視線、紫外線をシャットアウト!簡単張替え...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

5 2017-06-01

よかったです。
昼間ならほとんど外から見えません。
もっと安ければ家中の網戸を
交換したいぐらいです。
網戸を張り替えた事があるなら
簡単にできますよ。

• jackymasaさん
  • jackymasaさん

5 2015-10-08

リピーターです
外から見え難くデザインも秀逸
かみさんが気に入り戸建の全網戸を変更いたしました。

4 2015-09-15

思っていたのと。。。
網目が細かくていいがレースなので取り付けが大変。レースの網戸を知らない人が多い

5 2015-06-26

思ってたとおり!
目隠しできる網戸をずっと探してて、やっと出会えました。外からは全く見えなくてホントに便利です。

5 2015-05-28

これはいい!!
張替えの手間はありますが、目隠し効果が一番の目的なので多少暗いのは気になりません。張った後に切りにくいとのご感想がありますが、上手にカッターを使えば楽勝でした。またリピすると思います。

4 2014-11-09

TVの通りでした
以前に『とくダネ!』でやっていて知り、購入しました。今までは、小さな虫が網戸から入ってきてしまいましたが、これに張り替えてからは入ってこなくなりました。
外からも見えにくいので、レースのカーテンは入らないくらいです。

4 2013-09-16

柄の網戸を探していて、こちらを購入。
外からは見えづらいからよかった。
柄がちょっと昭和っぽいので、もっといろんな柄があればいいなぁ。

4 2013-03-20

柄入り網戸
商品の説明どおりで大変満足しています。家内は室内が暗くなると言って気に入らないようです。おおむね、好みや嗜好が正反対の夫婦ですので、そんなものかと。

4 2012-09-19

気持ちしだい?
外からの見栄えは確認できない環境にあります。
しかし、家の中から外は見えにくくなった気がします。
これでいいのだって感じです。
気持ちしだいです。

5 2012-07-19

すだれなどが、家の雰囲気に合わなく、悩んでいる時に見つけました。他の方のレ
ビューのマイナス点を考慮しても、購入して正解でした。
網というよりは、伸縮性のあるレースカーテン。
色は、青みグレー。
柄が入っているので、暗さあり。
裁断が、網のようにスーッと切れてくれるわけではないので、ほつれます。

4 2011-12-04

買って良かったです。
初めての張り替えに挑戦。思ってたより簡単でしたが、模様の向きを考える事を、途中で思いだし焦りました。なんとか無事に出来満足です。
網目も細かいし、丸見えにならず、良かったです。

5 2011-11-10

初めて取り付けに挑戦しました。
不器用な私でも説明書を片手に何とか取り付けることが出来ました。

5 2011-11-04

張替えました。簡単に一人でOKです。端も切りにくいとのことで切れ味のいいカッタ―を購入よく切れました。ただよく切れるので枠にきずが・・・見た目が汚いよりいいか?

5 2011-06-18

カーテン?
網戸ならぬカーテンばりに人目を避けられます。
我が家は、この網戸のおかげで近所では有名になりました。(笑)
二軒隣りの方から、網戸について問い合わせがあったぐらいです。
なので、リピしました。

5 2010-09-08

みえにくい
以前ベルメゾンでかったのですが、もう取り扱っていないようなので同じものをこちらで購入しました。外から見えにくく、ガラもかわいいのでお気に入りです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸