【メール便のみ送料無料】シンク下や床下収...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2018-08-06

効果のほどはしばらくして
水漏れもないしなぜこんなににおいがするのかと、いいグッズを探していましたら見つかりました。1か月ほどすれば結果がわかると思います。有効を祈って……。

5 2018-07-07

今まではプラスチックケースに入っているタイプを使用していました。
こちらは紙のケースなのでそのまま捨てられるし、軽いので落ちる心配もなく気に入りました♪2個入り最安値?でありがたいです。
リピすると思います。

4 2013-02-20

2度目のリピです。1回目は2カ月たっても全く効かず、こりゃだめだと思いながらも放置しておいたら、まさかの3か月後に効きました。換気扇を回すだけで、カビ臭をシンク下から吸い上げて吐き気がする思いだったのですが、換気扇を回しても臭いがしなくなり、寒くなりカビの繁殖力が少し衰えたのかな、、ぐらいに思って久しぶりに開けてみたら、かなり改善していました。以前はそんなだったので、シンク下の収納の扉の前にしゃがむだけでも臭ったのですが、頭を突っ込んで確認するとうっすら臭う程度になりました。そこですぐに2個目を注文して届き、設置しようと扉を開けると又してもものすごカビ臭!とりあえず設置して3週間ほどたっておそるおそる開けてみると、また良くなっていました。カビとバイオが戦ってるんでしょうね。少しでもカビがかってしまうと、臭ってくるのでしょうか。途切れないようにリピしてまた様子を見たいと思います。

4 2012-09-22

効果に期待
今までは夏だからといってシンク下が臭くなる事はなかったのですが、なぜか今年は異様な臭いがしたのでこちらを購入してみました。
効果が見えてからレビューを書こうと思ってしばらく様子をみていましたが、届いてから約3週間ほど経っていますが今のところ特に効果は感じません。
効果が出るのはこれからなのかもしれませんが、あまりレビューが遅くなっても…と思い、書き込みました。
星4つはこれからの効果を期待して…です。

5 2012-06-21

嫌な匂いが気にしなくなりました。
一人暮らしになって、もう少し小さいマンションに引っ越しました。いい所ですが、建物が古いです。それのせいか、洗面所の下にすごい嫌な匂いがしました。これはパイプの詰まったにおいではないと思い、ネットで早速色々検索しました所BIOに出会いました。商品が届いて、すぐに洗面所の下につけました。匂いは完全に消えてないですが(やっぱり、古い建物だからしょうがないかなあ)、以前よりはましになりました。

4 2014-06-11

臭い
アパートの前の住人がカビを残してくれたおかげで入居いらいずっと悩まされていました。取り付けて2週間程ですが、以前より気にならなくなって来ました。

5 2014-05-29

カビ臭い
古〜いシンクの下がカビ臭くて拭いたり色々置いたりするのですが効果なしで困り果てていた時見つけました。レビューを参考に期待して貼り付けて2日ですがカビ臭さがやわらいだようです。このままさらに効き目が有ればリピしようと思います。良い商品に出会いました。

5 2013-12-01

ばっちり消臭
シンク下の下水?の臭いが気になって購入しました。
消臭剤を置いても効果がありませんでしたが、こちらの商品を使って2週間ほどから効果があり、1ヶ月経った今では臭いが全く気にならなくなりました。買って大正解!!

4 2013-11-02

いい感じ
いい商品だと思うのですが、利用できる期間が短い。効力が すぐなくなってしまう。

4 2013-06-05

毎年この時期になると心配なのがカビ。
特にシンク下は食材や食器などは気になります。
バイオ・・・は以前使用して効果を実感しているので、今年も購入します。
送料無料なのが嬉しいですね。

5 2013-04-11

他の消臭剤と併用してなのでどちらの効果かわかりませんが、臭いがなくなりました!
市販のものでは全然効かなかったので嬉しいです!!

4 2012-09-10

期待しています。
シンク下のにおいが気になっていて、いろいろ探している時に出会いました。
値段的にも手ごろだし、まだ設置してから日がたっていないので効果のほどはわかりませんが、期待しています。
においが取れたらリピ確実です!!

4 2012-07-24

シンクのカビ退治
初めて使用しますが
レビューみて購入しました。
今年のシンク下失神するくらいのカビで
今は、匂いもなくなりちょっとホットしました。
また購入しますね

• BLUJAさん
  • BLUJAさん

5 2012-07-20

シンク下の湿気
お湯の熱気とか湿気のこもる場所なのでカラッと清潔にしときたい所
強力なのが欲しかったんです。カビが出来ないように期待してます。これから使用ですが頼もしい。

5 2012-06-26

シンク下サイズも!
この商品、お風呂用と押し入用、以前からベルメゾンで継続して購入していました。
とってもよく効いていて、コンクリート造ワンルームの風通しの悪い、掃除もままならない押し入でも、カビなくなりました。
シンク下サイズもあったとは!
早速、購入。
もう少し安いと、いいなぁとは思うけど、購入せずには入られず。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品脱臭剤