【メール便のみ送料無料】貼るだけ簡単!嫌...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

バイオお風呂のカビキレイ☆
半信半疑で購入してみたぉ。
心なしか?カビの繁殖が遅かったかもしか?
お風呂場どぉ〜してもカビ…が…気になりんこ
カビキラーも使いますけろ…。
なんとな〜く…。
なんとな〜く遅く感じた様な?
完璧におさえてカビのシヤットアウトっちゅぅのゎ
やっぱムズィんだべな(=`ェ´=)

5 2020-06-14

効きますように!
新築に引っ越して1ヶ月。
防カビくんはしっかりしましたが、もっとカビ予防がしたい!と思い、いろいろ調べてこちらにたどり着きました。
とっても発送が早くて助かりました。効果が出ること期待しています!

4 2020-03-17

効果はまだわかりませんが期待したいです!

4 2020-04-13

カビ対策にはコレがおススメです
こちらはお風呂にカビが発生しにくいものだと知り合いに言われて購入しましたが、軽くて簡単に付けられてカビ対策にとても良いものだったので、再び購入させていただきました。これからの季節にも良いし、また購入させていただきたいと思いました。

5 2020-03-18

効果に期待
これからの使用なので効果は分かりませんが、発送早かったです。商品が気に入れば、また利用させて頂きます。

5 2019-11-26

他にも類似品をつかってみましたがダントツでカビ黒ずみ、ピンクヌメリが出なくなります。お風呂のキレイが長持ちして助かります。効果が切れかけてる来るとピンクヌメリが出るので目安にしています。

5 2019-10-18

リピートです
効果あると思って使ってます。
値段も手頃で、半年持つところがいいです。

5 2019-10-01

風呂場と洗面所に
カビの防止にある程度は効果があるような気がしています。

4 2019-04-18

このシリーズのエアコンに付けるタイプを使っているので(効果あります)お風呂も期待して取り付けようと思い購入しました。

5 2019-01-13

満足
気のせいか、カビの発生が抑制されているような気がします。

4 2019-07-06

カビ
お風呂のカビ取りに以前使用していて良かったので再度注文しました。気にいってます。

5 2019-05-29

2年連続使用
2年連続使用。
効果?
あると思って着けています。

• CarbuncleRさん
  • CarbuncleRさん

5 2019-04-07

これは便利かも…
お風呂場のカビ掃除に悩まされていましたが、
これは…かなり便利かもしれません。。
現在使用して状況確認中だけど、風呂掃除が楽になったかも
個人的におすすめですb

4 2019-01-28

快適です。
初めは半信半疑でしたが、お風呂カビや汚れが本当に減りました。快適でびっくりです。

4 2019-01-16

多分効いてる
バイオは目に見えるものじゃないので何とも言えないけど、多分効いてるのかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤