2023/07/16
    ねお3274さん
    最近このタイプをお店で見かけないので、楽天にあってよかったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2018/04/18
    あば7679さん
    ごっそり取れることを期待して購入しましたが、うちの排水管からは全然取れませんでした。。 こまめに取っているので、パイプに溜まっていなかったようです。
    注文日:2018/03/04
    2014/08/02
    kntk-yさん
    すぐ届きました。 最近排水の流れが悪くなってきたので購入です。 やすみに頑張ってやってみます。
    注文日:2014/07/26
    2016/02/22
    エコロビンさん
    使えない。
    残念ながら うちの洗面所では使えませんでした。構造上の為。
    注文日:2016/01/31
    2013/12/27
    blocnigtさん
    前回のサウナインナーは・・・
    「追記」レビュー待ってた方&観覧者の方々へ。届いたので洗面所で使用してみると(ツレが・・)あぁー・・これは入らないから、ダメやナァ~と。こんなもん使う位なら業者は必要ないと言ってたデス。なので、残念ながら、うちには、合わなかった様でモッタイナイけど、捨てました。合う家もあるかも~?ですかネ・・。本文→前回は、電話でサイズガ小さいのでMはムリかナァーって思って・・自分で既に購入した記憶がなかったんですぅー??・・(*_*)ホント、マジです。最近の事では、めまいが起きたりして、昨日今年最後の病院に行って来て、また腸炎になってしまったり・・と。なんだか体がオカシイので・・。なので、ショップには謝って、再度、配管掃除するタイプのモノがフット見たら、いいのがあったっ~!と直ぐに購入。いつもは定期的に配管掃除して貰う業者が居るのですが・・今回は大変寒くってー体の調子悪いのでシフトも合わず頼みませんでした。(頼むと結構高い)で、これ、見つけたので、お詫びも兼ねて再度買い物出来て良かったと思ってます♪洗面所が時々臭く匂うので、パイプユニシュ時々入れたりしてますが、ヤッパリ・・中まで掃除が出来る方が良いと思う。気持ちも違うと思うので、正月も近いしぃーって別に関係ないかー?!掃除はマメに綺麗にしましょ~!ネー。
    注文日:2013/12/26