miku2077さんの視線、紫外線をシャットアウト!簡単張替え...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miku2077さん
  • miku2077さん

3 2017-11-05

中からは外がよく見える
午後の日陰で中から見ると、外は、よく見えます。
中からは、リーフ柄の網戸って感じです。母がしていたのをいいなと思って真似てみたのですが、母のは、もっと白く、外は見えなかったです。商品が違ったのかもしれませんが。
張り替えは、普通の網戸より布っぽいので、張りやすかったです。
カットも、網戸専用カッターで少しずつ進めると、上手く出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸