【メール便のみ送料無料】貼るだけでバイオ...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-26

楽しみです。
まだ貼り付けたばかりです。効果が楽しみです。

3 2018-05-04

まだ、押し入れの中はかび臭いです。
北側の部屋で湿気がたまりやすく、部屋の環境的に、期待するのは難しいかもしれません。。。

3 2017-01-25

とても高い価格で購入してしまいました。購入するお店間違えました。何故ここで。商品は気に入ってます。高すぎです。

3 2016-01-16

めんどう?むずかしい?
防虫剤などと一緒に使えないことに気付かず購入したため、いまだに使ってません。
一緒に使えるといいのに…

3 2015-07-26

良いです
嫌な匂いもしないしバイオの効果がある気がします。

3 2015-06-23

届いてさっそく押し入れに貼りました!
いつも梅雨の時に臭いが気になってたけどこの商品を貼ってから臭いも気にならなくなりました。
お店の対応も良かったです。

3 2015-05-25

湿気のこもりやすい団地住まいです
除湿器を数時間おいてみたり湿気取りを置いたり..と、梅雨時はいつも頭を悩ませているので期待を込めて購入しました。
到着してすぐ押し入れの天井に貼りました。袋を開けてすぐ使えます。無臭なので服に変なにおいがつくこともなさそうです。
3、4ヶ月もつとのことなので取り替えることなく梅雨時を越せるのは楽チンですね。
なにも対策なしで過ごしたら本当にカビが生える押し入れなので、効果あるといいなと思ってます。星の数は..まだこれからなので真ん中で(^ω^;)。

3 2015-04-10

押し入れの臭いが少し緩和されたと思います。
また湿度が高くなる頃購入したいと思います。

3 2015-03-27

目に見える効果は、わからないです(-.-)
カビの発生が抑えれたら良いなって感じです

3 2014-11-17

ちょっとだけ改善?
クローゼットがかび臭く、購入しました。
1週間程度たち、まだすっきりとにおいがなくなったといえませんが、心なしか改善された気がします。
クチコミでの評判はものすごくいいようなので、もう少し様子を見てみます!

• らん6686さん
  • らん6686さん

3 2014-11-04

バイオ
いいかどうか、わかりません。続けてみます。

• ころ9118さん
  • ころ9118さん

3 2014-10-02

まだわかりません
使い始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、様子をみてみようとおもいます。

3 2014-08-29

以前購入したものがそろそろ替え時だったので購入しました
たぶん効いていると思うのですが・・・
また経過観察します

3 2014-06-20

まだ
使い始めたばかりなのでわかりませんが湿気た感じが少しずつしなくなったような
今後に期待

• sironek0さん
  • sironek0さん

3 2014-06-05

ロッカーのカビ予防に
職場のロッカーの服にカビが生えていたらしいので、カビ予防のために購入しました。
まだ届いていませんが、もう少しお手頃な値段だといいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他