購入者さんの視線、紫外線をシャットアウト!簡単張替え...(アイデア.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-10

思ったより光ってる
強度はあるように思います。うちの網戸幅すこし余る長さでしたが、耳がガイドになってまっすぐとはりやすかったです。模様部分は起毛のようなもこっとした手触り、表は光沢があるような感じなので反射して?外から見えにくくなっているようにみえます。レースカーテンのような隠れ方なのですが、夜は室内灯が網戸に反射して気になります。。同じような見えにくい網戸商品がいくつかありますが、日本製と記載がありこちらの商品に決めました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸