TV枕に、足枕に、膝枕に!ふわふわした肌触...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

4 2019-09-15

形が良いです。
少し固めです。高さもあるので使ってるうちに潰れれば最高!形が三日月なので枕代わりにテレビを観てます。

5 2017-03-05

プレゼントしたところ、テレビを見る際にちょうどよいと気に入ってもらえました。

5 2015-11-14

気持ちいい
肌触りがなんとも言えない心地良さです。
腰当てとしても、TV枕としても快適ですよ♪

5 2015-07-16

すごい便利♫
大活躍です!
壁にもたれるとき腰に当てたり、授乳クッションとしてや、柔らかいので子供のお昼寝まくら代わり、夜は抱き枕!
ただ汚れやすい気がします。洗えるのかな?
もう一つくらいあってもいいですね。

4 2015-07-01

腰痛持ちのなのでちょうど良いかと思い購入したのですが私にはちょっと柔らかかったようです。でも、昼寝用の枕にはちょうど良いようです。191474-20150614-0635273310

4 2012-02-06

腰痛に効果あり
職場で使っていますが、腰痛がすごく楽になりました。

5 2007-12-23

厚みがあって低反発がgood!!
母がベッドにもたれてテレビを見るときに、今まで枕を腰に敷いて座ってましたが、枕がつぶれるし、腰が痛いようなので、娘としては何とかしてやろうと思いこれを見つけました。かなり厚みがあって低反発ですこぶる具合がいいようです。とてもよい親孝行が出来ました♪(安いし)

3 2008-02-07

椅子で、使おうと思っていましたが、私には少し大きすぎました。なので、床でゴロゴロする時に使っています。足の下に置いて、足をちょっと高くしてゴロンとするのにちょうどいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕腰枕