【メール便のみ送料無料】貼るだけ簡単!嫌...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • バイオお風呂のカビきれい
  • すぐに届けて頂きました。これを設置する際には壁を洗剤で洗ってはいけない、換気も控えた方が良い等色々注意が必要みたいです。とりあえず風呂場を乾燥させたら取り付けてみたいと思います。期待半分疑い半分なのが正直な気持ち…ぬるぬるだけでも出ないでくれたらうれしいなあ。後日改めて使用した感想をのせたいと思います。(追記:使い始めて二か月位たちましたがちょっと効果はどうなんでしょう、バッチ ・・・(続きを読む
  • #227722さん
  • 3 2015-01-18
  • 徹底的に掃除してから。
  • ダスキンさん等のプロの業者さんに依頼も考えましたが、とりあえず手持ちの掃除道具で徹底的に綺麗にしてから使用してみました。とにかく掃除の手間を省きたい、掃除している時間がない人にはお勧めです。使って数週間ですが、カビの気配を感じません。これがいつまで続くかによってリピを検討したいと思います。→追記です。使用して二か月経過しました。ピンクカビは発生しないものの、今まで見た事のない黒 ・・・(続きを読む
  • そにーた。さん

4 2019-04-18

このシリーズのエアコンに付けるタイプを使っているので(効果あります)お風呂も期待して取り付けようと思い購入しました。

4 2019-01-28

快適です。
初めは半信半疑でしたが、お風呂カビや汚れが本当に減りました。快適でびっくりです。

5 2019-01-13

満足
気のせいか、カビの発生が抑制されているような気がします。

5 2018-12-22

カビが生えにくくなった気がします。これは凄い!!

5 2018-12-21

なかなか良さそう
このシリーズを使ってます。やっぱりあるのとないのでは違いますね。またよろしくお願いします、

5 2018-11-05

カビ防止が欲しいな〜と思い、探してレビューを見て決めました!まだ効果はわかりませんが、付けないよりはいいかなと思います!

4 2019-07-06

カビ
お風呂のカビ取りに以前使用していて良かったので再度注文しました。気にいってます。

5 2019-05-29

2年連続使用
2年連続使用。
効果?
あると思って着けています。

• CarbuncleRさん
  • CarbuncleRさん

5 2019-04-07

これは便利かも…
お風呂場のカビ掃除に悩まされていましたが、
これは…かなり便利かもしれません。。
現在使用して状況確認中だけど、風呂掃除が楽になったかも
個人的におすすめですb

4 2019-01-16

多分効いてる
バイオは目に見えるものじゃないので何とも言えないけど、多分効いてるのかな。

5 2019-01-12

大晦日に使い始めてまだ日が浅いですが、いまのところお風呂はきれいなままです。ずっと効いてくれることを願って☆5つです。

5 2018-11-12

以前に使ってみて良かったのでリピしました。本当にカビが生えにくいです。おすすめします。

4 2017-12-29

以前から 違うメーカーのバイオくんを使ってました。 それをつけてから 床の赤カビ発生もなくなり 窓のない風呂のカビがかなり抑えられました。
同じのが欲しかったですが このショップで購入したいものがあり ついでに購入。
効能じたいはまだ使い始めでわかりませんが 同じ効果があると期待してます。
ただ見た目が古臭く 色も黄色で 風呂場で浮いてます。

4 2018-02-08

半信半疑でしたが、なんとなくいいような気がします。もう少し様子を見てみたいと思います。

4 2018-05-24

前回違うお店で似た商品を買ってとてもよかったのでこちらでも買わせて頂きました。
記載の通り匂いが若干気になるもののしばらくすると気にならない程度になりました。
これから生まれる子供のためにも衛生面に気をつけたくて買いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤