【メール便のみ送料無料】貼るだけでバイオ...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atom-tomさん
  • atom-tomさん

4 2014-11-05

良いかも
あまり新しくない賃貸に住んでいるので、どうしても湿度の高い時期はカビが気になります。コレを設置してからは押入れを開けてもそんなに嫌な臭いがしなくなった用に思います。(完全には消えません)なので今後に期待。

4 2014-09-30

以前同じような商品を使ってみてよかったので購入しました。まだ時間がさほど経っていないので、この商品の効果はわかりません。効果のあることを期待してのレビュー書き込みです。効果がイマイチの場合はこの書き込みを訂正します。

4 2014-04-10

カビ臭対策に
階段下の物入れがカビ臭く、この「カビきれい」を
使ったところ、軽減されたのでリピしました。
4か月しか効果ないようで、もっと持続したらいいのに。

4 2014-03-19

久しぶりに押入れの掃除をしたところ、かび臭が・・・
何かないかと探していたところ、この商品を見つけました。
つけ方も簡単で数日後が楽しみです。
つけたばかりなので効果はまだ良くわかりませんが良かったらリピします。

4 2006-02-19

これ、私はトイレに貼っています。マンションでトイレの換気がよくないので・・。梅雨時期なんか、随分違いますよ。

4 2004-11-05

湿気が多く、押入れにすぐカビが生えてしまっていたのですが、これで解消しましたよ、匂いもなくなりました!すごく気になっていたので、助かりました。

• bambipinkさん
  • bambipinkさん

4 2015-11-26

お風呂用が効果がありよかったので、押し入れ用も購入してみました

4 2014-08-09

押入れのカビの臭いが消えました。
押入れの布団のカビの臭いが気になっていましたが、
この商品を使ってカビの臭いが消えました。
とても嬉しいです。
ただ4か月で取り換えしないといけないのが少し
残念です、できれば一年間使用が出来れば良いと思います。

4 2012-09-18

カビにくくなりました
コンクリート建ての古いアパートに住んでいますが、北側押し入れのカビがひどく悩まされてました。
押し入れの物を一度出し、カビを除去してからはりつけました。
数ヵ月たってますが、黒カビは今のところ見あたりません。
冬の結露がひどくなる時期がどうなるかが少し不安です・・・。
結露がひどい時期にカビなければまた購入したいと思います。

4 2012-05-12

使用して一週間くらい
暖かくなる この時期になると、部屋の匂いが気になり、毎年市販の消臭剤を使用しては香りがキツすぎたり効果が感じられず失敗を繰り返していました。今回、皆さんのレビューを拝見して購入してみましたが、押し入れの不快な匂いがなくなってきたような気がします。使い続けることで効果を発揮するようなので、次回も購入して様子をみようと思っています。

4 2011-10-12

押入れのカビ対策として
押入れの壁に貼り付けるだけで、大変使いやすいです。購入してから、1ヶ月たちますが、カビのにおいは薄れました。もちろんカビもないです。

4 2010-06-29

口コミで聞き、購入しました!
どうしても何回掃除をしても、風通しをよくしてもカビがはえてしまうところがあります。もう、そのカビ取りが大変!
そんなとき、夫がこちらの商品の存在を見つけました。早速、楽天でチェック。そうしたらこちらのお店でありました。
もうこれで安心です〜(泣) どんどんバイオの力でカビの菌を食べちゃってくださーい!

4 2017-05-04

良い商品だと思います。これを使い始めてカビが発生しなくなりました。

4 2016-06-17

押し入れのカビ対策
押し入れのカビ・臭い対策に効果あります。以前使用したことがありましたが、期限切れに気づくのが遅れ失敗。今回は余分に買って切らさないようにしました。

4 2016-01-06

良いです
コンパクトで置き場所もとらず、空気もきれいになった感じがしてとても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他