しました。特別感が出るのでよかったです。

• chazaさん
  • chazaさん

5 2017-11-29

• グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
毎年
父の日に毎年お世話になっています。
ゴルフ好きの義父に。ゴルフ仲間からは、うらやましがられているようです。
名前も入れてもらえるのがいいし、使用感も、よくフィットしてとてもいいそうです

5 2014-06-08

• デザイン:4
義父へ父の日ギフト
注文が込み合う前に1週早く、送りました。「(こういう商品があると)聞いたことがあった。早速頼んだ。」と喜んで電話をくれました。手袋は消耗品のようなので、よくても、悪くても、一度試してみるとよいのかもしれません。ゴルフをする人には興味のある商品のようです。

4 2012-08-08

• 着脱のしやすさ:
喜んで貰えました。
父の日のプレゼントに。喜んで貰えたので良かったです。

5 2013-06-03

ゴルフ好きの父へ
父の日のプレゼントとして贈りました♪手渡しして喜ぶ顔が見たかったので自分宛に送り、手渡しすると、とっても喜んでくれました!父はゴルフ命!とゆー感じですので、このオーダーメイドのグローブはすごく嬉しかったようです。
カラーが選べるんだよ~と言うと、赤がいい!と即決でした。60歳をこえると縁起物で赤色のグッズが欲しくなるようです笑♪自分では選ばない赤を気に入っていましたので本人がカラーもイニシャルも好きに選べるというのは失敗がなくて本当に喜んでくれて良いですね。
出来上がりまで1ヶ月半ほどかかるようなので父の日より早く渡しました♪完成品が届いてグローブを装着した父の喜んだ顔が早くみたいです(*^^*)素敵なギフトを考えてくださり、ありがとうございました!

4 2010-07-06

• 着脱のしやすさ:
父の日のプレゼントに購入しました。
オーダーメイドということで喜んでもらえました。

5 2010-02-19

手の小さい父へ 誕生日プレゼントです。男性用だといつも大きめな父。オーダーメイドで しかもお値段お手ごろ!!早速送りました。完成して 父も喜んでくれました。よかったー!

5 2017-06-18

父の日♪
父の日のプレゼントにしました!誕生日や父の日は毎年、お酒をプレゼントしていたので今年は違うものを…と思って楽天で探していたらこのグローブを見つけて即決!出来上がった商品をプレゼントするのではなく、お父さんに手形をやってもらってから自分でポストへ入れるというのが面白そうだと思いました。お父さんにプレゼントすると、なんだろう!と興味深々!説明書をみて、おぉゴルフのグローブか!と嬉しそう。そのあとも、色はキャメルにしよう!と楽しそうに説明書を見つめていました。喜んでもらえたようで嬉しかったです。グローブが手元に届いて気に入ってもらえたら、来年は、また別のグローブをプレゼントしたいと思います。

5 2013-12-24

父の日に
ゴルフのグローブを買い替えないとと言っていた義理の父にプレゼントしました。
チケットだけでものすごく喜んでもらい、やっぱりめったに見かけないカラーにしようかな?などなど注文までも楽しそうでした。
出来上がりもやはりジャストサイズで名前も入っていて使うのがもったいないと大事に見せてくれました。
本当に送ってよかったです。

5 2013-12-21

• グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
喜んでもらえた!
父の日にプレゼントしました。
毎回、父の日のプレゼントには物がなくて、苦労していました。
ゴルフは大好きなのですが、あげるような物が思い浮かばずに結局、食べ物になっていました。
今回、たまたまオーダーメイドのグローブというのをみつけて、これはいい!!と思いました。
ただ、ほんとに本人にいいものかどうかは心配でした。
出来上がって、使うまでに日にちはかかりましたが、とてもフィットしていい。試合用に使うと
大喜びの返事が返ってきて、大成功でした。
しかも、消耗品なのでまた父の日にあげてもいいなと思ってます。
今後も、いい商品をよろしくお願いします。

4 2013-08-16

• 着脱のしやすさ:
とても喜んでくれました♪
ゴルフ歴数十年の伯父に日ごろの感謝の気持ちを込めて、父の日にプレゼントをしました。オーダーメイドのグローブは初めてだったようで、すぐにお礼のメールが届きました。辛口の伯父いわく、もっと色のバリエーションがあれば尚よし!とのこと(笑)友人とゴルフに行く予定があったようでその時に自慢したかったらしく、すぐにオーダーをしたらしいのですが、父の日という時期のせいか完成までに時間がかかってしまうと言われたようで、とても残念がっていました。
口では辛口な事を言っていましたが、とても嬉しいのだろうなという事が伝わってきたので、とても満足しています。星−1は残念がっていた伯父の気持ちを汲んで(笑)です。

5 2013-06-09

父は大喜びでした★
発送メールの翌日に、父から電話がかかってきて、何かと思って開けてみたら感謝状がでてきて父の日だとわかった、からはじまり、手形をとるグッズが入っていて、これから手形をとること、厚さを測るメジャーまではいっていたことを興奮気味に説明してくれました。
先日のコンペでひさしぶりに優勝して(これは関係ないですが・・)、グローブも少し薄くなってきたので買い換えたいと思っていたところだったとのこと・・・とにかくとっても喜んでくれたようです。
あとは、父が注文方法などを間違えずに、思ったとおりのものが無事届くのを祈るばかりです。
感謝状なんて気恥かしくていらないと思っていましたが、父も母も感激し喜んでいたのがうれしい誤算でした。

4 2010-12-13

• フィット感:4
誕生日プレゼント
いつも大変お世話になっている会社の上司へ何かいいプレゼントはないかと探してました。上司なのであまり普段使いのもなどはあげられないし食べ物もなあ…と思っていてこの商品を見つけてすぐに決めました!この商品はゴルフをする人なら絶対誰でも喜んでくれますね!誕生日当日に実物を渡す事はできませんが、初めに仕立て券を誕生日プレゼントに。と渡したらすごい!!オーダーメイド!と言ってとても喜んでもらえました☆実物が届くまでサイズがぴったりかすごく心配でしたが、少し小指は大きいかな。と言っていましたが、こんなピッタリなんてなかなかないよ!オーダーメイドの使ってる人なんてそういないだろうね!て言って喜んでもらえて安心しました♪名前もかっこよく刺繍されてて良かったと思います☆

• my2x2myさん
  • my2x2myさん

5 2015-06-27

• デザイン:3
父の日に!
義父へ…グローブは消耗品だからいくつあっても嬉しいとさっそくサイズを測って一緒に記入したりしました!名前が入ることがとても嬉しいらしくて届くのをとっても楽しみにしているようです!まだ届いてはないので評価しないとさせていただきます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ